What is meant by forex trading journal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is meant by forex trading journal
    Assalamo alaikum dear members
    G dear jo expert hain forex ky seniors hai in s mai phichna chata hun k yh trading journal kia huta hai is se kiya ham kr skty hain kindly jis ko is k bare mai pta hai woh choty bare user ko acha karain in bataoun we taky sb k mind mai pta lag skky yeh kia huta hai or sb taraqqi kr skky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is meant by forex trading journal

assalamu alaikum dear member Pakistan Forex forum per different platforms available hai jis par apni posting ko complete kar sakte hain ismein aapke liye ek trading journal ki bhi facility available hoti hai jismein aapko jyada se jyada trading views aur trading analysis share karne ke liye ek platform provide Kiya jata hai ismein bhi aap jyada se jyada advantages hasil karne ke liye is platform per maximum important Andheri Cisco complete kar sakte hain apni posting ko complete kar sakte hain.
    • #3 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai jab aap forex form per different platform available hai jis per apni posting ko complete complete kar sakte hain ismein aapke liye ek trading general kapi facilities available hoti hai jismein aapko jyada se jyada tradingview aur trading analysis share karne ke liye ek plate form provide Kiya jata hai ismein aap jyada se jyada advantages hasil karne ke liye is platform per maximum important it is complete kar sakte hain aur apni posting ko complete kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada hardworking Karen aur apna Delhi ka target complete Kare jab aap apna daily ka target complete karte hain to ismein aapko bahut acche advantages ke sath kamyabi milati hai.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their friend Jameel karta hun Sab khairiyat Se Hain care friends forever formparam acchi tarike se kam Karenge To Ham Achcha papa papa Sakenge Achcha profit Agar karne ke liye Mein for form
        • #5 Collapse

ek aisi chij ko dekhna hota hai kya hamen jo bhi acche se hi mil ko dekhna chahie ke vah agar hamen bich mein bahut jyada kam mein achcha agar Mil jata to Ham jyadatar kam kar sakte hain aur hamesha khush ki Mil jata hai ki ismein apne liye aur apne kam ke liye bhi aisa nahin sakte kyunki Jo logon Ko apne ka pata hota to vah kabhi bhi market ki chij ko acche se samajh sakte hain aur market ke chij ko dekh sakte hain aur agar Jo logon Ko yah jyada kam milta hai to fir bhi vo apne liye aur apne kam ke liye aasan ho sakti hai aur vahi fayda ho sakte hain ismein hamen bhi yah sochana ko Kam nahin ho sakti kyunki Jo logon Ko jitna jyada fayda ho sakta to fir vah apne liye kam ko dekhta hai aur ismein
          • #6 Collapse

walaikum salam dear member Forex online international business hai jo ki puri world mein famous Aaj Hamen bahut sufficient to provide Kah Raha Hai Ab MS Mein acchi tarike se Agar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein acchi tarike se kam Karen aur hardworking ke sath kam Kare Jab Ham ismein Apna daily ka target complete karte hain aur apne acche tarike se properly focus Karte Hain To Hamen trading mein bahut profitable ho sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex trading journal mein yah hota hai ki ham log apne analysis logon ke sath share kar rahe hote hain aur vahan per analyzation ke process ko complete karne se Ham logon ko acche thanks Milana shuru ho jaate Hain aur basically Ham logon ko bonus bhi achcha milta hai jiski vajah se Ham logon ki ratings increase Ho jaati hai
              • #8 Collapse

Generally trading Forex trading ke business ka matlab hota hai ki yah business Ek online aur international business Ban chuka hai yah Ek old online business hai aur yah online business se bahut jyada kahaniyan business bhi ban chuka hai aur isko all over the world bahut jyada like Kiya jata hai Puri Duniya Mein is business Mein kam karke bahut jyada aadami log apni berojgari ko Khatam kar rahe hain aur Iske jahiya Se Jyada Se Jyada income Hasil kar rahi hai Kyunki yah business earning Hasil karne ka best platform Hai is best platform at readers Apna Kam Kisi bhi waqt start kar sakte hain Apna Kam part time Karen ya FIR full time kam Karen
                • #9 Collapse

Forex trading ka business international business international business earning Hasil karne ka behtarin jariya Ban chuka hai aur Iske jariye se bahut jyada tha aadami log acchi earning Hasil kar rahe hain aur Iske jariya se apni berojgari ko Khatam kar rahe hain Kyunki yah business berojgari ko Khatam karne ka behtarin jariya Ban chuka hai aur bahut jyada aadami log is business ko like karte hain aur ismein kam Karke apni life ki Tamam needs ko pura karte hain market
                  • #10 Collapse

Forex trading journal kya Murad hai Pakistan forex for Mein hamare pass Option hota hai Asal Mein yah discussion Hoti Hai trading ke Hawale Se Ke yah special ectopic hai ismein sirf aapane trading ke bare mein baat karni hai to aap sabhi ko samajh Le to form per bhi aap log koshish Karenge idhar udhar Ki Baat Na Kiya Karen Jab topper ki hamare pass hai yah maksad hi kam karne ka yah hai ki trading ke upar discussion karni hai to aapane sirf aur sirf trading ko hi Lekar baat karni hai idhar udhar ki baten karna ismein theek Nahin Hai

• #11 Collapse

They member Baat bahut acchi kar rahe hain ki Bakra invest meant ke Forex Mein kam Karen aur earning karen to mujhe yah bataen kya bagair investment ke ismein kam hota hai mere Sal Mein Dam Nahin Hota lekin Pakistan Forex form aapko yah facility Deta Hai iske liye aapane Pakistan Forex form ko join karna hai yahan per Pak karna hai work bahut Aasan hai ismein just aapane posting karni hai aur FIR aapko investment Yahan Se Mil jaati hai jisse aap trading kar sakte hain aur sirf aapane hi ismein bahut Sare log Hain Jo kam kar rahe hain aur Achcha kam kar rahe hain aur acchi Yad nahin kar rahe hain to aap bhi join Karen

• #12 Collapse

Ji dear ap ne bahut hi achi baat share ki hay k forex ka journal ka kia matlab hay mery khayal main forex journal aik aisa trading journal hay jis main log trading ko discus karty hain aur apny trading ko karny k experience bhi share karty hain us par sab analysis k process bhi mention hoty hain is ko parhany se aur is ko study karny se bahut faida milta hay aur bahut si mistakes ham apni theak kar sakty hain is ka sab se bara faida yeah hota hay k yahan jo log kaam kar rahy hoty hain wo apna apna trading ka different experience share karty hain jis ka new comers ko bahut faida hota hay aur nay logon ko bahut se nayi nayi information mil jati hain jo kam main bahut madad deti hain...
                        • #13 Collapse

ap nay theak kah hay kah ap ko jenral trading ap karn ap kay lay hota hay aik trah ke hote hay jenral dusri traf hote hay ap demo hota hay ap ko demo account pay ap ko pricket karna chahya kah ap ko tagrab ho ga kah ap ko rayal main loss aur profit ka pata ho ga kah kis trah sy hota hay loss aur forfit ap ko chaya kah ap demo account ko istamail karbna chahay
                          • #14 Collapse

forex trading hamare liye bahut jyada important hai agar Ham trading ko sikhana chahte Hain topi Ramesh ke journal ko bhi dekhna chahie usmein hamen bahut jyada information di jaati hai aur trading se related information on knowledge hasil karna bahut jaruri hai hamare pass itna jyada information ho Gaya aur jitna experience hoga utna hi hamara fayda hoga utna jyada progress ke sath kam kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum my dear make friend ji bhai jaan aapane bahut hi achcha sawal kiya hai main aapke is baat se agriculture ti Hun ki hamen agriculture ti hun ke per x platform mein hamen bahut se milne ke aise bhi lekin make a platform of nikalne ke diye jaate hue kahan se Ham apne company post make a complete apne ke kar sakte ne kya aur apne kaise nikal sakte hainnaked aise nahin bahut se marne ke tarike milte Hain jaise apne ko Cobra Kala karne ka Marne ka post mein complete kar sakte mein kya aur acchi nahin analyse kar sakte hain aur ande ko kaise apne kis kam hone ka chala bhi kar sakte hain lekin ji bilkul aapane bilkul apne kheti karne ke kahan per hai platform sakte hain aur sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X