Short cut our experienced trader comparison
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Short cut our experienced trader comparison

Market Mein shortcut for experienced trader ke between bahut jyada difference hota hai traders ko chakeva market Mein Jab Apna Kam Shuru Karen to use Waqt in ke between difference ko acche tarike se clear kar le 2 members market Mein shortcut ka rasta Apna Aate Hain To vah members kabhi bhi is business ko acchi tarike se understand nahin kar sakte hain aur Nahin is business Mein Kabhi export traders Ban sakte hain aur jo members experienced hone ke bad market Mein Apna Kam start Karte Hain To vah members is experience a ke jariye se expert traders Ban sakte hain aur is business Mein Hamesha acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market mein bahut se log Aise Hote Hain Jo ke shortcut ka rasta Apne Aate Hain Forex trading ke Business mein earning Hasil karne ke liye aur is business Mein kam karne ke liye Jo membership shortcut ka rasta Apna Aate Hain To vah members kabhi bhi is business Mein Kamyab trader Nahin Ban Sakte aur na hi jyada time ke liye is business Mein Apna karmchari Rakh sakte hain isliye untradeable ko chahie kya Karva is business Mein kam karna chahti hai aur Iske jariya se acche income Hasil karna chahte hain to market Mein shortcut ka rasta Na Apna Hain balki market Kachi experience Aasan karne ke liye market Kuchh Jyada Se Jyada time Den aur Market mein bahut let Ho Jaise Bhi Hote Hain Jo ke experienced hote hain aur Market ka Achcha experience Hasil karne ke bad Apna Kam start Karte Hain To vah members hi Kamyab traders Ban sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam walekum! 200 shortcut aur well experienced trader members main bahut jyada fark hai member jahar hai Kabhi kabar to profit as kar lete hain magar kharkata sa hota hai kyon Nahin hota hai kyunki vah experience Nahin hote magar jab ke experienced traders kamalnath ke bad hi kam karne hai aur jo kam karte hain unka fayda hota hai profit han Sarkar lete hain khush raho. Shortcut traders ko nuksan uthana padta hai jab ke experienced trader ko nuksan nahin uthana padta vah maar hi hote hain aur apne last ko bhi profit mein change kar lete hain shukriya
        • #19 Collapse

forex market main koi short cut nai ha is main ap na mehnat sa kam karna hota ha or is ka lye ap na proper traning karni hoti ha or na he ye koi esa work ha ka 1 click sa ap is main dollar kamaen ga market main risk zeyada hota ha to ye ap ko loss bhe deti ha or prifit bhe deti ha to aap ana is main koi bhe short cut use nai karna exorunce hasil kar ka pher work karen achi income ho gi ap ki
          • #20 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main short cut wala members kbhi bh kamyb Nhi Hota hy is main experienced tredr kamyb hota hy is Lia hm Shot cut nhi blky hm expernced ho kr wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main hm jitna ziyada expert Ho ga hm utns hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #21 Collapse

experienced rider mere khyal mein best hai kyunki jab trading mein hamen achcha experience and sale ho jata hai To ham acchi kamyabi bhi hasalkar sake aur hamari acchi yaar Nahin be start ho sake to experience bahut hi lazmi hai jab tak experience Nahin Hoga sharing be start Nahin hogi
              • #22 Collapse

Ji aap bhai jaan aap bilkul theek hai Rahe Hain Aapke is Baat se Magra karta hun kya aapane kar chatwal Kiya Jiya Bajar Agar Ham trade Lagana Chahta Hai To Hamara Achcha Express hona lazmi hai ji aap bhai jaan Hamen Chahe ke pahle demo account per practis karna chahie aur Market Ki Mohabbat Ko analyse karna chahie karte hain sakte hain Hamen Hamen market ki moment analyse Dena chahie Agar market ki women panelize Karenge To Kam Nahin Karenge Nahinmahnat karni chiaa
                • #23 Collapse

Assalamualaikum dear individuals kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men easy route s hm agy ni ja sakty agar ek acha r experience k sath kam karna h master broker bnana h to hmen mehnt krni hogi asy hm kuch bhi acquire ni kar sakty ziada s ziada acquire karny ki attempt krain tbhi hm kamyab hn gy experience bht ziada matter krta h hr kam ko dill s karain gy to hello there hm kamyab hn gy hmen experience lena chahiay hmesha tbbi hm kamyab ho sakty hn r agy barh sakty hn jitna ziada hm mehnt s kam lain gy utna howdy hmara faida hoga r hm kuch dad sakty hn
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Sanjay division aapane bilkul theek Sawal poochha hai ki shortcut experience comparison Ji Bhai to main aapko Bata chalo ki shortcut Jab Ham trading Karte Hain To usmein Hamara Koi experience Nahin hota hai knowledge Nahin hota hai aur Hamari trading jo hai unsave hoti hai aur Agar Ham experience trader hote hain to bahut acchi trading kar lete hain aur usse Hamen bahut Achcha profit Ho Jata Hai ine donon Mein Yahi Fark Hai Jo shortcut trader hote hain matlab ke unke pass koi experience Nahin hota hai aur acche trader Nahin hote hain aur your experience trader hote hain unke pass bahut jyada experience hota hai aur vah acchi trading kar lete hain to ine donon Mein Yahi Fark Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                    X