Forex mai expert sirf wohi ban skta jis k pass experience ziada hu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai expert sirf wohi ban skta jis k pass experience ziada hu
    Assalamo alaikum dear members
    Sekha jy tu expert log wohi huty hain jo experience ko ziada gain krty hain or apny apko is fprex mai ziada success ful bna Letty hain hammy in logoun se kuch na kuch sekhna chiye takky hr time ham bhi kmiyaabi le ksyy in logoun ki trhan success mhuskil ni hai bass hammy ziada isko dekhan a huga yani ja ham experience ko ziada gain out krengy tu ham zrore kmiyaab hu payengy that's why hammy behatri k liye ziada mehnat or expert k liye ziada experience ka huna bhut mttter krta hai or isi mai hamri kmiyaabi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai expert sirf wohi ban skta jis k pass experience ziada hu

ismein bolo ki expert Ban sakte hain jaan ke pass se jyadatar experience hota hai aur was maybe apne liye kam ko dekh sakte hain Jo cal Jo logon Ko jyadatar kaun se Mar jata hai to vah apne kam ko he has experienced a sakte hain aur har waqt mein jyadatar wo apne liye kam karne mein fayda dete Hain kyunki yah big market aise hi chij ho jaega jitna se log jyadatar kamyabi lae the vah itna jyada pila de sakte hain aur unko hi SMS unka mil sakta
    • #3 Collapse

walaikum salam dear member aapane bahut hi achcha question hamare share Kiya hai jab Ham forest reading mein kam kar rahe hote Hain kam karna hota hai isliye hamen hona hai to hamen jyada se jyada experience ke sath kam karna hoga aur ismein heart working karni hogi jab Ham ismein acchi learning aur acche experience par focus karte Hain to hamen ismein bahut jyada profitable ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada experience ke sath kam Karen aur hardworking Karen jab Ham ismein acchi learning ko increase karte Hain to usmein hamen bahut jyada advantages hasil hote Hain.
      • #4 Collapse

yes forex may experience bahut hi jyada matter about karta hai aur main aapko ek chij aur bhi batata chalein ki experience Kane karne ke liye pahle hamen bhi field mein kam kar rahe ho usmein ki Gai mistakes ko understand karna hota hai aur unse humne lesson gain karna hota hai aur unko apply karke apne kiye Gaye nuksan ko pura karna hota hai asal mein jo reality forex ki hai vah yahi experience hai aur experience a hi Sab kuch hai suppose karo humne ek gold per trade lagaye aur vo trade ek aisa time aaya ke humne Jo analysis kiya tha vah analysis reciprocal Chala Gaya aur hamen vah profit Na de sake trade to next time job Ham gold per trade lagayenge To Ham use point per aakar sochenge ki hamen yahan per nuksan hua tha To hamen ab is point per sari chijen dekh Kar chalna hai To fir vah chij hamare liye acchi proof hogi
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men experience bbt ziada matter krta h expert bnana asan ni h is k liay hmen bht ziada mehnt r paractice ki zrort hoti h time investment ki zrort hoti h hm jitna ziada time forex ko dain gy utna ziada hmen earning hogi hmari earning hmen bht ziada agy ly jati h jitna hmen samjh hogi utna hi hm agy ja sakty hn ziada s ziada kam ko importance dain gy to hi hm kuch pa sakty hn bas ap kisi bhii tarah s experience leny ki try krain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member I hope aap sab theek honge ji aapane baat bilkul theek kahi hai forex main sirf vahi expert aur aur expert ho sakta hai jiske pass experience bahut zyada hoga aur experience tabhi Hasil Kiya ja sakta hai jab aap zyada se zyada kam karenge isliye hamen chahie ke Ham forex per apna zyada time spent Karen aage hamare pass experience hasal ho aur ham ismein expert Ban sake aur achcha bounc hasal sarkar se ke jab hamare pass achcha bonus hoga to Ham bhoht achchy trader ban jyngeejaaye so Forex per expert banne ke liye experience Ka hona bahut zaruri hai
            • #7 Collapse

My dear forex friend aapane bilkul sahi kaha Hy forec main expert wo hi ho skta Hy jis ky pass zyaada experience ho or zyaada experience ois Chee's sy hasl hota Hy wo Hy hmary Kam krny main mehnat or lgan Hy agar hum apna Kam mehnat sy krain gy to hum ak achy trader bn skty Hain as sy ain nai ho blka zyada sy zyada bonus hasil hoga
              • #8 Collapse

Han bilkul bhai jaan Hamesha hi kamyabi kar raha sirf Hamari mehnat hi hai na to karte hain aap Kahate Hain Kya experience Hasil karo experience Hamen tab Hasil ho sakta hai Jab Ham ismein kam Karenge kam Karenge To Ham Iske bare mein samjhaie Ge kam karte rahenge mistake Humse hoti Rahegi Ham use mistaken se sikhate Rahenge Aage badhte Rahenge Jani ke A trading trading jo hoti hai trading Ek Apne dimag ke Taur per hi hoti hai any Mein pani ke Jaise koi Imtihan Hota Hai 29 haan ke bad Hamen Kuchh Sawal Puchte Hain ki agar Jawani Ke Main aapko trading ke bare mein bata raha hun ki koi Hamen training ke bare mein Sawal puchta hai ki trading mein aisa kya hota hai ki jismein aap impress ho gaye ho kya Agar aapko koi aisa Kahta Hai To aap uska jawab Denge inke Agar aapke pass experience hoga to aap Kahenge ke trading Ek marketing Hai jaise ki Ham ismein ke kam karne ke liye Yahan per thoda sa experience ko use karna hota hai trading 1 Hamare liye ek Imtihan hi markaj hai Jaise ke Hota Hai Har kam Mein To Ham ismein Apna Imtihan Jani Apna Main Yahan per Lagate Hain aur Har trade ka Hamen ismein profit Hasil karne ke liye dimag ko use karna hota hai to is demarco use Ham tab kar sakte hain Jab Ham Iske bare mein acchi information padenge aur Jaenge To Ham tab hi trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamesha hi trading Koi Aisa Na Samjhe trading ko samajhne ke liye thoda sa Waqt aur time spent Karen FIR trading ki aapko acchi se samajh mein Jayegi
                • #9 Collapse

Dear member Hamesha hardworking karne se hi experience Hasil hota hai agar Jo expert banaa hai usne bhi to work Kiya Hoga hardworking ki Hogi to Ajwa expert Ban chuka hai Ham Sab member expert Ban sakte hain kam Waqt Mein bus Samay hardworking ki jarurat hai Kitni Ham hardworking karte rahenge utna Hamen fayda Hasil Hoga aur ham Khud Ko Kamya Banayenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge Jihad their friendship Forex main Vahi log Kamyab ho sakte hain Jeet ke paas hai experience Jyada hota hai isliye Hamen chahie ke yahan Jyada Se Jyada apne pass experience rakhe hain aur acche tarike se kam ho sake Kitna Jyada hamare pass experience Ho ka uthana jaldi Ham Kamyab Ho Sakenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab theek Honge aur khairiyat se Honge bilkul aapane sahi Sawal kiya hai ki forex Mein expert sirf Vahi Ban sakta hai Jiske pass experience Jyada hota hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke Ham Forex ko time Den is per time spend Karen Jiski vajah se Hamen Forex ke bare mein pata chalega aur Hamara experience we gain Hoga aur ham expert Ban Jaenge isiliye jaruri hai ki Ham Forex Mein Apna experience game Karen aur expert Ban jaen tha ki Hamen profit Hasil ho sake
                      • #12 Collapse

Islamnagar member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein agar aap kam Jabeen Hasil karna chahte hain to aapko apna experience game karne ke sath expert trader Banna hoga agar aap expire trater Banna Chahte Hain To aapko apna experience demo counter increase karna hoga aur Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi tab bhi aap ismein kam Jabeen Hasil Karenge otherwise Agar aapke pass experience Nahin Hoga aur aap ismein apna nuksan kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap apni learning Kaun Jyada Se Jyada completely focused Karen aur apne experian score increase Karen Sabhi aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha forex mein Bhai experience wala bandajyada se jyada earning kar sakta hai isiliye Ham sab ko chahie the jyada se jyada experience hasil Karen aur jyada se jyada waqt de forex ko jitna jyada waqt Ham denge utna hi jyada hamen paida hoga aur hamen forex ke tamam chijon ka pata chal jaega aur hamen post Hain acchi aur meri karne ka bhi experience ho jaega isiliye Ham ko chahie kya aap mere ko use karne se pahle hamen iski demo account per experience karna chahie aur uske bad hi paap forex per Ham apni poster lagaen ke hamare posting kabhi delete Na Ho aur meri poster hone chahiejo bhi kam Karen hamen usmein experience hoga to Ham kam hue tarike se Kar sakenge aur fir se kam karna chahie jitne jyada effort karenge utna yad aaye hamen fawaide honge
                          • #14 Collapse

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki is business main sirf vah members hi expert Ban Sakte Hain Jinke pass market se related Achcha experience aur knowledge Hota Hai Jab jab aap is business may experience ke sath kam Karenge Tu Is Tarah Se aap market Mein Apna Kaam bahut hi acchi tarike se complete kar Payenge aur apne knowledge ko increase kar Sakenge Kyunki is market Mein knowledge ke sath kam karna bahut jyada Jaruri hota hai tab bhi aap apne kam ke jariye se kamyabi Hasil kar paate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex men expert banna bara mushkil Kam hi q ke expert bnnne ke lye Kam ko lgatar karna parts hi mehnat ko azmat or kamyabi ke kunji kaha Gaya hi experience jis KE pas ho ga wo kamyab jaldi ho ga is lye Kam ko bar bar Karen gay wo Kam hame faida de ga or Kam jis wakt acha ho ga hame bonus acha I ga or Kam men expert hone KE lye Kam ko wakt Dena parta hi jab ham Kam ko wakt den gay hmara experiance bhrta jae ga ham Kam ko behter bnate jaen gay esa wakt I ga jab ham Kam ko easy Karen gay q ke ham Kam ko bar bar Kar chuke hon gay is lye hame Kam asan lge ga or Karne men mushkil ni I ge jald bazi Kam men na Karen Kam jesa bhe us ko sabar ke sath Karen jis wakt saber se Karen gay Kam men quality I ge or hame bonus acha I ga

اب آن لائن

Working...
                              X