Demo account ke upar Hamen Zyada Se Zyada practice karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ke upar Hamen Zyada Se Zyada practice karni chahie
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge main Aaj Apne senior se yah puchna Chahunga Hamen Dam account ke upar Jyada practice karni chahie jisse Ham real account mein acchi trading kar sakte hain aur ek Kamyab member Ban sakte hain isiliye Hamen Dam account ke upar practice karni chahie
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ke upar Hamen Zyada Se Zyada practice karni chahie

Damo account par hum ko zayida say zayida parctic Karni chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap damo account pr practice kray gay tu aap ko acha experience hota hai agar aap damo account pr practice nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko damo account pr practice karni chaiy
    • #3 Collapse

jihad dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein kam karte hue aapko agar achcha knowledge or experience hasil karna hai aur is market mein kam karte hue hai cprofit hasil karna hai to uske liye aapko forex market mein main apni practice aur apna knowledge increase karne ke liye demo account ko apni routine mein shamil karna hoga kyunki jitni jyada practice app demo kaun per karenge aapko sketch itne hi acche advantages milenge aur aapke liye real account per kam karne mein aasani hogi kyunki jagah jyada knowledge or experience of dam account per practice karke aasan karti Hain aapko kahin aur nahin Mil sakta isiliye dam account per practice ko Apne routine mein shamil Karen aur apne knowledge or experience ko increase karne ke bad account per acche tarike se kam karke achcha profit hasil Karen
      • #4 Collapse

aslam o alikum my dear all member ji han belkl ager ham log frex say ache earning hasell karna chahtay hein t hamen frex mein demo account ko lazmi se kara chihay hamen experience acha hasell ho jata or hamen forex mein apni learning ko behtar karnay kay zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log frex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log frex mein tni he ache earning hasell kar saken gay forex dnya ka bhut bara online business hey jes mein ham log mehnaat say kaam kar kay bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen frex mein zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karna chihay ham log frex mein jetni zyada mehnaat say r ache learnng kay sath kaam karen gay ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik bohut bara or kamyaab online bsness hey jes mein hamen ache learning or mehnaat say kaam karna chihay ham jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam kare gay ham log forex day otni he ache earning hasell kar saken gay ok thanks my dear all member..
        • #5 Collapse

G dear bilkull demo account pe zada se zada practice krni chahiye r r bar bar krni chahiye demo account pe practice se hmara experience increase hota hai dear forex member agr forex m hm achi earning hasil krna chahtay hain to hmain demo account pe bar bar practice krni chahiye r mehnat se work krna chahiye
          • #6 Collapse

Forex trading ki market Mein success Hasil karne ke liye acchi practis Ka Hona bahut jyada important Hota Hai without practice ke market Mein Kabhi Kam Nahin Karna chahie Agar Ham without practice ke market Mein kam Karenge To Ham Apne kam ko Sahi tarike se nahin kar Payenge Suraksha Din Ki market Mein Hamen Hamesha demo account per practis karne chahie Damoh count per Jitna Jyada practice Karenge utna Jyada Hamen Khud Ko fayda Hoga
            • #7 Collapse

Practice karna bahut jyada Jaruri hota hai Hamen time account per Jarur practice karni chahie Ham jitne Jyada practice Karenge ham utani hi acche tarike se Business mein kam Karenge aur acchi kamyabi Hasil Karenge Hamen is business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye aur Jyada Se Jyada Hamen practice karni chahie hai agar Hamari practice acchi Hogi to Amit Business mein kam bhi acche tarike Se Kar Sakenge is business mein achha profit Hasil kar sakte hain Hamen is business mein jyada Se Jyada learning Karni chahie is business ko samajhne ke liye
              • #8 Collapse

assalamu alaikum dear member Forex trading agar aapko hamesha ek acche experience ki requirement hoti hai agar aap market mein jyada se jyada experience increased karna chahte hain to aapko hamesha market mein jyada se jyada increment karne ke liye aapko hamesha market me demo account per completely focus karna hota hai kyunki agar aap demo account per jyada se jyada focus kar sakte hain to aapko hamesha market mein ek achcha experience mil sakta hai aur aap apne experian score increase kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Demo account ke upar Jyada Se Jyada practice karni chahie ya demo account of Forex trading ki market mein bahut jyada importance Rakhta hai jo members Apna Kam is business Mein kam karte waqt demo account ko bahut jyada importance Dete Hain aur ismein Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To utna hi jyada traders market ki informations ko acche tarike se Hasil kar sakte hain demo account per practis karne se pahle traders ko kabhi bhi real account ko Juhi nahin karna chahie
                  • #10 Collapse

Demo p hmen bht ziada paractice krni chahiay jitna ziada hm paractice karain gy utna hi experience barhta jay ga r experience hi hmen best bnata h jitna ziada hm paractice krain gy hm trading men utna kamyab hn gy r hmara profit barhta jay ga isi liay ziada s ziada gain karny ki try krain ziada s ziada smjhain jitna hmary pas knowledge hoga utna hi hm kamyab ho sakty hn r demo s ziada trading ka knowledge hmen kaheen s bbi ni milta
                    • #11 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha question Hamare share Kiya Hai Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To usse pahle Hamen experience gained karna chahie Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen chahie ki demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge ok demo account Hamare liye bahut hi perfect account hai isase Ham Achcha experience can Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Dam account per properly time spent Karen aur Jyada Se Jyada hardworking Karen Jab Ham Dam account per Jyada Se Jyada learning kar focus Karte Hain To usmein Hamen bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend to meet karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se demo phone per Hamen Jyada Se Jyada practice karni Hogi Jatakam demo account per Jyada Se Jyada practice Nahin Karenge tab tak Ham kabhi bhi Kam Nahin Ho Sakenge isliye Hamen chahie Kya Karen Kamyab Hona Chahte Hain To Ham madam account per Jyada Se Jyada practice
                        • #13 Collapse

Dear friends,
                          Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko acha business man bnny k liay kuch mehnat krna seekhna chaheay ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai is liay apko demo account dia jata hi usko istamal krna seekhna chaheay ta k apko marketing ka knowledge hasil ho or ap ka marketing m acha experience ho jae tb hi ap Real m koe achi trading kr sgy gyy.
                          So guys demo account pr practice kry or apna experience increase kry ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m tb ap ja k real account pr trading kry or acha bounce hasil kry apny experience k behalf pr so guys demo account pr ziada sy ziada mehnat kry,
                          • #14 Collapse

jitne bhi members demo account ke upar practis karte hain UN logon ke liye kam karna aasan ho jata hai yah Ham logon ke liye practis karne ke liye bahut important hota hai aap daily basis per yahan per practis Karen aapko fayda hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham bro I think demo account is your teacher for trading isliye aapko chahie ekadam account ko apna uska samajh Kar ismein kam Karen aur ismein acchi se acchi practice Karen UK demat account practice aap ki sabse badi kamyabi hai agar aapko ek best aur ek kamyab trader banna hai to aapko demo account mein jyada se jyada practice karni chahie kyon cardamom county practice aapko kamyabi karate Pradesh sakti hai isliye demat account ko use Karen practice Karen aur usmein acche se spinning hasil Karen aur jab expert Ho jaaye FIR apna real account use Karen aur apne life banaen

اب آن لائن

Working...
                              X