Forex main achaa profit ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main achaa profit ??
    Assalamu alaikum dear Forex members Forex mein vahi log acchi earning kar rahe hain Jo continuously minut kar rahe hain achcha professor karne ke liye apna knowledge or experience donon ko badhaya inshallah jarur kamyabi milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main achaa profit ??

Suraj business maker chopra ki mehnat aur aapki logon se hi milta hai agar aap Pakistan forest business join kar chuke hain aur aap forex market mein trading kar rahe hain aur aap achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko market ke situation aur market ke movement ke mutabik trade Karni hogi takia profitable trading kar sake jab tak market ki situation ke mutabik aur marketing movement ke mutabik trade Nahin karenge aap Kamyab Nahin ho
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham Forex profit hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen iske liye mehnat karni hogi market ko samajhna hoga market mein apne analysis ko strong karna hoga agar hamare analysis strong nahin hai to hamen demo account per practice karne hogi agar Ham market mein entry le rahe hain to hamare pass Forex ke related information Kaho na bahut hi zyada zaruri hota hai jab tak Ham apni learning ko improve nahin kar lete mehnat ke sath Kam nahin kar lete tab tak Ham forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga kyun ky jab tak Ham apne analysis ko strong nahin banaa lete tab tak Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye main chahie ki Ham hamesha mehnat ke sath kam Karen aur practice Karen Taky apne analysis ko strong banakar real mein acha profit hasil kar sake
      • #4 Collapse

Forex mein market mein jo log mehnat sae kaam kertay hain unn ko forex mein zaroor profit hota hai forex market mein trading kar rahay hain aur aap acha profit hasil karna chahtay hain to aap ko market ke situation aur market ke movement ke mutabik trade karni ho gi ta kay profitable trading kar sakain jab tak market ki situation ke mutabik aur market ki movement ke mutabik trade nahin karen gaye aap kamyab nahin ho sakain gaye iss lye forex mein mehnat sae kaam kerain
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading aik profitable business zaroor hey lekin iss men profit hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men acha profit hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Forex bht hi acha sa business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm is sa unlimited earning hsil kr skty hy is jysa koi bh business Nhi hy hm chya ky hm mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga hmra pas trending ki jitna ziyada konwldg or experience Ho GA jitna bera hmra account Ho ga hm utna hi acha sa treading kr saky GA jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or acha profit hsil kr saky ga
            • #7 Collapse

walekum assalam dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forest reading mein kam kar rahe hote Hain to usmein hamen achcha profit aise karne ke liye experience aur aur learning ki jarurat hoti hai agar Ham ismein experience ke sath kam karte Hain to hamen ismein achcha profit hasil hota hai isliye hamen chahie ki forex trading mein planning ke sath aur different important analysis per completely study current RK har aane Wala new members achcha experience gained kaise ki jab Ham ismein completely study karte Hain to hamen bahut jyada advantages acche lagte Hain aur ham usmein achcha profit gain kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Walekum assalam video aapane Achcha topic discuss kiya ke Forex foreign Se Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen is Mein Apne knowledge or experience ko increase karna hota hai Kyunki real Forex member Ham Sabhi Bhi Apne profit ki baat karen to uske liye Hamen sabse pahle Apne struggle aur apne Apne knowledge aur apne experience level Ki Baat Karte Hain Kyunki real Forex member Hamare knowledge or experience Ki Desh Ke Upar hi Hamen Achcha profit mil sakta hai Kyunki jitne experience ke sath aap apni trading karte hain utna hi Achcha Hamen iska response Milta hai isliye Hamesha Apne experience or knowledge level ko increase Karen.
                ......Forum is a great place for traders talk.......
                • #9 Collapse

G Han dear agar AP is me acha profit hasil karna chaty hay is me achi mhenat ay Kam Kary agar AP is me achi mhenat ay Kam nhinkary gay to AP ko is me acha profit nhi Mill sakta hay is liye acha Kam Karo achi mhenat sy Kam Karo taky acha profit nikal skay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear for ex member ummid karte Hain ki aap sab log theek honge aur is Forex mein man se kam kar rahe honge aur achcha bonacal kar rahe honge achcha tab bhi milta hai jab Ham ismein se kam karte Hain ismein kaun karne ke liye Hamen mein knowledge ka hona jaruri hai jitna jaanwar karenge utna hi jyada mein knowledge hoga iske bare mein aurat nahin hamari practice hogi tab bhi Hamen ja Karen se profit Hasil hoga
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai agar Ham ismein market ko acche se analyses Karke kam Karenge To Ham ismein Achcha profit hasal kar Sakenge Agar Ham Forex Mein Achcha profit nahin kar sakte To Hamen bilkul bhi Himmat Nahin Harne chahie Hamen Himmat ke sath kam Karte Rahana chahie Taki Ham SMS Achcha result hasal kar sake
                      • #12 Collapse

dear forex member forex m acha profit mehnat se millta hai hmain forex m mehnat krni chahiye himmat r imandari se kam krna chahiye apny time ko waste ni krna chahiye forex bohat acha business hai hm mehnat kr k isse acha profit hasil kr sktay hain
                        • #13 Collapse

Ji mehnat karne wala hi Kamyab hota hai isiliye Hamen chahie Kaise Jyada Se Jyada mehnat Karen aur is kam ko samajh Rahe ki aur kar rahe ki koshish karen ke Ham bhi ismein acche se Kamyab ho sake isiliye Agar Ham Dil Laga kar Sabar ke sath ismein kam Karenge aur Jyada Se Jyada time Jisko Denge Ham isko acche se samajh Payenge aur isko acche se cal Sakenge aur acchi nahin kar sakte hain ki yah Duniya Ka bahut hi Bada business hai jismein aap jitni Chahe utani earning kar sakte hain yah sab aap per aur aap hi quality is par depend karta hai aap kitne acche trader Hai jitni acchi aapki trading Hogi Kuchh Nahin aap ismein se jyada nahin kar Sakenge isiliye Hamen chahie ki acche se uska knowledge game character ke Ham isko Jyada se Sikh sake

• #14 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid hai aapka khairiyat se Honge ji agar aap ho Rakh Mein achha profit Karun karna chahte hain to aapko mehnat karna Hogi jitni aap ismein mehnat Karenge jitni aap is kam ki practis Karenge gay Apne Hi aap ismein Achcha experience game kar Payenge aur isko acche se kar Payenge aur acchi nahin kar Payenge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Forex number aap sab theek Honge Forex family Agar Ham Achcha kam Karenge to Jarur Prophet Hasil kar Sakenge is business Mein Main Apni knowledge or experience ke sath kam karna chahie Hamare experiencia Mein kamyabi Birha sakta hai aur profit Hulchul Karva sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X