Market ki movement ko samajhny k liy demo account ka istmal...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market ki movement ko samajhny k liy demo account ka istmal...

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahe Honge dear member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Kiya mein maarpeet ki movement ke sath Saddam account ko bhi use karna chahie pahle pahle Hamen Jay kya market ki movement ko check karne trading Karen lekin trading karne se pahle use karna chahie Uske Karni chahie trading ki practice exam demo account per Karte Hain Is per ham log bahut acchi aur professional trader Ban sakte hain aur acchi se acchi Tadaka ke bahut Achcha prapt kaise kar sakte hain Hamare kamyabi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Tamam forex friends kaisay hain umeed karta hn sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy demo account par practice hamain market ko samjhny main madad daiti hy demo account pae q k trading hum real investment sy nai kr rahy hoty lehaza hum log bar bar risk ly k market ki movment ko samjh sakty hain koi b new commer jb trading main in hota hy kam sy kam 2 sy 3 month just demo account par he trade kary.
      • #18 Collapse

market ki jo ha na ye move karti ha lakin kabhe bhe is ki movement 1 jasi nhe hota ha or isi ki waja sa ham market sa dhoka kha jaty han or nuksan karty han islye to kehty han ka is ko seeekhen is main ap na kam us waqt karna ha jab ap ko is ki movement ki samjh a jaye
        • #19 Collapse

G ap ny bilkul theek kaha demo account ku ziada sy ziada smajhna chahiea es sy murmur exchanging ku smajh sakty hn exchanging m use hony wali stratigies or os k barey m information hmain bahot kuch help deta ha
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul apne bahut its ki hai ki hamen demo account per jyada Se jyada practice karni chahie tha kya mujhse tarike se kam jawab Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil Karen hamen marketing ki movement ko check karke trade lagani chahie tha kya mujhse tarike se Kamyab ho jaaye Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
            • #21 Collapse

market ki movement to samajhne ke liye Hamen analyse karna padta hai market ko analyse Khud karna padta hai Kisi ki Kahane per nahin karna padta Agar market analyse Karenge to aapke kam Mein Ek Hi Paida Ho Gai aur aap bhi ho jaenge do log Apne Karm ko ek series serial samajhte Hain Ham log kam Achcha ho jata hai
              • #22 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki market ki ko samajhne ke liye hamen demo ko use karna chahie demo per practis karne chahie jitna ho sake is per jyada time spend Karen jisse aap ek acchi practice ek acchi learning increase kar sake aur aap usse Apne real account per acchi trade karke ek achcha profit hasil kar sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

assalam walekum ji aapane bilkul theek Kaha Hamen acchi trade karne ke liye chahie ki Ham demo account use Karen Jaise Har chij ko karne ke liye experience jaruri hai ISI Tarah trade karne ke liye bhej pm Jaroori hai isliye Hamen chahie ki pahle Ham lem account per experience Hasil Karen FIR Ham real trading Karen Varna market ka pata nahin Hoga aur trading ke bare mein itna knowledge Nahin Hoga Jiski vajah se Hamen loss ho sakta hai aur profit ke chance kam Honge Kyunki trading trading experience ke sath hi aati hai isliye aapko chahie pahle demo account ko use Karen aur usse sikhen

اب آن لائن

Working...
                  X