forex main subr sa kam kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main subr sa kam kra

Forex users new and senior members Assalamu Alaikum aap sab khairiyat se Honge for expert new members Kam Karne Walon Ko chahie yah Har Surat Mein Sawar ke sath kaam Karte Rahe Sabar karna hi Behtar vikramadithyan Li Hai Kyunki Sabar meyer's baat hai Sabar Mein Ijjat Hai Sabar Mein Insan Ek muhavra padhakar the Urdu mein Sabar Ka Phal Meetha hota hai isiliye jo bhi kam kar rahe hain Hamen use per Sawar karna chahie aur Shabd se kam Karte Rahana chahie Inshallah fal Achcha aur Meetha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Yahan per Sabar ke sath kam Karen Kyon Ke Jitna Jyada Ham Yahan per Sabar karte hain Hamen utna hi jyada accha profit Hasil hota hai isliye kabhi bhi jaldbaji ke sath kam na Karen market Mein Rehte Hue Sabar ke sath kam Karen Taki aapko Achcha profit Hasil ho aur aap apne future ko Achcha banaa sake
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Paras mama aap sab theek Honge ji han aapane bilkul sahi Kaha Forex Mein Hamesha bar se kam karna chahie Agar Hum Koi jaldbazi Karenge To Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai isliye is Vishay Mein Hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Sabar se kaam karna chahie Sar ghar hi mein kamyabi hoti hai aur profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

g hn forex online business hy ya ik international business hy is main jeldbzi sa krna wala kbhi bh kamyb Nhi hota full knowledge hona chaye forex pa knowledge hi power hai . ager koi isa achi tarah seakh leta hai to usay loss k chance bohat kam ho jata hai so ye mashwraa bohat achaa hai new users k lia knowledge is power of forex
          • #20 Collapse

Aaj Mere Bhai apni Thi kam hai Forex Mein sabse kam Lena chahie gramsabha Nahin Rakh De Tu Apna Kam Jaenge FIR Ho Jaenge isliye main chahie kya Mein Achcha karna hoga aur fail Hona Nahin Hona isliye Humse Nahin ho sakte aur Kabhi Bhi Humse Kamna kam yah Sal nahin kar sakte aur kamyabi Hasil Karenge aur Achcha kam Karenge isliye Hamen chahie kya meichak minut Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo kya Maar Le bahut jaruri hai isliye Ham Aisa kar sakte hain Agar unke aane ke sath kam Karen aur Achcha kam Karen.
            • #21 Collapse

g han huma forex ma sabr ka sath trading karni chaia tabi hum kamyab ho sakty ha i power hoota hai or hum is business main apny knowledge ki base pay he earn kar sakty hain.wo waqai hi us kaam main power rakh sakta hai kiu kay wo ilaam rakhnay wala haar cheez ko tu janta hai
              • #22 Collapse

g han kohi be business haun os ma huma sabar ka sath kam karna chia agar hamary pass experience hai to ham forex mai reh kar kafi ziada profit earn kar sakty hain is lia kehty hai k knowledege is big power apne study materrial ko turant kharidane ke liye forex ko use karta hu.aur forex ko use karne semai kaphi professionaly mahsus karta hu.aur mai age bhi forex ko use karna jari rakhunga
                • #23 Collapse

Ji bilkul Forex Mein Sabar ke sath kam karne se hi kamyabi hai.
                  Agar Ham Yahan Sabar ke Daman ko Apne Hi rehte hain aur jaldbaji ko bilkul Chhod Dete Hain Sabar ke sath bhi apna Har step lete hain Forex per to kamyabi aur sakta store Pakki Hai Hamare liye koshish Hamen Yahi Karni chahie ke Jyada Se Jyada Soch samajhkar aur Sabar ke sath work Karen Forex Mein To Yahi kamyabi aur earning Ham Hasil kar sakte hain Yahan Se Ja Ek bahut hi Jabardast platform hai jo Hamen Achcha earning ke methods provide Karta Hai Shukriya
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex trading 1 risky business aur forex market ki movement Hamesha flexible Hoti Hai Jiski vajah se Hamen apni trade se nuksan bhi ho sakta hai aur profit bhi lekin Hamesha Kamyab trader wahi hota hai jo nuksan ko bhi bardasht karta hai isliye Agar aapko bhi trading Ke dauran nuksan Ho Jata Hai To Apne nuksan Ko bardasht karna chahie aur apne previous mistakes ko improve Karke Apne nuksan Ko recover karne ki koshish Karni chahie aur Forex per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie tabhi aap Forex Mein kamyab trader Ban sakte hain.
                    • #25 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai ke Forex Mein Hamesha Sabar se kam Le Kyunki Jo log Forex Mein Sabar se kam lete hain vah yahan se profit gain karte hain Kyunki Saba ka phal Meetha Hota Hai Kyunki Forex Mein wahi person Kamyab ho sakta hai jo Apne patient ko control Mein Rakhta hai aur Sabar se kam leta hai Kyunki Forex se risky business hai ismein aap Mushkil mijaji aur Sabar se kam Lenge to aapko profit gain hoga isiliye Hamesha Sabar se kaam Le Kyunki jaldi se kiya Gaya kaam Hamesha nuksan da Hota Hai aap Sabar se kaam Le Jab aapse trading start kar de ho sake aapko Jyada Se Jyada profit gain ho thank you

• #26 Collapse

hello all member kaise hain aap sab I hope ke aap sab khairiyat se honge aur forest reading se aap sabko accha profit mil raha hoga aur yahan platform se bhi aap achcha bonus banaa Rahe honge ji han doston Bhai jaan ki baat bilkul theek hai forex mein sabar karne wala hi sabse jyada kamyab trader Ban sakta hai kyunki for business hai jismein jyada se jyada sabar Kiya jata hai aur FIR aap ko prapt hasil hota hai jalwa strider forex mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakta isliye usko chahie ke School aur freshmen ke sath trading Karen aur jyada se jyada sabar Karen aur trading mein kabhi bhi chalu Bali na Karen kyunki trading mein jal wali aapko hamesha last ki taraf hi Le jayegi
                        • #27 Collapse

Friends..!!
                          Forex mein kamyab hone ke liye aapka sabar se kam karne ki zarurat hoti hai agar aap mein sabar nahin aata to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte. Forex trading me jaldbazi Hamesha nuksan deti hai jab aap koi trade open karte Hain ab market mein sabar kr ke baithe rehte Hain apni trade ko close nahin karte to aapko bahut zyada profit hota hai. Forex forum main b sabar se kam karna chahie aur trading bhi aapko stamp fayda degi jab ap k anadr sabar hoga.
                          • #28 Collapse

ge bilkul apko chahye keh ap jab bi koi kam karen to apko sabar se kam karna chahye aur jab bi ap sabar se kam karen gy to apko iska zaror ajar bi mily ga aur jo log sabar se kam ni karen gy wh kabi bi iska reward ni hasil kar saken gy gy forex me hamen bht ziada patience ki zarorat hoti hy aur agar ham patience se kam ni karen gy to kabi bi market ko analyze ni kar saken gy ur agar ham apny patience ko loose kar len y to apny loss ko recover karny klye koi proper planing bi ni kar skaen gy . isi lye zarori hy keh ap trading ke wakat sabar se kam len .
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge Kisi bhi business Kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karne ke liye sabar se kam Lena jaruri hai agar aap sabar ke saath kaam karenge mehnat karenge hardworking karenge to aapko achcha profit hasil hoga agar aap Kisi business mein jaldbazi karte hain sabar Nahin karte to aap kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur aapko accha profit bhi hasil Nahin Hota Forex Pakistan mein kamyabi hasil karne ke liye sabar se kam Lena sabse jyada jaruri hai Forex ko jyada se jyada time de hardworking Karen mehnat Lagan ke sath Apna Kam Karen taki aapko achcha profit hasil Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul Har kam Hamesha se khana chahie aur asali se karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Ek successful Insan Bane Hain To Hamen Sabar se kam Lena chahie Agar Ham Sabar Se Kam Nahin Lenge To Hamen nuksan Hoga Aksar Dekha gaya hai ki jo log Sabar Se Kam Nahin likhate vah Pareshan hote hain ismein Sabar bahut jaroori hai aap aur Sabar ke sath Kamle it mean aur Sali ke sath kam Le To aap bahut Achcha aur nahin kar sakte hain ab main aap Logon se Yahi request karta hun ki agar aap Chahte Hain ki aap ko Achcha fayda ho aap ko nuksan na ho to aap Sabar ke sath thamle Hath Milan aur Sali ke sath kam later ke aap ek acchi Aane kar sake aur sab academic kabhi bhi Hath se na chhode Kyunki Sabar karna bahut acchi baat hai aur Sabar Se Kiya Gaya kam bahut fayda Panchayat hota hai lihaja aap sab Logon Ko chahie ke Samar ke sath kam liya Jaaye Forex rate vaise bhi aapko chahie ki aap samast se kam le

اب آن لائن

Working...
                                X