forex join krny k kitny arsay bad bounas millta hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex join krny k kitny arsay bad bounas millta hai??

Asslam o Alikum dear friends kia hal hn mn umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friend ap ny yeh bht Acha question kia h k forex join kerny k kitny arsy bad bonus milta h to mn ap ko yeh bat btana chahta hm k jesy dosry members ko bonus milta h new member ko bhi vesy hi bonus milta h aksar yeh aik week k bad milta h r kbhi kbhi 2 week k bad bhi milta h is liye ap ko bonus ki tension ni leni chahye balky ap ko apny kam per pora focus rekhna chahye taky ap k kam ki quality better ho r ap is sy achi earning ker skein r ap k experience r knowledge bhi increase ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

,jflsadyf;n sgoutwe jity[re mnvbkdbfvsa dfsefgr pw9; x kakfhie jrwer asd;iy sdiueyr asoij fbvdsfygas sff sdfsdfjhsgf;igsd dfsdjfgs;fig fnsdgfisgf sdfjhsdg f;isgf sdf sdfsjdgf;iusegf dsf dfshdfgsifgr dsdbfbsa;idsahfsd f sdfsdnf;asdhf;sasdf df sd fsh;fhsss d sdfsd;fshy f dfskdfh;iashfsd d fsdnf;sahfoash df jkbfaehf;oaey xfbasdhsouhasdf fajh;uhoweuhaewr,qr
      • #33 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge aapane achcha sawal kiya hai ki forex join karne ke kitne time bad bonus milta hai to aapko batate chalenge Pakistan forex form ko join karne ke bad har Monday bonus aata hai yah Pakistan forex form ke naye rules mein shamil hai ki har Monday bonus aata hai isliye hamen chahie ki apne target ko complete Karen Taki hamara bonus bhi achcha aaye agar hamara target complete nahin hoga to hamara bonus bahut kam aaega hamen jyada bonus re karne ke liye chahie kya apne karm ki quality ko bhi baithar bbanaeae
        • #34 Collapse

Walaikum salam aapane bahut achcha topic discuss Kiya hai jab Ham forex mein kam kar rahe hote hain to after one week aapko bonus Mila start ho jata hai lekin aap koshish karenge jab aap is form ko join karte Hain to aap acchi posting Karen quality wise posting Kare Taki aap achcha bonus banaa sake kyunki achcha bonus banane se aap acchi earning kar sakte hain agar aap achcha nahin banaa paate to aap acchi earning bhi nahin kar payenge isliye hamesha achcha bonus banaegi ek aisa international business hai jo aapko yah mauka provide kar raha hai ki aap isase acchi earning kar sake isliye hamesha acchi posting Karen Taki aap achcha bonus gain kar sake
          • #35 Collapse

assalamualaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji aapane bahut hi pyari baat share ki hai humse ke forex mein bonus kitne hafte bad a jata hai to main aapko bataunga forex mein bonus ek hafte bad a jata hai agar Ham Dil lagakar imandari se mehnat Karen apna Kam time per Karen apne karm ki progress acchi den to hamen ek hafte mein Hi bonus Mil jata hai aur achcha bonus milta hai hamen apna Kam rojana hi pura karna chahie 1 hafte mein hamara achcha bonus a jata hai
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai aapane question kiya hai ki Forex card karne ke bad mein kitne Dinon bad kya aata hai to iska aap pad band karta hai ki Jab se aap fracjoin karte hain to aap for reposting start kar dete Hain To aapko Ek Hafte ke andar hi bonus mil Jaega aur bonus milane Ka Yahi schedule hai ki Se Lekar next Tak aapka bonus Mil Jata Hai FIR aap apni train start Karte Hain To yah aapka question bilkul clarify karta hai ki kitne Dinon bad hi bonus Milega To Main Yahi bataya hai aapko ke bonus aapko Sath Din bad mil Jaega aur uske bad aap paneer trade start Karenge aur trade ke Hawale se aapane pareshan Nahin Hona Kabhi loss bhi hota hai aur kabhi fayda bhi Hota Hai Tu Is Tarah Se aapko bahut Achcha nahin kar sakte hain to aapko chahie kya aap hostel Allah Ke Sath kam Karen Itna ke sath kam Karen aur bonus ki jahan tak baat hai to vah aapko bhi Din abhi Mil Jata Hai
              • #37 Collapse

ap ko time dena chaye proper way se work kro bonus mil jata hay ismen hafty k 5 din kaam hota hae aur ye bndy ka apna zaati business hae kahen bndy ko jana ni parta bnda dunnia mn kahen b ho isko kr skta hae. demo account ma parctice karne cahy our is ma hum ko hardwarking karne cahy mahnat sa experinecsa kaam karna cahy our real ma hum ko is ma lalach nhe karmna cahy
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aap sab khairiyat se Honge Forex join karne ke bad Agar Ham acchi mehnat karte hain aur Achcha work Karte Hain To Hameni 1 week ke bad bonus Milana shuru ho jata hai Kyunki jitne Jyada Ham mehnat karte hain utna hi Hamen bonus Milta Hai isiliye Hamen Main Jab Bhi new member join Karen unko mehnat Karni chahie unko Ek Hafte ke bad hi bonus Mil Jata Hai
                  • #39 Collapse

friends Forex main aapko weekly bonus Diya jata hai Jab aap Forex ko join karte hain tab se lekar Jo uske bad Friday aaega is Friday ko aap ka bonus milega FIR aapka bonus aapki post per depend karta hai ky ap ne kitni post ki hain aur kaisi post Ki Hain agar aapane acchi quality ke sath posting ki hai aur aap ki posting Mein knowledge bhi share Kiya gaya hai to aapka bonus achcha aaega vaise har Friday ko aapko bonus de diya jata hai
                    • #40 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul theek hai agar Ham 4x ko join karte Hain to hamen kitni aur se baat bonus milta Hai chahie baat Forex hamen batata hai kya aapane ke sath kam karte rahenge aur post mein Koi mistake nahin karenge to hamen bhi kripa raksha bonus male sakega yahi vajah hai aap mein net ke sath kam Karen aur aap jarur kamyab honge yahi vajah hai ki hamen wicket per achcha bonus jarur milega jisse Ham trade laga sakenge aur earning kar sakenge yahi hamari kamyabi ki badi vajah hai ki Ham Forex per kam karke kamyab honge
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear part forex exchanging fundamental hit aap kam kar rahe hote hain to usmein aap ko we ke terrible reward milta hai isliye aapko chahie ki aap appropriately dedicated Kare punch aap ismein acchi quality ki post karte hain aur apna Delhi ka takat complete karte Hain to ismein aap achcha reward acquire kar lete hain yah kaisa online global business hai jo ki puri world mein well known hai aur hamen reward give karta hai agar Ham ismein acchi venture ke sath kam karna chahte hain to vah hamare liye bahut hello amazing hai aur ham is per acchi exchanging karke beneficial hote Hain.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji number bilkul dikha rahe hain aapane bahut achcha question kiya hai mujhe aapka question bahut achcha laga hai ki Forex Ho join karne ke bad kitne ke bad bonus Milana start ho jata hai ji member agar aap achcha bolna sar karna chahte hain jiske liye jaruri hai ka jawab Forex Ho join karte Hain to aap mahina ke sath kam Karen agar aap mehnat ke sath forest per kam karna start kar dete Hain to aap or se ek bhi ke bad bonus aasan karna start kar sakte hain isliye jaruri hai ki aap just mehnat ke sath kam Karen hardworking ke sath kam Karen agar aap hardworking ke sath kam karenge tabiyat achcha bonus aasan kar denge
                          • #43 Collapse

hello everyone aslamwlekum.
                            I hope sb khariat sa hoga.agr hum forex ma hardwork aur honestly work kara ga to huma ek week ka baad bonus miljaata ha agr hum daily base pr good quality ke post lagatee heto huma ek week ka baad bonus miltaa he ek week ma huma task ko mhanat ka sath complete karna chaheya.(khuda hafiz)
                            • #44 Collapse

Forex forum mein weekly bonus milta hai agr hum forex ko join karty Hain aur apna daily basis pr 50 post ka target complete karty Hain aur jaldbazi nhi karty aur forum ky rules and regulations ko follow karty Hain aur humara work quality achi hoti hai to humen weekly basis pr achy work ka acha bonus milta hai humen chahiay keh hum apni post ki quality ko improve Karen aur weekly target complete Kar ky acha bonus gain Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members umeed hai k sab khariyet dy hon gy... hamra topic ye hy ka forex join karna ka kitna arsa bad hamee bonus milta hy to dosto ham jab bhi forex ko join kar la laken hamee bonus Monday ko hi milta hy es lia hamee chahia ka ham forex mn a6i quality aur a6i learning aur a6i information vala kam karee jitna a6i information vala hamara kam ho ga hamee ptna a6a bonus mila ga jab bhi hamee chahia ka ham post kare to apna knowledge aur experience ko istemal kar ka kareee taka ham a6a bonus jasil kar sakee dosto jotna a6a hamara pass bonus ho ga ham otna a6i trade laga sakee ga thanks friends

اب آن لائن

Working...
                                X