Forex mein knowledge kay beghair kaam kerna kaisa hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein knowledge kay beghair kaam kerna kaisa hai?
    Kya forex mein beghair knowledge kay bhi kaam kya ja sakta hai agar iss tarah ka kisi ka experiance hai tou please yahan share kerain aur aisa kaisay kya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein knowledge kay beghair kaam kerna kaisa hai?

Knowledge is everything aap koi bi kaam karty hn aap ko us ka thorra bht knowldge hota h ar is knowldge ki base par aap ko umeed hoti h k aap acha kaam kar sakty hn forex mn agr aap kamiabi hasil karna chahty hn to pahly is k bary thorra bht knowldge hasil kar len otherwise ye time wasteing h ar aap ko is profit hasil ni hoga
    • #3 Collapse

Knowledge k bina is ma kam karna loose he ha is laya behtar ha k ap yaha mehnat kar k aya aur kuch na kuch sikh k aya taka jab ap trading kara to profit ho baki Forex trading duniya ka sab sa bara online business ha aur mara khyal ma future b isi business ka ha is laya thora thora kar k chya sikha lakin is ko learn kara aur phr he is ma aa k trading kara aur behtar ya ha k kasi senior sa rabta kara aur us sa guidelines laa agr ao serious ha aur earning karna chahta ha to.
      • #4 Collapse

agar apke pas knowledge nhe hae to is ke liye apko is main mehnat bhe to zayda karna hote hae tab ja kar heto ap is main kamayb ho sakte hain bas is ke liye hamne cahiye ke hum is main ache tarah se mehnat karen is main take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar sakne hum jitna zayada is main ,mehnat karte howe jate hain hamen yahan se kuch na kuch gain kar he jate hain bas is tarah se hamne is main apne kam ko kar he jana hota hae is tarah s ehe to hum ko is main success hasil ho jata hae bas is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen tab ja kar he to hum is main kamayb ho jate he hain bas is ke liye hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karen
        • #5 Collapse

Forex friedns Forex super kam karne se pahle aapko iska Na Lage Hasil karna chahie aapke pass itna jyada Na Lage Hoga aap Kamyab Hona sakenge Na Lage ki Forex per aap Jab kam karenge to aap kabhi bhi kam Yad nahin Ho sakenge kyunki jiske pass knowledge hota hai sirf vahi Banna Kamyab hota hai bagair knowledge ke bagair knowledge ke Banda kabhi bhi kam Yahan nahin ho sakta Jab vah bagair knowledge Ki Kisi business ko join karega to Vasco Kisi chij Ka pata bhi nahin Hoga vah FIR aane ke nuksan nahin karega vah hamesha nuksan mein rahega aap mehnat ke sath kam Karen in Chala aap ek din Kamyab Ho jaenge Forex ko join karne se pahle iska knowledge Hasil Karen FIR Forex ko join Karen
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge hi big power hey aur bagher knowledge k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna knowledge increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

G ha thek kaha ap ne agar hamare pass knowledge nhi hoga to Ham kam kaise kr sakty hai aur agar hamare pas knowledge nhi hoga aur acha experience bhi nhi hoga to Ham kam nhi kr sakte aur kam karne k liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zyada zaruri hai aur agar hamare pas knowledge nhi hoga to Ham kam nhi kr sakte aur es acha kam krne k liye hamare pass acche experience aur ache knowledge ka hona bahut zaroori hai aur agar hamare pas knowledge ho ga too ham acha Kam kr sakte hain aur kr k acha profit hasil kar sakte hain aur es liye hamain acha knowledge hasil karna chahiya aur zyda se zyda kam karna chahiye aur jitni zyda mahnat se kam karenge unta he zyda profit hasil kar sakte hain aur acha experience aur knowledge hasil kar sakte hain aur pak forex main kamyabi hasil kr sakty hai
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bahut hi achcha question hamare sath share Kiya hai jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote Hain to ismein hamen hardworking ke saath saath apne knowledge ko bhi increase karna hota hai agar hamare pass achcha Na Lage nahin hoga to Ham ismein kabhi bhi kam chabi hasil nahin karenge aur na hi Ham ismein acche tarike se kam kar sakte hain isliye agar Ham kamyab hona chahte hain aur aur profitable hona chahte Hain to Ham ismein acche a experience ko increase karte hain aur acchi learning ko strong banaenge to Ham ismein kamyabi hasil karenge.
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum! agar Ham forex mn kam kar rahe hain to Forex mn kam karne se pahle hamare pass Forex ke bare mein knowledge hona bahut hi zyada zaruri hota hai kyunky jab tak hamare pass kisi kam ko karne ka experience or knowledge do nahin hota tab tak Ham us kam ko learn nahin kar sakte aur jab hum kisi kaam ko learn nahin kar sakte tab tak us kam mein achi earning bhi hasil nahin kar sakte isliye hamen hamesha Forex mein experience or knowledge ke sath kam karna chahie hamare pass jitna zyada experience or knowledge do uske mutabik hi Ham achi earning hasil kar saken ge to hamen chahie ky hamesha Forex mein mehnat ke sath kam Karen kyunky Jo log mehnat karte hain learning ko improve karte hue kam karte hain woh hi achi earning hasil kar sakte hain achi earning hasil karne ke liye hamen mehnat ki struggle ki zarurat hoti hai jab manata struggle ke sath kam karte Hain to Ham uska mein achi earning Bhaskar lete Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear members main aapko yah batana chahta Hun ki forex mein knowledge ki Bina Kam nahin Kiya ja sakta agar aapko knowledge nahin hai aur aap kam kar rahe hain to aap kaise sirf aur sirf loss hoga otherwise agar aapko thoda bahut Na Lage hai forex ka to aap profit hasil kar sakte hain because knowledge is everything thank you Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

Forex main wark krna ky lia konwldg ka hona bht hi zarori hy hm forex main kbhi bh konwldg KY bgr kamyb Nhi Ho skty hmra pas jitna ziyada forex sa related konwldg ho ga hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga jitna ziyada forex sa related konwldg ho ga hm utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Forex trading ke Business mein knowledge ke sath kam karna bahut jyada Jaruri hota hai traders ko chahie ki vah market Mein Kabhi Bhi without knowledge Ke Apna Kam Shuru na Karen Kyunki Agar knowledge Ke bagair Apna Kam Shuru Karenge Tu Is Tarah Se vah Kabhi Bhi is business ko acche tarike se understand nahin kar Payenge aur na hi Kabhi Apne working skills improve kar Saken game Agar Unki working scuse acchi Nahin hongi aur na Hi vah quality or quantity per focus Karke Apna Kam Karenge Tu Is Tarah Se boys Business mein kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Payenge kamyabi Hasil karne ke liye knowledge Ka Hona pahunche Yadav Zaroori Hota Hai
                        • #13 Collapse

Bhaijaan Forex trading Mein bagair knowledge or experience ke kam karna aisa hi hai Jaisa andhere Mein Teer chalane ke mutradif yani aap agar andhere mein Teer chalate Hain To aap Kisi chij Ko nice target nahin kar sakte vah aapko To Kam karna padta hai agar Kahin Lag Gaya to theek Varna Kuchh Nahin ulta nuksan aur Aisa Aksar hota hai ki aap jab tak Lagate Hain To vah yakin Kamyab Nahin ho sakta isliye aapko chahie ki aap Forex trading mein jyada Se Jyada sikhen aur tajurba Hasil Karen Taki aapko nuksan Ki naubat Na Aaye Aur Gunah se munafa aapka Munh Rahe liya aapko bahut jyada tajurba Hasil karna hai Kyunki forex market ki kamyabi Hamesha tajurbe ke buniyad per hi Khadi hoti hai
                          • #14 Collapse

Dear friend assalamu alaikum I hope ke aap sab khairiyat se Honge aaj ka Sawal Hai Forex Mein Magar knowledge ke kam karna kaisa hai Forex Mein knowledge ke Ham kabhi bhi earning nahin kar sakte hain Kahate Hain ke Nau earning without learning Hamen chahie ke Ham Apne knowledge experience aur hardworking ko Jyada Se Jyada increase Karen Forex 1 online business hai ya online business ka Jamana Hai Forex Duniya Ka most paid profession Hai Forex Ek international business hai jisse Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baithkar kar sakte hain Forex Global Business hai Jise male-female bacche student Sab kar sakte hain thanks Forex per Hamen schedule Banakar kam karna chahie Hamen delicate Agha Delhi karna chahie thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ap o nhe pata ha kaya jab bhe ap esa koi kam akren ga jis ka bary main app janty bhe na ho ka kam karna kasy habn na koi knowledge ha or na he exprince ha to ap is ko galt he karen or nuksan ho ga to ab forex main ap exprince ka bagir kasy kam kar akty han jab ka p ko kam karna he nhe ata ha or maret ko bagir samjhy is main kam karen ga to is na loss ka elawa or kuch nhe dena ha to ap na asy nhe karna phely exprince hasil karen pher kam

اب آن لائن

Working...
                              X