Trading performance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading performance

trading main ap kaya kam kar rhy han or kitna ap k pass exprince ha dekhen har kisi na apna kam karna hota ha lakin agar ap na kamyabi hasil karni ha to us ka lye ap na apni performance ko behtar karna ha kun ka yehe hoti ha jis ki waja s ap market main kamyabi hasil kar lety han jab ap is ko improve kar len ga to ap ka lye kam karna mazeed asan ho jaye ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam dear member trade me up kaise perform kar rahe hain aap apni skills se Kis Tarah fayda Utha rahe hain tu Dikhe kam Har Koi kar raha hai agar yahan se acchi income Hasil karni hai oro work Apna Achcha karna hai to uske liye Akela performance hai na score aapane magic pata karna Aap Jo kam kar rahe hain vah Achcha hai lekin isase Achcha bhi ho sakta hai to aapane uske liye Koshish Karna Hai Abhi Achcha Ho Jaega To result Aur bhi achcha Milega ap ko
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge ji han dost aapane bilkul sahi Kaha hai Kisi Bhi ki performance ham jaj karte Hain jab vah Apne trading acche tarike se perform karta hai jab aur isko management karta hai aur ISI Tarah vah Apne kya Patel ke mutabik trade lagata hai proper direction maitri lagata hai na ki ham Uske profit se usko jaj karte hain sometime aisa Bhi hota hai ki Uske pass experience Nahin hota aur vah achha profit Pasand Kar leta hai magar ham aise trader ko successful trader nahin kar sakte dost successful trader banne ke liye hamen mehnat karni padati hai experience hasil karna padta hai experience ke liye hamen apni full concentration ke sath work karna padta hai aur learning karne padati hai
        • #19 Collapse

Trading mein munafa earn karna Koi badi baat nahin hai Bal ke humko trading performance kitni aaj per yah dekhna chahie ja ja ke ja consistently iski performance kaisi hai Ham kisi ki performance ko jaj karne ke liye uski consistency aur performance ko dekhte hain keva kitna profit kis consistency se hasil kar raha hai agar koi aadami a consistent waise hi accha profit on kar raha hai to iska matlab hai kya hua trading co chitra jaan gaya hai aur uska achcha experience kar liya hai kitna jyada usko experience utar jaega utna hi vah chhatra banta jaega
          • #20 Collapse

Agar aap acche tarike se trade karna chahte hain aur apni performance ko increase karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya ine Baton per Amal Karen sabse pahle to Aap Ko Kisi bhi kam Mein Kamyab hone ke liye mehnat karne ki jarurat karne hoti hai agar aap Kisi bhi kam Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai aapko is kam ke bare mein knowledge Hasil karna hota hai isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye aapko maine karni chahie Forex se related knowledge Hasil karna chahie aur Har Waqt Ho Raha Hai Sahi touch Rahana chahie agar aap acche tarike se main Karenge Tu Hi Kamyab Ho Sakenge Iske alava aapko Apne technical analysis aur fundamental analysis papaocus karna chahie Kyunki yah donon analyses aapki trading Mein sabse Jyada important hai Agar aapke analyses achha hai aur aap market ko Sahi tarike se samajh sakte hain to hi aap Kamyab ho sakte hain lekin Agar aapka analysis Achcha nahin hai to aap kabhi bhi acchi tarike se kam Yad Nahin ho sakte Iske alava aapko lalach kabhi bhi nahin karna chahie kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie aapka Lal Aaj aur aapka Agar trading bhi aapke loss hone ka bahut bada Sab Ban sakta hai isliye agar aap Chahte Hain ki aap se tarike se trading Karte Rahen to aapke liye jaruri hai kya aap kabhi bhi lalach na Karen aur Soch samajhkar trade Karen ki Jab aapka mind fresh na ho to trade na Karen Hamesha market ko samjhe aur jab takat and aapko acche tarike se samajh mein a Jaaye to Uske bad hi koi bhi trade open Karen
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
              Forex market me kesi be traders key experience aur us key expert hony ka andaza us key profit se nahi us ki achi trading performance se lagaya ja sakta hay jetna risk ko kam kar key trading ki hoti hay es se trading ki performance ko acha samja jata hay jab key profit risky trading se be earn ki ja sakti hay, trading performance agar achi hoti hay to traders key ley kamyab hona asaan ho sakta hay magar risk le kar ko be trader khud ko kamyab nahi keh sakta hay Forex business me kamyab achi trading performance par hi depend karti hay.
              diffrence ham jante Hain Pakistan for accident ek best platform hai ismein ham bahut jyada anagha Sher kar sakte hain agar hamen samay apna Kam mehnat se karenge ham sab kuchh chahie ki ham ismein mehnat ka bharpur istemal Karen taki ham Apne mission mein kamyab bhi Uske
              • #22 Collapse

Ap ka Knowledge or ap ke investment ap ke trading performance ko show karta hai jaab ap ke investment or apke trading main grip achi ho ge toh ap ko trade open karny main be asani rahy ge is lia Ap ko cheya ka ap mehant or lagan ka sath apni trading ko great banay or apni trading main aap hamesha in bato ka khyal raka krein ka Ap rules ko hamesha Perfectly follow lazmi karein ku ka aisa kr ka he ap ko kamyabe hasil hoti hai or ap ak perfect trader banty hain islia Ap ko hamesha in bato ka khyal rakna Cheya or kam main focus rakna Cheaya.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #23 Collapse

agar aap log trading ke andar acche se performance karna chahte hain aur acchi quality wala knowledge logon ke sath share karna chahte hain to aap logon ko yahan per daily basis per achcha kam karna hoga tab jakar profit aap logon ko achcha hoga
                  • #24 Collapse

Hamare trading performance samasya acchi honi chahie Hamen trading ke bare mein demo account per practis karna chahie tha ki Hamen trading performance acche tarike se kar sake Achcha profit hasal kar sake aur is business Mein acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen is business Mein hardworking karna Kabhi Nahin chhodana chahie Hamen Hamesha Apne kam ko acchi planning ke sath karna chahie
                    • #25 Collapse

Trading krny k liye b humen khud acha prof krna prta hai humari pas trading ko ly k achi performance honi chahiye agr hume boht good knowledge hai aboutt trading to humari performance b achi ho ge humara experience metter krta hai acha knowledge meter krta hai tab he hum achy or best trader ban skty hain achi trading kr skty hain
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum ummid hi kya usse bilkul theek honge main aapko yah kahana chahungi ke hamari sari performance trading performance par depend karti hai agar humne trading acchi Kar li hai to Hamen profit milega garam trading acchi nahin karenge to Hamen proper nahin milega hamare sari kamyabi trading par depend karti hai yahan par depend karta hai ki Ham trading kaise karte hain agar Ham soch samajhkar trading karenge to Ham kamyab Ho jaenge aur agar trading ko pukar soche samjhe karenge to hamari kamyabi na kami mein badal jayegi
                        • #27 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap sub kanharayat sy hoon ga ap ny aik acha sawal keay hay kah ap ke trading performance ache ho ge to ap ko acha bonusmalay ga ap ko chahya kah ap kam main asani paida karain to pa ko kam nafah data hay ap kam karnay main apnay ap ko kamayab dakhana chahty ho to ap ko chahay kah ap daily 50+ post karo woh bhe qulqity wale hoon agar ap kay pass achi quality wale hoon ge to ap ko thanksmalain gay jis say ap ko bonus acha malay ga agar ap ka bonus acha ho ga to ap ko trading main asani ho ge ap is sy acha nafah kama saktay ho
                          • #28 Collapse

Forex trading mein agar aap weekly yah monthly basis per apni trading performers ko properly calculate kar rahe hote hain to definitely ismein aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki apne weekly basis per targets ki achievement karna jaruri hota hai no doubt Forex trading mein jab aap apni trading performers ka properly calculate karte hain aur ismein agar aap Koi mistakes kar rahe hain to unko proper sal maut karke next time on se be careful hokar trading karte Hain to definitely aap bahut hi acchi results produced kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Aapko trading ke dauran apne per formation ko kabhi bhi Lo nahin karna chahie aur apni performance Ko Badhana chahie agar aap apni performance ko Badha Lete Hain To aap Forex se kamyabi Aanchal kar sakte hain otherwise aap kabhi bhi nahin kar sakte isiliye aapko chahie kya mehnat karte Rahen Jab Ham mehnat Karte Hain To Jarur mehnat se kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o Alaikum dosto umeed hai ap khariat se honge dear hamen treading krte waqt performance pr pora dihan dena chahye hamen chahye k pehle practice karen or phir tread lagien

اب آن لائن

Working...
                                X