market kab close aur start hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market kab close aur start hoti hai
    assalamu alaikum kaise hain sab number ummid hai ki ab sab khairiyat se honge yahan friends main yahan per jyada seniour member nahin hun isliye main aap sab se puchna chahta hun ki market kab close ki jaati hai aur kab start ki jaati hai Mera matlab hai ki aap mujhe yah bataen ke Pakistan ke time ke liye hath se forex trading ki market kis time open Ho jaati hai aur kis time per yah cross kar di jaati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market kab close aur start hoti hai

Assalamu alaikum forex mein kam karte hue hum ko zada proft milta hai tu to Ham use per kam shuru karte Hain aur aur to Ham apni marji ki trade lagate Hain is se hamara luck b hamary sath hota hai aur ham zada se zada profit hasal karte Hain aur is hamara knowladge bi zada hota hai vah to Ham kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex mein kafi mumalik ki markets kaam kerti hain aur tamam market apnay maqaami waqt kay mutabiq hi open hoti hain aur yeh humari haan kay waqt kay mutabiq mukhtalif hain lakin agar aap complete forex market ka time kahin tou yeh subah 5 bajay sae lae ker raat 2 bajay tak ka hota hai aur hum iss mein inn aukaat mein kisi bhi waqt trading ker saktay hain
      • #4 Collapse

Market Hafte Mein Do Din band Hoti Hai Baki Sare Din Khuli rahti hai market Hafta Dwar do din band Hoti Hai Is Kadar Mian Hamen trade Nahin Lagani chahie Kyunki market Jab open hoti hai ismein kya hota hai market ke band hone se pahle Hamen apni jo bhi trade Hai vah close ka din chahie loss mein hun ya profit mein hoon
        • #5 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti hun kya market Monday wala Jain open hoti hai aur yah Friday ko close hoti hai isliye aapko chahie kya aapko ine Dinon ke Darmiyaan main aap post kar sakte hain aur aap kam bhi kar sakte hain aur trading bhi kar sakte hain aur profit bhi le sakte hain aur lekin profit dene ke liye aapko planning ke sath kam karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap Aisa Karte Hain To kamyabi Hasil kar lena agar aisa nahin karta na kam ho Jaenge aur fail ho Jaenge aap isliye aapko chahie kya aap Kaisa karna hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai.
          • #6 Collapse

Market rat ko 12 bajay close ho jaty hain ur hamen apni trade band kar deny chhaye ktaeh hum naakm anh hon balkeh hum acha profit hasil kar saken kun kay forex emn mahnat nah karny say hum acha profit hasil nahin kar sakty hain tu hamen market ko dekh kar trading karny say hum acha profit hasil kar sakty hain agar hum tukay kay sath trading karty hian tu hum nakam ho jaty hian t hamen tukay kay sath trading nahin karny chhaye ktaeh hum acha profit hasil kar saken
            • #7 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends forex aik best quality k business h q k ap is per kam Ker k achi earning ker sakty hn r ap agr is per achi earning kerna chahty hn to ap ko forex per ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi r forex market Friday ki rat ko close hoti h r Monday ki subh open ho jati h is liye agr hmara koi kam baqi rehta ho to hmein is time k ander apny kam ko complete ker lena chahye
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki market kab close aur start hoti hai dear remember market Friday ki raat ko band hoti hai aur phr Monday se start ho jaati hai aap is weekend k doran forex mein jyada se jyada apne a mistakes ko improve karne ki koshish karen apne post ki quality ko behtar karne ki koshish karen phr Monday ko aap acche bounce ke sath trade karni chahie thank you
                • #9 Collapse

A.o.A forex members kasay .umeed hai k friends ap theek hn ge. forum main agr ap nay kamyab banna hai. Tu mehnat k sath learning karni ho gi. Apny senior kk post or thread ko achi trha learning karain. Or apny senior ka kia forum thread forum k bary main hoty hain. Jin ko agr ham read kar k smjhain gy.
                  Tau tab he hamara knowledge forum k bary main increase ho ga. Jitna time app start main learning ko dain gy. Otna ap ka knowledge forum k bary main ziyada ho ga.
                  Ape apnay daily k targets ko achi trha like or smjh saken gy.
                  Forex forum ki kamyabi learning say hai. Agr ham learning karain gy tu hamara knowledge forum k bary improve ho ga. Or daily k targets ko ham acha or informative bana kar working karain gy. Tu ap ki working b best ho gi or forum say acha weekly bounas b
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum mein jo log kam Karte Hain To Ham Logon ke liye market ke opening aur crossing Dekho samajhna bahut jyada Jaruri hota hai aur unke bare mein unhen complete information honi chahie Kyunki Jab market close Ho Jaati Hai to use time traders ko bahut jyada Soch Samajh Kar Apna Kam start karna hota hai Saturday or Sunday ko market close Hoti Hai To is dinner trading karna bahut jyada dangerous hota hai isliye Tradus ko kabhi bhi apni training course start nahin karna chahie Jab market open ho jaaye to use time hi Apne trade ko open Karen aur uske Jari Achcha profit Hasil karne ki koshish karen traders market ke crossing De apni posting aur thread se Kata score complete kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex trading ki market Saturday or Sunday ko close Ho Jaati Hai aur jab market start hoti hai to market ke moment bahut jyada fast Hoti Hai market Monday ko start Ho Jaati Hai Hamen market Mein Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie Jab Hamara ki it Mein trading karne lage To Hamen market ka analyser Samay acche tarike se karna chahie Hamen market analysis Karke trading Karni chahie Hamen kabhi bhi without analyses ke market Mein trading Nahin Karni chahie
                      • #12 Collapse

Bhai Jaan Main aapko batana chahta hun ki market close Ho Jaati Hai Ab To itwar ko market ki chhutti hoti hai aur jumme ki sham ko market close Ho Jaati Hai ISI Tarah aapko chahie Kya Aap Jo mein se pahle pahle penetrate ko close karte hain agar aap apni friend ko close kar dete Hain To aapko Jab market open Hogi to usmein bahut jyada Gaya hoga to isase aapka Jyada nuksan bhi ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Aslam o alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Ji han bilkul sawal hai ki market kab close aur kab start hoti hai market Saturday ko off hoti hai aur Monday ki subah ko open hoti hai hamen main hamesha apna Kam time per mukamal karna chahie agar humne Friday ko trade Le Gai Hui hai to hamen use jaldi se jaldi close kar lena chahie paake hamen ismein nuksan Na Ho Friday ki raat ko sham ko -markit kisi bhi time band Ho jaati hai to aap apni trade aaj ka khas khayal rakhen kya aapko ismein Koi nuksan Na Ho aur jyada se jyada mehnat karte Rahe Taki aapko is business mein jyada se jyada fayda ho
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Market Saturday or Sunday ko close hoti hai aur Market Mande ko start Hoti Hai market ko Hamen acche tarike se understand karna chahie market ko samajhna Hamare liye bahut jyada important hota hai Ta kya market Mein acche tarike se kam Karke acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen trading bahut hi careful hokar Karni chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Hamen market ki situation ko acche tarike se understand karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market mein kam karne ke liye aapko hamesha market ki timing copy completely focused karna hota hai aur market ki opening timing aur closing timing ke sath aapko market ke different sessions ki timing ka bhi completely idea hona chahie kyunki jab aap market mein kam karte Hain to ismein sometime aap to overlapping hone ki vajah se market mein bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aur yah US time par hi possible ho sakta hai jab aap market ke different sessions ki timings ko carefully focus karte hain aur unka completely idea aapko hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X