Forex par apni mistake ko ignore na krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex par apni mistake ko ignore na krain

Dear forex members agar apko forex mein kamyabi hasil krni hai tu apko apni mistakes ko avoid nhn krna chahye ku k agar ap apni mistakes ko nhn sudharen gy tu hamesha loss hi uthayn gy ap agar forex mein mehnat kr rahay aur ab tak kamyab nhn huye tu iski sbsy bari waja pr aap gor kren jo apki mistakes hain un pr work kren aur mistakes ko kam sy kam krny ki koshish kren agar ap forex mein mistakes ko ignore nhn krengy tu ap din ba din achy trader bnty jayn gy aur profit kmana shru kr daingy forex mein gltyn ko daily jo hon unko note kr lain phr analyse kren k apny ye galti ku ki is sy apki traders pr kia asar para hai jb ap apni mistakes ko note krengy aur agli baar achi trade krengy tu ap profit hasil krny lag jayn gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Bilkul forex pr panic mistakes ko ignored ni krni chiye Jo dekh li us pr zaida focus rehna chiye because aik marhala assa ayega k hm bhut success hu jayengy forex mai agar hm achy performer huiye tu is platform ki sb se bari khobi yeh hai k earning bhut deta hai or hamri sb se bari khaki yh hai k ham is mai kama ni SK rhy yhi hmara kafi bara fault hai k ham q k no kama rhi is mai mehnat kijuye aj se hi ziada takky agy ja k apki life set hu skky is se
      • #48 Collapse

Forex ky kam mein mistakes nahi karni chahye .forex mein rule's ka khyal rakhian or daily target ko chase karna chahie his. Sy ap ka bonus but avha aye ga.or ap trading kar sakte hain.
        • #49 Collapse

Walaikum Asalam.
          Je agr mistakes ko hee ignore kary gy to kbi bhi forex trading say earning nahi kar sky gy. Forex trading sehkna ya life mai kush bhi sehknay k liay galtiya sub sy best teacher ek say best guide line hoti hain jo apni mistake ko janay gy apny loss mai apni mistakes ko find akry gy to day by day forex ki knowledge increase kary gy or hee achi earning kar sky gy . Is liay apni galtiyo ko observe kary forex ko improve karny k liay
          • #50 Collapse

Forex per Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie mehnat ko continue Rakhna chahie apni mistakes ko repeat na Karen aur apni mistakes ko bachayen Jab Bhi Ham apni posting aur thread post Karen To Hamen apni mistakes ko correct karna chahie
            • #51 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members ap ki baat bilkol theak hy hm forex per apni mistake ko ignore na karain agar hm mistake per mistake karty rahy to na sirf hamin loss ho sakta hy balky hmara account bhi block ho sakta hy es leay hamain forex ky rules ko apnaty hoey positive mind ky sath hardworking karni hy or apni mistakes ko theak karna hy es tarah hm forex oer achi earning kar sakty hain
              • #52 Collapse

Ji Bible kalap net hai kya Forex Mein Ham acche tarike se kam karte hain Upar Patra ke sawal Karen Jitna aap acche Apne kam ko charge kaise karenge Itna Achcha aapka work Hoga Usi sabse Aane Ki Hogi Jo kya aapko kam Yaha banati hai jo tu mujhse kuch Asa kar sakte hain jisse Hamara bar Kaisa hota hai Hamare management Hamen Apne kam kaise karna chahie
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum aap ka Sawal bahut hi Achcha hai kya main mistake ko ignore nahin karna chahie balki unhen correct Karen Jo log mistake karte hain aur unhen Dete Hain Log Kabhi Kamyab Nahin Hote Kamyab hone ke liye Hamen chahie ke acche se acche aur behtarin quality ki post Karen Kahan Ke Hamen acche se Achcha bonus mil sake hamare pass Jab Achcha experience hoga tab Nahin Ham district se baat sakte hain Hamen chahie ki mistake na Karen aur agar koi mistake ho bhi Jaaye to use turant karna chahie Taki aur uska Hamen nuksan Na Ho nuksan se Vachan aur Forex uthaen thank you very much aapko chahie Kitni mistake se learn Karen Kyunki is market Mein Jab tak aap knowledge experience Hasil Nahin Karte tab tak ismein kamyabi Mumkin Nahin aur jo knowledge or experience aap apni mistake se Hasil karte hain vah aap Kahin aur se Hasil nahin kar sakte iski vajah se aap is market mein bahut jyada acche tarike se kam kar sakte hain aur Aisi trade open kar sakte hain jisse aapko Har Martaba profit Ho Kyunki aap is market ko practically bahut jyada samajh Chuke Hote Hain
                  • #54 Collapse

Ji han dear member ham ko mistake ko ignore nh karna chahya balkaa hama mistake ssa hama ache tarah learning karni chahya tab he ham earning kar sakta ha hama mistake ko bar bar repeat karnna chahya
                    • #55 Collapse

hamne cahiye ke hum is mian jo bhe mistakes kiya karen usko sath ke sath he khatam kar diya karen is mian hamara apna he faida hota hae is main hum ji9tna zayada mhenat ke sath ache tarah se kam kar jate hain to hum is main utna he to kamyab ho jaya karte he hain bas is main dil laga kar ache tarah se apne kam ko karen take apko yahan se kuch na kuch hasil ho sake or ap is main akmayb bhe ho saken
                      • #56 Collapse

ji janab aapane bilkul theek kaha hai ki hamen per x mein kabhi bhi apne mistakes Koi kyon nahin karna chahie agar aap forex mein kam kar rahe hain aur aap yahan per apni mistakes ko ignore karte hain to aapko bahut bada lo sukana pad sakta hai aur ho sakta hai ki bahut jyada aapka kaun hukumat aur per Kali ho jayegi agar aap chahte Hain ki aap se tarike se kam karte hue maximum profit hasil kar sakte to jarur hai kya chitra kaise kam Kareniske alava aapko chahie ki aap apna regularly self-analysis bhi karte Rahe aur aapko apni mistakes ka jo bhi pata chale 19 tax ko eliminate karne ki koshish karen agar aap apne mistakes ko Kam nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge kyunki aapki in mistakes ki vajah se aapko hamesha loss hota rahega aur kisi din aapko ek chhoti si galti ki vajah se bahut bada nuksan bhi ho sakta hai isliye kabhi bhi apni galtiyon ko ignore na Karen aur unhen kam se kam hai repeat hone den
                        • #57 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahe hain k hamain forex main mahnat k sath kam krna chahay q k mahnat krnay sy hum kamyab Ban sakty Hain aur acha bonus bhi Kama sakte hain hamen forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krnay sy hum loss sy Bach sakty Hain aur acha profit withdraw kr sakty Hain hamain forex main her trade lagane sy phly hamain forex trading market main acha analysis karna chahay jis sy hum acha profit withdraw kr sakty Hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam karna chahie kyunki forex main mahnat krnay sy hum kamyab Ban sakty hain
                          • #58 Collapse

Dear members
                            Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me hmen apni mistakes ko ignore ni krna chaheay or agr mistakes ho jay to use correct kr k nxt us se avoid krna chaheay. Bcz hr business me insan se mistakes to ho jati hain is me koi bra masla ni hota lekin hmen unhen correct krna ana chaheay or nxt un se bach k business ko proper continue krna chaheay. Isi trah agr ap trade krte huy koi b mistake krte hain to apko nxt dfa un se bachte huy new or better strategy plan krni chaheay or us mistake se learn krna chaheay bcz success tbhi hasil hoti hai jb hm mistakes se bach k better se better planning krte ate hain. Or agr posts me b koi mistakes hun to wo b review kr k khtm kr k post krni chaheay is se apki work quality better hoti hai.
                            • #59 Collapse

Walaikum salam trading cutaway hamen Pak Forex per apni mistake koi kyon nahin karna chahie jab ham trading karte Hain to hamen sabse pahle apni mistake se hi sikhana chahie hamen is chij Ka khyal rakhna chahie ki humne last time kya galti ki thi jiski vajah se hamen loss vah hamen use mistake ko site per rakhkar dobara se trade karne chahie aur mistake ko track karne koshish Karna chahie jab ham Apne mistake se sikhane koshish karne shuru karte Hain to ham usse achcha Sabha castle karte hain acchi trade lagakar chhatrasal kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto me the Aap Se Pyari Se Honge ji bilkul Hamen apni mistake Koi Guru nahin karna chahie Kyon Ke Forex Mein ki Gayi Galti Ko Agar Ham FIR Dobara Aate Hain To fir Hamari na Kami ki vajah hoti hai isiliye Hamen full confidence ke sath actively market ko understand karna chahie aur practice karni chahie tha ki Ham apni mistakes ko Dur kar sake aur Jyada Se Jyada jasu Karke Forex ko samajh sake aur ismein long time kamyabi ha kamyabi Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X