Kya expert trader ki trade ko copy ker kay profit hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya expert trader ki trade ko copy ker kay profit hota hai?

ji agr experinced aur expert trader ki trade ko copy koya jaye to os mein profit easily hasil koya ja sakta hai magr oska sb se bara nuqsan ye hay k kisi ki trade ko copy krny se self learning kabhi bhi improve nahi hogi.aur jb tak self learning nai hogi to insan khud kabhi bhi acha trader nai bn sakta..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam O Alekum dosto Ramzan Mubarak start ho chka ha Allh pah ham subko is Rehmat se nawazy, ye bat theek ha ky experts traders ko copy kia ja skta ha benefit k liay kch wqt tk lakin behtr ye hi ha k hm khd se market ka tajzia krn behtr informations collect krn krn aur khd se trade krn although ye zara sa tough ba but wqt ky sth sth ye cheezen behtr hoti chali jati hain.Aur aany waly wqt ma b hamary liay faiudamand sabit hoti hain .
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay apka sawal bohat acha hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading ky leay agar ap kisi seniors members sy signal lety hain or apka trader forex trading main expert hain to apko achy signal ki sorat main acha profit gain ho sakta hy magar apko kisi py bharosa nahi karna chahiey khud sy market ko analysis karna chahiey oski movement ko samjhna chahiey or apny analysis ko demo account py check karna chahiey es tarah ap apni trading ko best kar sakty hain or kisi dosry sy signal leny sy bach sakty hain or apna kaam apny dam oar kar ky forex sy acha profit gain kar sakty hain
        • #19 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k kia expert treader ki tread ko open ko copy kar k tread hasil kar sakte hain g han bilkul hum expert treader ki tread ko copy kar k hum acha profit hasil kar sakenge
          • #20 Collapse

Kiya expert tradar ki copy Kar ka profit hota hai bohat acha swal hai forex main aap agar expert tradar say halp la ka trada lgay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai jab aap ka pass acha experience nhi hai tu aap ko expert tradar say poch Kar Kaam Karna chaiy
            • #21 Collapse

Jay brother of the expert Rider Ban sakte hain Aisi ke liye aapko karna hi Hoga Kya aapko chahie kya Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience fasil Karen Aur Main aapko batana chahta hun kya aapko chahie kya aap Fareed aukat Mein Pakistan Forex Parampara kar Hai learning Karen Kyunki 90% learning aapko Forex form se Milegi aur aap Forex Mein acchi kamyabi ke sath Achcha knowledge or experience fasil Pathan ko bhi aur daily Achcha profit Bihar sarkar Sakoge Ham Sab Kahe Kyon Forex mein jyada Jyada mehnat ke sath kahan per hai Kyunki mehnat ke sath kam karne se Hamen Achcha profit fasil
              • #22 Collapse

Hello friends yah Baat theek Nahin Hai Kya Hamen yaar main bar ko Kabhi Karke padh kar sakte hain ji Nahin yah bilkul Hamen trade nahin kar sakte Kyunki market ki movement bahut hi jald Shabir hoti rahti hai isliye Humko senior member ki copy Karke nahin karna chahie Apne experience aur help ki Vinod kam kar sakte hain
                • #23 Collapse

pahle to hamen expert traders ko follow karna chahie jab hamare pass experience Na ho aur bad Mein hamen kafi time ho jata hai trading karte hue to hamen kuchh experience mil jata hai agar hamare pass experience a jata hai to hamen demo account per practice daily basis per karna chahie agar ham demo kaun per practice karenge to hamen bahut zyada experience milega jab hamare pass experience bahut zyada ho jaega to Uske bad ham expert ko follow karna chhod denge aur ham Apne dam per trading Karke profit hasil karenge har koi Chahta hai ki vah Apne dam per kam Karen kisi ke madad se nahi isliye khud mehnat Karen aur acchi kamai Karen
                  • #24 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai main aapki baat se agri karta hun agar aap senior ki advice ke mutabik kam Karte Hain aap Achcha profit Hasil kar lenge aapko chahie Kisi Ne Year ki post ko read Karke posting Kiya Karen aur senior ki trade ko Kafi Karke aap bhi Laga sakte hain aur uske andar bahut Sare senior Se Hain Jo signal provide Karte Hain on signal ko aap follow Karke Achcha prapt Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members. Aapane bahut achcha thread post Kiya hai kyunki aise threads kabhi kabhi post hote Hain aur is per acchi information share ki ja saktii hy expert trader se guidance hasil karna yah us ki trade ko copy karna eik he baat hai ji han bilkul agar aap 1 expert trader ki trade copy karte hain to aap acchi trading Sikh sakte hain aapko chahie ki jyada se jyada expert traders sy guidance hasil Karen aur us ko follow Karen.
                      Shukriya
                      • #26 Collapse

Ji bajana per bilkul theek hai kya expected ruko copy Karke trade profit Kiya Ja sakta hai ji bhajan aur export trade route follow Karen aapko chahie kab Safal Karen use copy Karen aur use Jis Tarah Se usne kam Kaisi free Kaise kam Karen Unse sikhe aur mehnat karne laga ke kam karta kya aapko bhi expotrade ho Ki Tarah Se do aur aap bhi acchi income Hasil kar Saken
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki expert Rider copy kar ko nahin Kamyab ho sakta agar copy karke aap profit hasil nahin kar sakte forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #28 Collapse

Bilkul Nahin Agar Ham expert Reddit ki post ko copy Karke copy paste kar denge To Aise Hamari hi post kabhi bhi acchi Nahin ho sakti aur na hi Hamen Achcha bonus ho sakta hai Hamen senior ki post ko readout Jarur karna chahie lekin apni post Mein Khud Se forex business related information share Karni chahie Agar Ham post ko copy paste karte rahenge To Aise Hamara account bhi band ho sakta hai isliye copy paste mat kiya Karen Soch Mantra post Karen aur typing se post Karen typing se Hamari post ki quality bhi acchi ho jayegi aur ismein mistake Bhi Nahin hongi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham expert trader ko follow karke aur Unki strategyi ko copy Karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin Hamen Apne senior members ki strategy se learn karne ki koshish Karni chahie Kyunki jitni ziyada hamare pass Forex trading ka knowledge Hoga utni zyada Ham Forex trading se acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne senior members ko follow karke Unki strategy se learn karne ki koshish Karni chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X