Kia Forex ak boaring business hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia Forex ak boaring business hai??

Assalamualaikum dear members forex 1 baht hi acha kam hy jo log is main mehnat sy kam karty Hain wo hi kamyab ho paty hain or acha bonus bhi hasil karty hain or jo log mehnat nahi karty only liay to ye baht mushkil or boring hota hy q k mehnat karny sy hi ham forex sy ziada earning kar sakty hain or ye forex 1 acha idara hy or is Main baht interesting information milti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Nahin Forex mere khyal mein interesting business hai ismein aap interesting banaa bhi sakte hain agar aap Delhi karva Delhi karenge acche tarike se to aapko koi bole feel Nahin Hoga aur na hi aapko koi boring feel ho gai ismein isliye acche tarike se Delhi khabar daily routine ke sath Karen aur acchi Karen
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear kaise hain aap log ummid hai aap Riya se Honge ji ji Jo minut se ji churata hai uske liye To Har chij hi boring Hoti Hai Pakistan instaforex in interesting hai ismein risk bhi hai hai ismein absent down bhi hain Ham apni mehnat se Lagane se koshish se board se Bor chij ko bhi banaa sakte hain ya tu hai bahut dilchasp aur yah dilchaspi sirf mehnat Se Hi Hasan hoti hai na ke mehnat se ji Churane Walon ke liye
        • #19 Collapse

Bilkul Nahin Forex Ek boring business Nahin Hai balki Forex bahut Achcha business hai aur Forex per agar aap acche knowledge ke sath aur acchi mehnat ke sath kam karte hain to aapko bahut Achcha bonus Milta hai aur Agar trading karte hue aap demo account per bahut acchi mehnat aur bahut acchi practice aur bahut acche experience ke sath bahut Achcha signal banate hain to bahut signal aapko bahut Achcha profit De sakta hai aur aapki account ko safe Rakh sakta hai

• #20 Collapse

Assalam o Alaikum! Aj k dor me ek normal educated bnda agr forex ki zra c knowledge hasil kr k training kry or phir meta trader per apny skills ko azmae , or successful trade kry, to mera nhi khayal k us k liye ye kaam boring hoga .
            Is liye mera mashwra yahi hy apny waqt ko ghanimat jan kr yahan experience gain kry or apna mustakbil sunehra bnae . Shukiya
            • #21 Collapse

Aslam.e.alaikum dear members ummed ha ky ap sab khairiyat sy hogy forex sy ziyda profit hasel karhy hogy or ik kamiyab mustaqbil bana rahy hogy ji nhi forex business bilkul bi boring ha on logo ky liy ey boring ha jo log kam krna nhi chahy apny mahnat sy kamana nhi chahty or agy barhny ka nhi sochty jo log apny mustaqbil ky bary sochty ha or agy barhna chahty ha or apny mahnat sy kamana chahty ha wo forex main dill sy kam karty ha or onhi logo ko kamiyabi milta ha or bonus milta ha forex trading ik bhut acha or interesting online business ha jo insan ko muqa dy ta ha ky online earning kary
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member made karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada bonus Hasil kar rahe Honge aapane bahut hi Achcha Sawal kiya ke Forex trade boring business hai ji Nahin Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Forex trade bahut hi Achcha business hai aur aap isase Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain yah Ek bahut hi acchi business site hai jisse aap Sara Din fayda uthate rehte hain aur yah Bada interesting site hai ismein aisa bilkul bhi nahin hi hai ki yah aapko boring hone De Chuke Jab aap trade kar rahe hote hain to Aapka interest aur badhta Jata Hai Forex trade bahut hi interesting trade hai jisse aap bahut hi fayda Hasil karte hain Shukriya
                • #23 Collapse

Dear members Kisi bhi word ko interesting Nana hamara khud ka kam hota hai agar ham Kisi bhi kam ko interesting banana chahte Hain to hamen chij ko concentrate karna hoga use chij mein interest leni hogi Dil se vahan per kam karna hoga agar ham dil se kam karenge to ham kabhi bhi vahan per bola Nahin honge bol ke ham vahan per trading co in shivay karenge uski values kam hogi jyada hogi to hamen vahan per excitement hogi to their members hamen vahan per bhari Hona chahie bol ke hamen Forex ke andar Jo trading hai usko acche se enjoy karna chahie aur kabhi bhi usko Apne upar havi bhi nahin Hona dena chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai ki Forex boring business nahin hai balki Ham Forex per mehnat karke jyada Se jyada profit hasil kar sakte hain aur Kamyab bol sakte hain Forex online business bahut Achcha business Hai Jis Par Ram Jyada Se Jyada mehnat Karke muskurate Karke hardworking Karke Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex per Ham jitni Jyada mehnat Karenge experience we use Karenge Hamara knowledge Jyada Hoga machaya knowledge use Karke kam Karenge To Ham acchi tarike se kam Yaha bol sakte hain aur Jyada Se Jyada profit and send kar sakte hain Forex par kaam karne se pahle Hamen demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karne chahie tha kya Mein acchi tarike se Kamyab Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Jab Ham aasani se acchi practice Karle To Hamen Forex ko join karna chahie aur ek per kam karne ke liye experience or knowledge kaun ho bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass experience or knowledge Hoga To Ham aasani se Forex Mein acchi tarike se quality or quantity ke liye kam Achcha Karen Takia Mein Achcha profit se lo Jab Ham Forex Mein rules to follow karke kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil hota hai agar Ham rules koeri chat kar dete Hain To Hamari post ko delete kar diya jata hai aur Hamen bonus bhi nahin diya Jata isiliye Hamen chahie kya mrulez ko Hamesha follow karke kam karen to kya Mein acchi tarike se kam Yahan Ho Jaaye nahin aati Insan ka Bina Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan Jarur kamyabi Ho jata hai isliye Hamen chahie kya Hamen Jyada Se Jyada time Forex ko deta hun kya Mein acchi tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen for Ek Param Ghar Baithe Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur acchi in commercial Karke apni jarurat ko pura Karke Apne Lifestyle ko change kar sakte hain aur apne gharelu missile Mein Apni help kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aaram se freshman ke sath Subah Savere Hamen post Karni chahie tha kya mera freshman 201 time bhi Sada deta kya Mein Achcha profit Ho Jaaye aur ham aasani se Kamyab Ho Jaaye Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Jyada time Forex ko Denge Kitna Jyada Mein bonus Aise log aur ham aasani se Forex Mein Kamyab Ho Jaenge trade Lagate Waqt hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut Jaruri Hota Hai Jab hamare pass knowledge or experience Hoga To Ham aasani se Kamyab Ho Jaenge aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karenge Jitna Jyada Ham mehnat Karke kam karte hain Hamen uska fal Jarur Milta Hai Jo log Nahin Aate Hain vah Duniya ke kisi bhi Kone Mein nakam Nahin ho sakte mehnat Mein Hi Azmat Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utani Jyada Mein kamyabi Hasil Hogi aur ham acche tarike se kam Yad Ho jaenge forest ko student bhi join kar sakte hain ismein iska Koi problem Nahin bus quality aapki Chalti Hai ki aap itna Jyada Achcha Khud bar Karenge aapko Itna Jyada profit Aise log aur aap aasani se Kamyab Ho jaenge trade Lagate Waqt Mein Sabar se kam Lena chahie acchi lot Ka istemal balance ke mutabik kam karna chahie Jas betiyon ka Kam Nahin Karna chahie Jab Ham aaram se prashn aaenge 17 lagaenge aur musalsal marketing ki moment to check karte rahenge motor Lagane se pahle marketing ko analyse Karenge acche analyses ka istemal Karenge To Hamen Achcha profit acche Logon aur Hamara kam se kam Yahan Ho Jaenge Agaram jazbati ka Mushaira Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte Ham nuksan uthenge Hamari mistake so Jaenge aur Hamare account ko Wash Out kar diya jaega Hamen forest ke bare mein dusre Logon Ko Bhi batana chahie tha ki vah Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karke Forex ko join Karen aur Jyada profit Hasil Karen aur aasani se kam jawab Ho jaen Forex online business bahut Achcha business Hai Jis per Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab ho sakte hain aur profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Jayegi Ham jald se jald Jyada Se Jyada time Forex ko deta kya Mein acche tarike se kam Yad Ho Jaaye aur Jyada Se Jyada profit Hasil Karen Hamen Forex ke bare mein dusron ko bhi batana chahie Apne doston ko bhi batana chahie Kyunki Hamare referrals banenge aur Hamen bonus Aise Logon aur Hamen aur Jyada profit Aise log ka Hamen dusron ki help Karni chahie tha ki Hamen dusron ki Yad Karenge to vah vah Kamyab Mein To hamen bhi Allah Tala Jarur Kamyab Karega Jab Ham dusron ke bare mein acchi Soch Rakhenge to hamen bhi kamyabi Essel Hogi Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                    • #25 Collapse

Dear friends Forex Ek bahut Achcha business hai ya boring business sirf unke Liye Hai Jo Forex ko Sahi samajhne ki koshish Nahin Karte aur jaanch ki best per isko karne ka jariya samajhte Hain Jo log Forex ko learning ke sath Apne kaun se apps clear karne ke bad handle karte hain vah Forex ke andar bahut jyada kamyabi Hasil karte hain aur unke liye bahut hi interesting aur kamal ka business hai agar aap aur ek Mein Apne interest Jyada karna chahte hain do apni learning ko increase Karen.
                      • #26 Collapse

Jo log forex buying and selling ko severe nhi letey aur mehnat nhi kartay unn ok liay yeh boaring enterprise howdy lekin forex trading mehnati logon ka commercial enterprise hey jiss guys mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay chook tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar okay experience hasil karen aur phir time ki achi funding karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha earnings hasil kar saktay bird
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friend iss ma Aghar aap manit Karta ha to hi iss ma Kamyab hosak taha iss laya Kabhi bhi bussenss bad nhi hota balka bussmann bad hota ha jiss sa manit to hoti nhi ha our bad bussenss ko khatam ha iss laya hamisha knowledge our information hasil kara hi trading Kar ni cha tab hi hum iss ma Kamyab hosak ta our Achi trading Kar sakta ha
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji Forex boaring business tou nahin hai lakin agar aap iss mein hardwork sae kaam nahin kerain gaye tou yeh aap kay lye aik boaring business hi ho ga kyun kay aap ko iss sae koi income nahin ho gi hamain hamesha hi apni mehnat aur quality per focus karna chahyea ta ki hamain success hasil ho sakay jo log iss business ko samajhtay hain woh iss business mein successfull ho saktay hain iss lye aap bhi iss mein mehnat se work karen ap boar nahin hoon gay aur kamyabi apky qadam chomen gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

No dear your opinion is wrong ap Galat sochty Hain forex is an interesting business forex bilkul be boring nahin hai aap forex main agar kam acche se karenge to aapko yah kam bilkul bhi boring nahin lagega aap apna interest create Karen friends yeh ek bahut achcha business hai aapka interest jab create Ho jaega to aapko forex ke alava aur koi business achcha hi nahin lagega aur aap yahan per bahut achcha kam kar karenge friend Jab aap khud sochenge ki business ko ager ap boring banaenge tabhi vah boring banega

اب آن لائن

Working...
                              X