Forex business kitna time chlay ga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex business kitna time chlay ga ?

Forex trading mein agar ham successful Hona Chahte Hain To Hamen is business mein jyada Se Jyada time spend karna chahie Agar is business mein jyada time spend Karenge Tu is business se acchi information Hasil kar Payenge aur is business aur Jyada acchi tarike se samajh Payenge aur is business ko ek profitable business banaa Payenge Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur is business se related information Hasil Karni chahie Agar Hamari information complete ho gaya aur is business ke bare mein Achcha knowledge hoga To Ham is business Mein acchi success Hasil kar Payenge

Agar Ham is business mein jyada time Denge to Humse Ada acchi kamyabi Hasil kar Payenge Agar Ham ismein Desh Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen is business membership Dil Laga kar kaam karna chahie Agar Ham fresh mind ke sath is business Mein work Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Ham is business mein Main Kamyab ho sakte hain Agar Ham market Mein successful trader Banna Chahte Hain To Humne is business mein confidence ke sath work karna chahie Agar Hamara confidence achha hoga to ham market Mein Kamyab Ho Payenge Agar Ham trade Lagate Hue Hamare trade thoda loss Mein Jaane Lage ki aur ham confuse ho Jaenge To Ham successful Nahin ho sakte hard work se aapko bahut jyada aasan nahin hoti hai aapka ismein experience be increased hota hai aur aap ko apna hi fayda hota hai ki aap acchi earning kar paate Hain iske alava YouTube se aur apne senior member se bhi forex ke bare mein information Hasil kar sakte hain aur iske bare mein knowledge aasan karne ki koshish karen kyunki jaaye bahut best business hai jo kya aapko fayda deta hai hamesha yaad aati Hui learning karni chahie forex ke bare mein aur hamen iske bare mein jitna ho sake information akadti karni chahie uske bad agar Ham kam karenge to aap kabhi bhi na kami ka samna nahin kar payenge aur aapka weekly bonus bahut jyada achcha ho sakta hai aur kabhi bhi copy pest na Karen agar aap forex mein copy pest kar kam karte hain to aapka kaun bhi ban kar diya jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex business Ek Aisa business hai ki yah Ek long business Ki Tarah kam Karta Rahega Forex member agar aap Chahte Hain ki aap Forex trading Mein Ek Achcha profit gain Karen uske liye aapko chahie ki aap Forex trading co Jarur join Karen Aur Is per time invest Karen Jo member Forex trading co join karta hai aur ek acchi earning kamane ke liye use per time investor Karta Hai yakin Vahi Limba Forex account per Kamyab aur successful tarike se apni earning Hasil karta hai to their member agar aap Chahte Hain ki aap ek acche aur strong Businessman Banna Chahte Hain To uske liye forex is the best ya Ek bahut hi Achcha business hai
      • #33 Collapse

Forex business Ek bahut hi Achcha online aur international business hai yah kabhi bhi khatm nahin Hoga yah business chalta Rahega ismein bahut cinema kam karte hain aur bahut se log is business ko join kiye hue hain jaise unko kya fayda hota hai aur acche ka maja bhi milte hai isliye aapko chahie kya aap apne friend ko invite Karen forex business mein aur Achcha profit increase Karen
        • #34 Collapse

Salam Walekum therefore as member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han to main aapko batata Chamke Forex Forex kab tak chalega forest business chalta hai foreign exchange foreign exchange Se Jab Hamara business Chalta Hai To Hamen form per kam Karte Rahana chahie Kyunki Forex form per kam karne se kya fayda hai ki Ham Forex forum se bahut jyada fayda kar sakte hain aur pure form itni jaldi band hone wala business Nahin Hai yah bahut hi Lambe se chal raha hai aur long lifetime chalta rahega
          • #35 Collapse

G bhai ap ny bilqul sahi kaha keh Forex aik aisa business hai jo sb ko faida dy rha hai is ay boht sy loug rouzgar hasil kr rhy hai is lia aisa business jaldi khatm nai hutaa
            • #36 Collapse

assalamu alaikum near Forex member and I hope aap sab theek honge ji aapane bahut achcha question kiya hai kya forex mein hamen kitna time Dena chahie forex online business hai jisko Ham join karke bahut acchi earning hasal kar sakte hain lekin isko ismein kamyab hone ke liye sabse zyada zaruri hai ke jab app pure focus se kam Karen Kahan ke hamen acchi earning hasal ho aur ham ek kamyab trader Ban sake jab Ham forest ko join karte Hain to hamen chahie ki ham acche tarike ke sath kam Karen jab Ham acche tarike ke sath kam karenge to hamara kam bhi achcha hoga aur hamesha profit hoga isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada time Forex Ho data kis ko samajh sake aur uske rules aur regulation ko bhi samajh sake aur kamyab treader Ban sake
              • #37 Collapse

forex business lifetime chalne wala online worldwide Kamyab business hai agar aap ismein banata lagane se kam karte Hain to aap ismein apni life change kar sakte hain agar aap ismein misfortune ki vajah se na kam ho jaate Hain to aapki apni botch hoti hai jo aap roj mara jindagi mein bar karte Hain forex ka business kabhi bhi khatm nahin hoga yah Kai salon se logon ko rojgar yah kar raha hai aur yah hamesha aise hello there chalta rahega yah kabhi bhi khatm nahin hoga aap is uncovered mein fikar mandhana hun alright thank you Allah Hafiz
                • #38 Collapse

Forex members forex business aik long time business hai ye K Salon se logon ko rozgar mahiya kar raha hai or ye
                  continuously chalta rahega iske end ke bare mein kuch Nahin kha sakta is mein kafi log kam kar rahe hain iski privacy agar
                  aap update to ho sakti hain lekin yah khatam hone wala Nahin hai or hamisha chalta rahy ga
                  • #39 Collapse

Forex ko aap Jitna time de sakte hain bus den a frocks main aap Jitna hi time spent kar sakte hain vah Karen ki Jitna hi Waqt aapke pass bhejta hai aap Forex ko dene kya aapko aapke kam bahut jyada hai to aapko aur Jani ki time banta hai dekh kar ke time yah Subah ke time aapka time Pata Hai FIR aap posting complete kar dena Jab Bhi aap kam se koi for going to aap posting per shuruaat kar de ki posting na chhode posting ki limit aapki kam hoti Rahegi to aap ismein kam karna Chhod De aapka kam karna ismein munasib Nahin Hai karni hai to ek hi Karen aur Rukhsana ki Karen Achcha aaega
                    • #40 Collapse

Dekhein forex life time buisness ha is liye forex pr ap b life time km krein to yeh ap ko achi earning de ga is liye forex pr ap ziyada km krien kion k forex ap ko ziyada faida tb he de ga jb ap is pr ache se km krhen ge forex bot he acha buisness ha is liye ap is pr ache se km krhen.
                      • #41 Collapse

Pakistan forex 1 lifetime busnis hy jitna ap kar sakty houtna hi kam hy is liye jitna ap ky pas time ho itna hi kam hy agr achy trader banna chahty hn to time ki koi limit ni hy is liye time ki bhuht value hy yaha par
                        • #42 Collapse

g yy ab hm par dsepends karta hy agr hm kush seekhny ki tamana rakhty hn ar hmyn shoq hy to hmyn ziyada time nhi lagta ar hm apni skillls ko kush hi arsaa mye bhytr sy bhytr bana kr aik achy traders bn sakty hn ar apnbi skills ko bb bhytrsy bhytr bana sakty hn is liy jb tk yy shoq hm khd hi achieve na karyn tb tk hmyn kush bb gain ya earn nhi ho sakta hy ar na hi hm aik achy tarders bn sakty hyn ar apni skills ko bhytr sy bhytr bana sakty hn
                          • #43 Collapse

ye life time ka business hay issnay long he chalna ha mera nai khyal k jo log ye business kar rahy hay unhy ye chorna cahiay balkay is may mazid aagy bharny k bary may sochna cahiay esmain theak say money managemnet karni chahiey kyun keh money managemnet karnay say he humari trading achi ho sakti hay aur hum esmain bohat achi earning kar sakty hay
                            • #44 Collapse

Forex business khatam nhi hoga bal k ye expand ho rha hai . forex market main har country k reserves ziada ho rhy hain, InshAllah Pakistan ki currency bhi ksi din Forex market main shamil hogi. Pakistan ki currency forex market main anay k liye aik makhsoor ammount central Bank main reserve rakhna ho gi . Pakistan forex forum Forex trading k baray main agahi phela raha hai . kun k pakistan main kuch arsa pahly bohot kam log forex k bary main janty thy. lekin ab bohot log forex ko join kr rhyhain. or bohot say log forex ko full time business k tor par kr rhy hain. jo log forex ko as a ful time business kr rhy hain wohi kamyab hoty hain. kun k market ko smjhnay k liye sab say important chez market ko smhna hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friends
                                G han Pakistan forex forum bhot salon sy kam kr Raha hai or log bhe is sy faida utha rahay hain agar aap bhe is sy faida utha na chahty hain tu apko bhe join kr na chahie is sy ap ko bhout faida ho ga Pakistan forex forum nay bhot sy logon ko rozgar deya hai
                                Or agy bhr dieta rahy ga jo log is sy faida hasil kr raha hain per kam karna chahie aur acche se acche poochhne karni chahie tark hai forex trading ki hosla afzai Ho bahut bahut shukriya Pakistan forex forum

اب آن لائن

Working...
                                X