Demo account ke upar Hamen Zyada Se Zyada practice karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account ke upar Hamen Zyada Se Zyada practice karni chahie

Asslam o Alaikum,
    ji bhai apki bat bilkul thk hai k hmein demo account pe bar bar practice krni chahye, is say hmein market k analyse krny mein asani hogi market k weak aur strong points ka pta chaly ga , jitna ziada practice hogi utna ziada experience hoga aur utna hi profit gain krny k chances increase hongy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Han ji Tu To Hamen chahie ekadam account per Jyada Se Jyada mehnat Kahin aur kam sikhne ki koshish karen Kyunki demo account a quiet practice ka Sahi Hai Karte Hain Jaate Hain aap time over on Karte Karte Hain To aap market ko samajh Jaate Hain Jab aap sabhi ko Samaj karta hun Karte Hain To aap ki date Hamesha profit Mein jaati hai isliye trading account Paytm account kaise acchi Hai Kiska hai
      • #33 Collapse

demo account asal main new members ke liye aik teacher ke tarah hota hae is main tamam new members ko cahiye ke wo iso sahe taraj se use kiya karen iskpo samajh bhe karen take wo is main se bahut kuch hasil kar sakne tab he to wo is main kuch na kuch hasil kar he jate hain bas hamne kabhe bhe apne kam ko nhe stop karna cahiye tab ja kar he to hum is main se kuch na kucjh hasil karne main kamayb ho jate hain or hum is main aik ache tarder bhe ban he sakte hain agar hum is main ache kam karte hain to reward bhe cha milta hae
        • #34 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friends
          My dear friends ya baat bilkul sahi hai ke agar aap real account mein prophet hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap at least 3 months pahle a demo account per daily basis per practice Karen market ko analyse Karen market ko jagkar hai fundamental principle study Karen candlestick pattern study Karen aap experience instruction ko follow karenge to aap jarur kamyab honge to fir milte Hain ab Tak ke liye Allah Hafiz
          • #35 Collapse

Demo account but practis karna bahut jyada important Hota Hai Jab Ham bank account bar practice Karenge To Ham is business ke bare mein Achcha experience or knowledge Aanchal kar sakte hain demo account per practice bahut jyada important Hoti Hai Hamen demo account per Jarur practice karni chahie Taki Ham is business machi kamyabi Hasil kar Saken Jab Ham Jitna Jyada Business mein practice Karenge Ham acche tarike se Business mein kam Karenge demo account bahut hi acchi information Hamen provide karta hai
            • #36 Collapse

Ji han time accounts market ko samajhne ke liye bahut hi helpful hote hain new members ko real trade start karne se pahle demo account use karna chahie kyon kadam account ke zariye ham real mein market ko analyse kar sakte hain demo account ke zariye ham market ko samajh sakte hain aur Market ki movement ko real mein jaan sakte hain agar ham market experience kam rakhte Hain aur hamare pass Forex ka experience kam hai to ham demo account use karen tar ke Forex ke bare mein jaan sakte hain agar ham starting mein real trading karenge tu is tarah se hamen loss ho jaega isliye Forex mein kamyab hone ke liye demo accounts per zyada se zyada practice karni chahie aur Forex demo account market ko samajhne ke liye bahut ziada helpfull hote hain kyunki new members market ko nahin jante aur woh apni investment ko zaya kar sakte hain isliye forex mein kamyab hone ke liye demo kaun sa use karna chahie.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member demo account per aapko Jyada Se Jyada practice karni chahie Jina friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex main aapko demo account per Jyada Se Jyada practice karni Hogi Kyunki Pakistan form friends Mein Jab aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge aap Pakistan foreign flex make acche trader Ban sakte hain acche trader Ki Yahi Nishani hoti hai ki vah Jyada Se Jyada time demo account per practice mein lagata hai isliye aapko bhi chahie kya aapko Pakistan for reference mein kaun per acchi Tarah Se practice Karke Achcha profit Hasil karna hai
                • #38 Collapse

Ji bilkul Forex member
                  aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke hamen demo account per jyada se jyada practice karni chahie. ham sab jante Hain Ki forex business for business platform hai jo ki bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business bhi hai yah aapki bahut jyada time investment mangta hai. isiliye yahan per vahi log kamyab hote Hain Jo yahan per proper time investment karte hain aur yahan per jyada se jyada practis karte Hain. Tamar waris members ko chahie Ki vo actual account padh reading karne se pahlepractice jitni jyada hogi aapka experience bhi utna jyada hoga. aur jyada experience ultimately aapko jyada profit ki taraf le jata hai isliye jyada se jyada koshish karen ki aap demo account per jyada se jyada practice Karen kyunki aap ki practice jitni jyada hogi aapke experience utna jyada increase hoga aur aapki success ratio itni jyada badhegi isiliye jyada se jyada practis Karne per dhyan den.
                  Post acchi lagi ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum friends mummy karta hun tumhen dost khairiyat se honge dost jaisa ki aap ne kaha hai ki ham madam account ko jyada se jyada use karna chahie hamen damoh kaun per jyada se jyada practice karne chahie to tabhi ham kamyabi hasil kar sakte hain dost aapane bilkul sahi kaha hai dam county hamari kamyabi ka rasta hai gram jamun kaun forward karte Hain to ham kamyabi hasil kar sakte hain agar hamdam account per work Nahin karte to ham kabhi bhi kamyabi Hasan nahin kar sakte to dost hamen chahie ki ham Jammu kaun per mehnat Karen agar mehnat karenge to tabhi kamyabi hasil kar sakenge aur hamara experience hamen kamyabi Jayega
                    • #40 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih humy demo account per pertice ziyada s ziyada krni chahiy or osy real account samajh kr practice kren takih jab real account m treading karein to hum is ko to pehly s hi achi trah janty hn gy to achi trading kr skty hy or achi earning kr skty hein
                      • #41 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap sabhi ko thik honge ji aapane bilkul theek kahan hamen demo account per jyada practis Karne chahie agar Ham demo account practice karenge tu Hi Ham real account per trading karne ke kabil Ho jaenge isliye jaruri hai ki demo account per practis karte Rahen practice makes a man perfect jitna jyada practice karenge apne kam ko karne ke liye itna jyada Ham expert Ho jaenge isliye hamen chahie kya jyada se jyada demo account per practice Karen uske bad hi real account per trading Karen
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya demo account per mein jyada se jyada practice karni chahie jitna jyada mere pass knowledge hoga information hogi experience hoga to Ham aasani se Forex mein Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                          • #43 Collapse

Demo account aik teacher ka role play karti hai demo account per trading ki practice Karen aur seniors ko follow Karen aur Ziada say ziada mehnat Karen.Demo account ek teacher ka role play karti hai demo account per trading ki practice Kar ky hum Trading ki achi learning gain kr sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr trading ki practice Karen.Demo account pr trading ki practice say hum market movement ko samjh sakty Hain hum apni learning ko increse kr ky achi trade Kar sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen aur Ziada say ziada mehnat Karen.
                            • #44 Collapse

Demo account behtarin chij hai agar ham demo account ka istemal kahan Karke kam karte Hain to trading Mein hamen kamyab hone se koi bhi nahin rok Sakta is liye hamein Chahiye ke ham bohat hi such ke demo par practice Karen agar ham demo account par demo account par practice Karen ge Tu us se hamein experience mile ha mehnat Karen ge Tu kuch mile GA agar ham mehnat hi Nahi Karen ge Tu hamein Kuch bhi ni mil ge har jagha kamyab hone ke liye hamein mehnat Karni hoti hai Jo log mehnat karte Hain Woh apni Zindagi mein Kamyab ho jayen ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Friends har kam ko krny sy phly hamen uski practice ki jarurat hoti hai Jab Ham use per practis karte Hain to Ham vah kam ko Sikh jaate Hain practice ke bagair kabhi aisa nahin hota ki Ham start per hi apna Kam start kar dete Hain nahin friends humain pahle practice ki jarurat padati hai ISI tarah Forex Mein kam start karne se pahle aapko practice ki jarurat hoti hai aur demo account aapko vahi practice provide karta hai isliye aap jyada se jyada demo account per time de Kar kam ko sikhen

اب آن لائن

Working...
                                X