Kia forex main mistakes acceptable hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kia forex main mistakes acceptable hn?

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki kya Forex Mein mistake acceptable Hai bilkul Aisi hi baat hai Forex Mein Hamari posting kabhi bhi acceptable Nahin Ban sakti Kyunki mistake ki vajah se Ham nuksan Hasil kar sakte hain aadami ki taraf Jaate Hain Har To Hamen chahie kya mein Forex Mein Kabhi Bhi mistake Nahin Karni chahie Hamen Apne mistake ko to recover karna hoga stop karna hoga complete karna hoga jo log apni mistake ko ignore Karte Hain vah Log kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte Hamesha nakam hi hote hain isliye kamyabi Hasil karne ke liye cprofit hasil karne ke liye Achcha bonus nikale ke liye Hamen ko Dur karna hoga mistake ko Baitha banana Hoga tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log apni mistake se sikhate Hain apni mistake ko Dur Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil kar lete hain aur Forex per Kamyab Ho Jaati Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex can the mistakes bilkul acceptable nahin hai agar aap Forex ke andar mistakes karte ho to mistake se aapki work ki quality kam ho jaati hai isiliye aapko chahie kya Mein Hath Karte Rahen aur Hamesha profit Hasil karne ki koshish karen ya Rahman Naat karte hain Tumhen na se aapko bahut jyada kamyabi mil sakti hai aur aapko chahie ki aap Jab Bhi Forex per kam Karen mehnat ke sath kam Karen Aur Dil lagakar kam Karen Is Tarah aap kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

A.o.A pyary dosto or bhaio umeed hai k sb kheriat sy hn gy ghlati to hr insan sy hoti hai chahy wo ktna bhi bara q ni ho or insaan apni ghaltio sy hi seekhta hai lkin Pakistan forex aik business hai agr hm yha ghalti krty hai to hmy srf nuqsan hi ho ga or apna wakt zaia ho ga is lia hmy soch smjh k sath step othana chaia taky hm nuqsan sy bach sky or kxh axha kma sky agr srf ghaltia hi krty rhy to phr hm pakistan forex sy koi faida ni otha skty hmara waqk bhi zaia ho ga or nuqsan bhi ho ga is lia jo bhi step othao us sy pehly axhi trha sochna chaia k ye thk hai ya nhi
        • #49 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad_Haris پيغام ديکھيے
          A.o.A pyary dosto or bhaio umeed hai k sb kheriat sy hn gy ghlati to hr insan sy hoti hai chahy wo ktna bhi bara q ni ho or insaan apni ghaltio sy hi seekhta hai lkin Pakistan forex aik business hai agr hm yha ghalti krty hai to hmy srf nuqsan hi ho ga or apna wakt zaia ho ga is lia hmy soch smjh k sath step othana chaia taky hm nuqsan sy bach sky or kxh axha kma sky agr srf ghaltia hi krty rhy to phr hm pakistan forex sy koi faida ni otha skty hmara waqk bhi zaia ho ga or nuqsan bhi ho ga is lia jo bhi step othao us sy pehly axhi trha sochna chaia k ye thk hai ya nhi
          dear bhai jan apne theek kaha hai kay forex trading main kisi bhi ghalti ki mafi nahin hai ager apne choti si bho ghalti ki hai to bhi apko loss hoga
          is liy apko chahy kay trade ka wait hi kar lain jenta ap wait karo gye aur jetna time ap forex ko dogy to apko utna acha trade setup mily ga aur bohat
          acha profit kar sakty hain ek hi trade se is liy apne koi misteak nahin karni trade kerny main
          • #50 Collapse

Forex Mein mistakes acceptable Nahin Hai bilkul bhi Hamen apni mistakes ko theek Karke forest per kam karna padta hai mistakes karne ki vajah se account mein aapko bahut jyada lost face karna pad sakta hai Forex per mehnat ke sath kam Karen aur apni mistakes ko thik karne ki koshish karen mistake se learning Hasil ki Ja sakti hai mistake karne ko aapko account mein Ban kar diya jata hai aur aapko loss bhi face karna pad sakta hai
            • #51 Collapse

aapane bahut Achcha Sawal Karke Forex Mein Aapki mistakes acceptable Hai bilkul Nahin Agar aapane chhoti si bhi mistake Ki Hai Forex Mein trading karte waqt to aapko bahut bada loss ho sakte isliye Forex Mein Soch samajhkar trading Karni chahie pahle market to analyse karna chahie market kya ups and downs Ka Pata Ho tab jakar aap usmein invest Karenge to aapko Ek Achcha profit Hasil Hoga agar aap apne mistake Se Bachana Chahte Hain To bahut jaruri hai kya aap kaun per practice Karen Apna knowledge gained experience gained Karen aur fir se lagakar trading Karenge to aap ismein Jarur Kamyab Honge
              • #52 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex main mistakes acceptable nii han mistakes apky work ko mutasir karti han r apki work ki performance ko khrb kar deti han jis se apko nuqsan hota hy rforex business main mistakes ki waja se apko bonus bhi earn nii hota jis se aapky trading main bhi madad nii hoti mistakes bilkul mat karen hamesha mehnat k sath active mind ho kar relax ho kar apna kam karen r time table manage kar apny work ki progress ko increase karen jaldbazi main mistakes ho jati han koshsh karen un mistakes ko cover karen takyforex business main loss na ae.
                • #53 Collapse

Assalamualaikum.
                  Dear Forex members.
                  Forex mn mistakes bilkul bhi acceptable nahin hoti kyon kya chhoti si bhi mistake aapko bahut bade loss ki taraf Le jayegi isliye mistakes se bachana chahie agar aap se mistake ho gai kya tu koshish karen kya hua mistake dobara kabhi na ho kyunki baar baar mistakes Ka hona ap. ko continuosly loss ki taraf Le jata hai aur aap earning nahin kar sakte
                  Shukriya
                  • #54 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy g forex trading ma Jo mistakes Karte Hain usse Hamen Koi fayda Nahin Hota Hai agar Ham mistakes karte rahenge To Ham Kuchh Nahin Sikh sakte hain Hamen chahie kya apni Galti unko cover Karen aur mehnat Karke achha profit Hasil Karen aur Forex form mein Apne experience ko Achcha banaa hai itna Hamara experience Achcha Hoga itni acchi kamyabi milegi aur utarna achha profit hoga trading karen tu mistakes kam hoti hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir apni mistakes ko serious len.
                    • #55 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainkhan11 پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek Honge Mera senior member se yah Sawal hai ki kya Pakistan Forex form Mein mistake acceptable hai agar Hai To Kis Tarah Ki mistake acceptable hai please kindly share your precious knowledge
                      Assalam o walekum dear sir Forex Mein ap ko bounce ap ki working progress pr miltta hy Jitna Acha ap Ka work hotta hy otna Acha apko bounce hasil hotta hy or Forex mn mistakes ki koi jugha nhy hy agr ap forex mn kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye apko chahyee keh ap Forex mn mistakes sy aviod krty howy work krn to ap ko kamyabi Hasil hoti hy
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya Forex Mein mistake acceptable hi nahin hai isliye Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein mistake kam se kam Karen Kyon kya kar aap ek mistake Karenge to aapko iska bahut Bhari nuksan uthana pad sakta hai Ham Sab Kuchh chahie kya Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen Forex se acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge
                        • #57 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Santosh khairiyat se Honge jivan doston main bhi bilkul theek hun aap apni mistakes Koi Karen Forex aapki mistakes ko bilkul bhi accept nahin karta Hai jiski wajah se aapki post delete Ho jaati Hai yah baju Kat aapko bonus nahin milta isliye aapane mistakes ko ignore karna hota apne mistake se sikhana hote Hain ki Kis tarah se Main right karna hai na aapko Dena padega ek sath hi aapko kuchh bhi nahin ismein jayegi ismein aisa star aap log karenge to fir aapko samajh lag jayegi ki Kis tarah se idhar se aapane apni mistakes remove karni hai to koshish Kya Karen apni post send karne se pahle ek bar delete kar le acche tarike se agar per mistake se to remove karke sahi kar le
                          • #58 Collapse

Salaam Alaikum members after taking a passion for international trading market yard is Mein Ham Apne daily routine wise kam Karen does the demo account the practice Karen Ham Sabhi is bare mein Help lain
                            • #59 Collapse

Walaikum Salam ummid Hai ki sab khairiyat se honge aur forex per trading ko injoy kar rahe honge ji aap ne sawal kiya hai ki kya Forex per mistakes acceptable Hai to mein iska jawab aapko batata charanon ke Forex per mistakes bilkul bhi acceptable nahin Hai kyunki agar aap yahan per mistakes karte Hain to aap apne aap ka nuksan karte hain aur aapki post delete Ho jaati Hai ya FIR aapke posting ki quality kharab hoti Hai jiski vajah se aapko bahut kam bonus milta hai aur FIR aap trading mein bahut mushkil raat ka samna karna pad sakta hai aapko.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum their members forum kaise hain aap ummid karta hai kya sab theek ho gaya Apna Kam Puri Mandari mehnat aur Lagane se kar rahe Honge ji han doston bilkul Forex forum Ek bahut hi behtarin business hai ismein Hazaro log kam kar rahe hain aur Unka kam karne walon se mistake Bhi Ho Jaati Hain aur vah an mistake ko Behtar se behtar banaa lete hain aur Aurat for Mein Kamyab Ho Jaate Hain agar aap log Bar Bar mistake karte hain to aapko chahie ki agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To apni mistake ko control Karen Kamyab hone ke liye agar aap se control Nahin Karte Hain To aap aur ek form per kabhi bhi Kamyab Nahin Hogi thank you very much

اب آن لائن

Working...
                                X