Bagair investment k is forex mai kaam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Bagair investment k is forex mai kaam karain

Bahut acchi baat kahi hai aapane Ham Pakistan Forex form Mein bagair investment Ke Bhi kam kar sakte hain bus hamare pass experience and knowledge Hona chahie to without investment Ham Apna Kam continue kar sakte hain isliye mein jaaiye ki Jyada mehnat Karen aur struggle Karen aur is business ko samajhne ki koshish karen aur learning Re Ham jitni learning Karenge ham utna hi acchi aur Nahin milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G haan dear bhut achi baat ki hai hamen bgair invest k forex pe kaam karna chahye aur is pe apna knowledge aur experience ko strong karna chahye aur apni earning strat karni chahye aur forex k baray me har trah ka knowledge rakhni chahye is trah hum kamyabi ki trf move karty Hain aur hamara future acha ho ga aur jb hamary pass bhut zayada experience aa jae tu tb hamen invest Kar k trade karni chahye is trah hum kamyab trader bun sakty Hain aur hamen handsome profit milay ga
      • #33 Collapse

Forex trading ka business bahut Achcha business hai Ham Apne is business Mein without investment Ke Bhi kam kar sakte hain Forex trading ka business Duniya ka sabse popular Aur Duniya ka sabse bada business Ban chuka hai isliye Ham free mein kam karte hain Forex trading ka business baki sab business Se Alag business hai Hamen Apne is business Mein Hamesha acchi information ke sath kam karna chahie acchi information ke sath kam karne mein hi Hamen kamyabi milati hai
        • #34 Collapse

Bilkul Hamen bagair investment ke bich Forex Mein kam karna chahie Hamen daily ki post Kari chahie aur Hamari post ke length bhi sahi ho aur daily ki requirement post ke complete ho aur Hamari post ki quality bhi acchi Ho To Hamara weekly bonus bahut jyada Achcha aaega isiliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex Mein Kamyab Ho To Hamen chahie ki Ham Forex ke Rul ko follow karke ismein mehnat Karen tha ki Ham Kamyab ho jaen aur Hamen Iske rules ko follow Karte Rahana Hoga Kyunki Agar Ham bhi Uske rules ko follow Nahin Karenge To Hamen loss ka Samna karna padega
          • #35 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend pak forex forum hamen bagair investment earning hasil krny ki best opportunity deta hai agar Ham Forex mein mehnat ke sath kam karte Hain to Ham ismein kamyab Ho jaate Hain achi earning hasil karne ke liye hamen learning aur mehnat bhi karni hoti hai kyunky bagair mehnat kiye bagair learning ki Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte agar Ham kamyab hona chahte Hain achi trading karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga kyunky Jo log mehnat karte hain apni learning ko improve karte hain ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain woh Forex mein kamyab ho jate Hain isliye hamen bhi chahe ke hamesha mehnat ke sath kam Karen kyunki Jo log mehnat karte hain woh zarur kamyab ho jate Hain
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
              Je jo log is forex mai invest krty hain woh bhut bewakof huty hain because ase platform mai jahan khud earning hu rhi thori hardworking kr k wahan kia pese istemal krna yeh bewakoofi hui na han agar jo ni mehnat kr skty yh phir ni itny willing huty k kaam kr sky or jin k pass shi pesa huta or woh start kr sty investment tu woh tu log kr skty hain but baat wohi hai k jo smjhdar bhi hu or woh bhi investment karain tu yeh bhut bari bewakoofi hu gi isliye dehaan se apna kaam karain begair kisi bewakoofi kiye
              ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki bajar investment k trading mein kamyab Nahin ho sakte hain to investment karne ke liye hamen pahle Pakistan products form per kam karna hoga aur vahan se bane shasan karna hoga vah bonus market mein invest karna hoga Jaise hamen profit milega aur vah profit hamen withdrawal kara sakte hain Jo kya apni jarur yad ko bhi pura kar sakte hain
              • #37 Collapse

Mere bhai FIR Se Kaisa business hai jismein aap Banai investment ke kam nahin kar sakte Kyunki jab tak aap ismein Mein Nahin Karte aap apni trade nahin kar sakte Mere Pyare bhai yah to Aapka apni selfie bus Mat Karna hoti hai ya FIR aap per Param per mehnat Karke Achcha banaa Sar karne ke bad apni treat ko start karte hain jisse aap Forex problem mein kam start Karke bonus investment Karke acchi trading Karke Apne Karm ko acche tarike se perform Karte Hain isliye Ye acchi se acchi mehnat Karke Achcha bonus nirast Karke acche tarike se kam Karen
                • #38 Collapse

Ji han brother aapane bilkul theek kaha hai hamen Forex mein bagair investment ke kam karna chahie aur agar aap investment karna bhi chahte Hain to aapko chahie ki aap pahle Forex mein Dil lagakar mahina se kam Karen aur Forex ke bare mein acchi knowledge or experience hasil Karen aur jab aapko Forex ke bare mein fully taur per achcha experience or knowledge hasil ho jaaye to fir aap trade Karen kyunki agar aap aise hi trade karenge to aap apna loss kar baithenge aur aapka real account bhi wash ho jaega aapko chahie kya pahle bonus account ko use Karke trading Karen aur is se achcha profit hasil Karen aur apni life ko change Karen aur apna future bright Karen shukriya
                  • #39 Collapse

Baghair investment ka forex mein Kaam krna bohat acha swal hai forex main aap agar baghair investment ka Kaam krtay hai tu aap ko business mein Acha bonas say bi Acha profit hasal Kar saktay hai aap ka pass acha bonas hota hai tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
                    • #40 Collapse

Ap ne bilkul theek kaha mere dost... Doston ko chahye ke forex me direct investment na karen balke yahan is pak-forex forum pe thori si mehnat karen or hasil kiye hue bonus se forex ki market me trade karen or profit hasil karen... Dosto kabhi kabhi trade me buhat sara loss bhi ho jata he agar hamari direct investment hogi to us loss ki wajah se hum pareshan ho sakte hen or hamare lagae hue paise doob sakte hen...magar is forum se diye hue bonus se hum easly relax ho ke trade ker sakte he ... Na to pese doobne ka khof hota he or na hi pareshani uthani perti he....
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto Tamam new members ke liye Tamam doston aur Tamam members ko Forex nahin kiya Maidan Fateh Army kiya hai kya aap ismein Bhagat investment ke kam kar sakte investment ke Taur per aapko post Karni hoti hai jo daily 1514 hoti hai FIR aapko bich and per bonus Hasil hota hai jo aapki investment ke Taur per trading Mein kam aata hai usse aap profit on sale karte hain isliye aapke chahie kya Forex per mehnat Dhyan edari aur Lagane se role and reckless Bata De kam Karen
                        • #42 Collapse

Han Mere Bhai aapane theek hai agar aap investment karte hain to aapko Achcha Paida Diya Jaega aur Achcha kam Karenge to Achcha kam Karenge to Achcha kam Hoga isliye aapko Businessman banae to aapko Aisa karna hoga aapko profit Hasil karne ke liye aapko investment Karni Hogi Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye aapko chahie kya Kaisa karna hoga jo kya aapke repository agar aap investment karte hain to Aapka Apna fayda se Rog aur aap acchi kamyabi Hasil kar lenge aur Achcha kam kar lenge aur acche Businessman Ban jaenge.
                          • #43 Collapse

A.o.A forex aik online trade h ye logo ke liye soholat h ke wo ghr baith ke kam kry or achi earning kreee woth out invest ment ku ke aj kl country main jobs nai h to ye acha moka dia h forex ne ghr baith ke daily ke target complte kry or acha bonus hasil kry
                            • #44 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Forex Ek worldwide online business hai aur yah Duniya Ka behtarin online business Hai Kyon Ke Forex per Ham investment kiye Bikaner Apna sales business start kar sakte hain aur Forex per mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap Forex per investment nahin kar sakte to aapko daily basis per Pakistan Forex form per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality ko standard banana chahie Is Tarah aapko weekend per Pakistan Forex form ki taraf se a Achcha weekly bonus Milega Jiski buniyad per aap apni trading start kar sakte hain aur apni trading se daily basis per mehnat Karke acchi earning Hasil Karke Apne future ko bright kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Agr ap firex trading main dheke to kio broker begair investment ke trade nhi karne deta lakin instaforex broker ne bounas platform ke zariye hamime bounas account per trade karne ka moka diya ap firex mwin mahant karke hi is main achi earning kar sakte hai

اب آن لائن

Working...
                                X