Forex mai expert sirf wohi ban skta jis k pass experience ziada hu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mai expert sirf wohi ban skta jis k pass experience ziada hu

assalamu alaikum ummid karta hun aap sab theek honge apna Kam bilkul sahi kar rahe honge Ji han bilkul sahi sawal hain forex main expert vahi hote hain Jin ko hamesha experience hamen expert aur hasal karne ke liye jyada se jyada mehnat nikaliye aur din raat mehnat karni chahie Taki Ham ismein business mein kamyab ho sake experts say vahi Ban sakte Hain jinke pass experience Ho experience hasil karne ke liye mein din raat mein nahin karni chahie tha ki Ham expert Ban sake aur din raat kamyab hona chahie Taki se jyada hamen profit hasil ho aur achcha se achcha bonus Mil sakay
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai Forex mein experienced Ka Hona bahut jaruri hai agar experience Nahin hoga To Ham Kisi kam ko Sar Anjam Nahin de sakte isliye Forex mein Main experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye Forex mein experience Hona chahie experience hoga to profit or bonus donon Milenge isliye experience Ka Hona bahut jaruri hai

• #18 Collapse

G han hamen achy soch kay sath forex men kam karna chhaye kun kay agar hum achy soch kay sath forex men kam nahin karen gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye ktaeh hum kamyaby hasil kar sakn kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny say hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen achy mahnat ur lagan kay sath forex men acha kam karna chhaye tkaeh hum naakm nah hon balkeh hum achy kamayby hasil kar saken
        • #19 Collapse

Ji ji bilkul aapki baat sahi hai Forex main Vahi banao expert Ban sakta hai Jiske pass experience experience ke bagair Banda expert Nahin Ban sakta Tu mere mutabiq main tujhe hi kahunga ki aap continuously work Karen aur experience gained Karen Uske bad aap Forex ke expert Ban Jaenge FIR Aap Ko Kisi bhi kism ka koi Koi Hua Nahin Uthana Padega nuksan to main Yahi Kahana Jaunga ki aap na regular hokar kam Karen gana Jari se kam Karen aur apne Jo experience hai unko Baki Tak bhi share Karen agar aap regular kam Karenge to aapko Achcha experience gained Hoga aur aap ek acche expert kar paoge lekin Iske bad Agar aapka experience nahin hai aur aap work bhi nahin Karte to Fir aap Kisi kam ki nahin hai aapko regular Re Mein kam karna hai experience gained karna hai uske bad aap Iske expert Ban Jaenge aur aap ko propose Kuchh fayda hoga to ummid karta hun aap log ine Baton per Amal Karenge
          • #20 Collapse

assalamu alaikum their members forex trading ke upar aap logon ko chahiye jyada se jyada pahle experience gain karne ka kya aap logon ko jyada fayda ho vahi log kam yahan hote Hain jinke pass knowledge hota hai aur hota hai agar aap log karenge aapko jarur hoga
            • #21 Collapse

Dear friend Forex mein expert aur professional trader ban sakta hai jo mehnat karta hai jo log apne business ko regular business samajhdar time dete Hain aur mehnat karte hain best knowledge when Karke kar best experience when karke vah bahut jald expert ban jaate Hain agar aapke pass best knowledge aur best experience Nahin hai to aapko dam account per practis karne chahie kyunki demo account hamare liye best opportunity hai jismein ham mehnat Karke best knowledge of test experience join kar sakte hain
              • #22 Collapse

experience jis ke pas zayada hota hae wohe to is main kamyab ho jata he hae bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko kar he jaya karen hum jitna zayada ache se is main kam ko time dete howe ache tarah se kam kar jate hain to hum is main success hasil kar he lete hain bas hamen kabhe bhe himmat na harne cahiye take hum is main se kuch na kuch gain kar sakne is tarah se he to hum yahan se bahut kuch gain kar sakte hain or is mian hum kamayb bhe ho sakte he hain
                • #23 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main wo log hi expert bna skty hy jin ky pas experience bht hi ziyada hota hy bgr experience ky koi bh kamyb Nhi Ho skty hy is Lia hm ziyada sa ziyada practice krni chya konwldg or experience hsil krna chya acha sa market ko semjhna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading main wahi members kamyabi Hasil karte Hain Jo eaxprt trader hote hain isiliye aap bhi mehnat Karen sabse pahle apne experience or knowledge ko increase Karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience or knowledge ke sath forex market mein apni trading ko Kamyab bana sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen apne experience increase Karen demo per practice Karen demo best hai practice ke liye real account se pahle demo ka use lazmi Karen 6 mouth mein real account ke kabil bane demo per practice Karen Taki aap as per trader Ban sake aur forex market mein unlimited earning kar sake aur loss se bacha sake
                    • #25 Collapse

Forex Mein expert sirf Vahi Ban sakta hai Jiske pass experience bahut jyada hota hai wahi S Mein acchi kamyabi Hasil kar sakta hai Forex Mein expert ki hi Jagah hai jo is Samay mehnat Karke kam Karta Hai Vahi ismein acchi kamyabi Hasil kar pata hai mehnat bahut hi Jaruri Hai Tabhi Hamen mehnat ke sath kam karna hoga
                      • #26 Collapse

Firex main bikul wahy kamyab hy jis k pass experience hy is main koi shak ni aur experience hasil krny k ly hamin practice krny pary gy practice makes a man perfect is liy hamin mehant krni pry gy forex main
                        • #27 Collapse

Salam Walekum doston Tamam Forex members ko Assalamu Alaikum for expert kam karne ke liye Hamen mehnat Hosla aur aur Waqt ki jarurat hoti hai jo dost mehnat se Lagane se Himmat se behtarin Andaaz Mein kam Karte Hain Jyada mehnat karte hain experience experience rakhte Hain knowledge rakhte Hain confidence rakhte hain aur ine Tamam chijon se a Hasil Sudha tajiya ke mutabik kam karte hain Vahi log Forex per Kamyab Hote Hain
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein ek acha profit Hasil Karena aur expert trader vahi hota hai jiske pass Forex ka experience hota hai aur ham Forex ka experience demo per practice se Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Forex trading ke knowledge ko strong banane ke liye demo ko use Karen use per practice Karen aap jitna zyada practice karenge aapka experience increased hoga aur aap forex trading mein kamyabi kamyabi Hasil karenge yah ek behtarin online business hai aur ham ismein behtarin profit apne acche experience or knowledge se Hasil kar sakte hain hamesha Forex main wahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain aur apni earning ko badhane ke liye Forex mein hamesha acche se kam karte rehte hain aur usko join Karen mehnat Karen aur isase acha profit Hasil karen
                            • #29 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai forest Mein kamyabi Vahi Asha kar sakta hai Jiske pass bahut jyada experience ho aur bahut jyada Jankari ho aur Vahi Surat naya sal ki Ja sakti hai Jab aap Kisi demo account ko use karte hain aur kisi ki help lete hain senior Ki Hai FIR YouTube ki help leni chahie aur Achcha kam karna chahie jo ki Hamare liye bahut jaruri hai agar aisa Karte Hain To Ham kamyabi Hasil kar Leta Nahin Karenge na kam ho Jaenge fail ho Jaenge aur apne maqsad Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex main expert wohi ban saktay hai jiss ka pass acha experience hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ka pass acha experience ho ga tu aap expert ban jay gay agar aap ka pass acha experience nahi hai tu aap expert nhai ban saktay

اب آن لائن

Working...
                                X