Lot size small kyon rakhna chahiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Lot size small kyon rakhna chahiye?

Ji members lot size isliye kam se kam rakhna chahie tha ki aapka agar nuksan ho to kam se kam ho lot size jitna kam Hoga apna aap ko fayda hone ke chance jata hai isliye lot size kam se kam rakhen da kya aap nuksan se bachake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum friendstrading mein part size Small lagana chahie iski vajah ji hai ki aapka balance save rahega agar aap huge parcel size lagaenge to Aapka account wash bhi ho sakta hai isliye aap apne account ko bachayen aur Hamesha parcel size little use Karen isase aapko fayda Hoga jyada lalach karenge to aapko nuksan Hoga agar aap chahte Hain kya aapko benefit mile to Hamesha parcel size little ko select Karen aur achcha benefit Hasil
      • #48 Collapse

Ji aapane bilkul theek Kaha Hamen lot sizes small rakhkartrading Karni chahie Agar Ham Lot size shayari se Sambhal nahin kar kar kam Karenge To Hamara bhi loss ho sakta hai aur isliye Hamen bahut hi nuksan ho sakta hai Hamen chahie ki Hamen lot size Sambhal rakh kar kam karna chahie Agar Ham small rakhkar Kam Nahin Karenge Jyada kam Jyada kam Karenge to usse Mein profit Bihar se nahin Hoga aur nuksan ki taraf Ja Rahe Honge
        • #49 Collapse

Asslam o Alikum, dear friends ap ko chahye small lot size use kiya krien jab ap small lot size use krien gay to ao ko thora profit mil jay gs aur ap kamyab ho jayn gay kmyabii kelia Hard work bahot zrori hai jo bnda Hard work krta hai whi kamyab hota hai. Kmyabii kelia mahenat bahot zrori hai. Dil laga k kam krien aur khud kelia axha business generate karien. Thanks to all my friends and family
          • #50 Collapse

Assalam walekum kya hal hindustani karta hun Sab doston mein mithaiyon ko staff baar baar kar raha hun aise jaise ham doston idhar aa nahin karna ka bhi jyada usko palan karna hota hai aur sath sath market ko hi check karna hote hain jitna jyada hamara se rahenge utna hi aapko fayda hoga ek accha business ae Kash Ke liye ka sadasya bane students ke liye student se ke sath job kar sakte standard compliant time Kya Karen stoprax ko acche tarike se vah karne Karen aur time aapane list of top 10 best gane kar sakte hain doston mummy aap sab dost acche tarike se nahin kar rahe Honge jitne jyada aap se nahin kar sakte hain isase jyada hamen dekha aap sab kuchh mere baton se aakhri Honge bahut acche tarike se karne karenge
            • #51 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai lot size hamen kam rakhna chahie kyunki jyada lot size rakhne se hamara account wash ho sakta hai aur hamen bahut jyada loss ho sakta hai agar lot size Ham kam rakhte Hain to isase hamen lost bhi kam hota hai aur ham jyada se jyada profit bhi Hasil kar sakte hain jitni jyada mehnat karte rahenge utna hi jyada Ham Forex earning Hasil kar sakte hain
              • #52 Collapse

Money management boht zaruri hy. lot size ka boht role hy trading mn. hmen lot size kamm rakhna chahye keun k agr trade loss men jati hy to hmara account wash hony sy bach jata hy. agr humne lot size ziada rakhni hy naa tp hmen boht saaray knowledge ki zarurat hoti hy. hum wo entry len trade k liye jiska confirm ho k ye sach mn profit mn jae gi or hmara account double hoga. market ko achi trah analyze kr k hi chalna parta hy.
                • #53 Collapse

Ji bilkul main aapke pass se agriculture hun Agar Ham small light ka balatkar Sambhal Karenge To Hamen Saima Chhatri Kaise kamyabi Hassan kar sakte hain ki unke small Laut se Ham Jyada Jyada profit Hassan's kar sakte hain lekin Hamara account bahut jald Waris Nahin ho sakta isliye sabse pahle Hamen small Road ko use karna chahie aur acchi tarike se trading karne chahie tabhi Ham ismein chagrah Kaise kamyabi Asif kar sakte hain Jo log Instagram Karte Hain vah Log Jarur kamyabi hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen small Ladka use karna chahie Jo log small Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Rehte Hain Kyunki se jaldi aap kaun cash Nahin Hota Agar Ham small lot ka istemal Karte Hain To Ham ismein Hamesha Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur mehnat Karke Hamen Chitra Kaise kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log kam Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Taraf Jaate Hain
                  • #54 Collapse

Account ko save aur secure rakhne ke liye hamen small lot size ka use karna hota hai agar Ham lot ka use apne account balance se zyada kar dete Hain money management ko follow nahin karte to Ham kabhi bhi apne account ko save nahin rakh sakte isiliye agar main apne account ko sev aur kyon rakhna chahte Hain acchi trading karna chahte hain to hamen hamesha normal lot size ke sath hi trading karni hogi kabhi bhi lot size ka use apna account balance zyada nh karna hoga jo log lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain money management ko follow nahin karte woh kabhi bhi forex mein kamyabi ko posoible nahin banaa sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Hello dear member hamen lot size isliye kam rakhna chahie kyunki learn kam lot size se hamare trading acchi hoti hai aur isase hamara account save rahata hai hamen save trading karni chahie Jo member lot size badhakar laga dete Hain isase unke account aksar bas jaate Hain aur naam ki trading acchi hoti hai isliye hamen apni trading Corp effect banane ke liye kam lot size ka istemal karna chahie kam lot size good reading deta hai aur good profit bhi
                      • #56 Collapse

Trading karte waqt ya aap aap par depend karta hai ki aap kis tarah ki trade karna chahte hain yah aapke account ke mutabik hi trade hogi agar aapka account badi lot size ko support karta hai aapki money management ke mutabik aap lot size big use kar sakte hain to fir aap lot size big use Karen agar aapka acount small hai aur aapka account itni sport nahin de sakta trading cotton FIR aapko small lot size use karna chahie is tarah aapka account bhi safe rahega aur names bhi hote rahenge
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hmara bouns acount hota hay esi ley hamin apni lot size ko small rakhna chahy , hamin chahy ky ham apny account ko save bnain aur apny account balance ko mazeed strong bnain aur es ky ley hamin apni lot size ko small rakhna chahy ,big lot size per hmara account wash ho skta hay .
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum forest bahut acchi baat ki hai ki size hamen isiliye Dena chahie jab Ham naino karke kam karte hain apne kam karna chahie tha aasani se ho jaenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                            • #59 Collapse

Sambhal lot size Hamen isliye Rakhna chahie Kyunki Sambhal lot size acchi trading hoti hai agar lot size badhane ke Laga Denge To isase Hamara count was ho sakta hai kam lot size per acchi trading Karke Achcha profit Hotel Kiya Ja sakta hai jo member lot size badhane ke Laga Dete Hain se unke accountax Awaaz Ho Jaate Hain isliye account course Devra ke sev trading Kya Karen aur Hamesha Soch samajhkar trading Karen tatyachi trading Se Achcha profit Hasil Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Small lot size aapke account ko safe Rakhta hai hai aur aap Achcha profit bhi Hasil kar lete hain Hamen Apne account ko money management aur balance ke hisab se hi trading ke sath lot size lagt karna chahie small lot size aapko Kafi Jyada security hai aur aap acche tarike se secure hokar trading Karke Achcha profit bhi Hasil kar lete hain isliye koshish Karenge Hamesha small lot size small Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                                X