Mehnat mein hi kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat mein hi kamyabi hai

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha hai mehnat mein hi kamyabi hai mehnat ke Bajar Ki Duniya ka koi bhi kam Ham ke nahin hai agar Ham mehnat Karenge To Ham Apna Naam kam aaenge Ham experience can Karenge aur uske bad Ham Ek expert trader Ban Jaenge To Mere Bata De To Yahi Hai Kya Aap Karen Aur mehnat Ke Siva aapke pass aur koi Tarika Nahin Hai To mehnat bahut jyada Jaruri hota hai Forex mein agar Ham mehnat Nahin Karte To Ham Forex main fir bhi ho sakte hain jaise ki duniya ke Baki kam ko bhi dekh lena Agar Ham Manik Nahin Karte To Ham vah kam achieve nahin kar sakte To Hamen chahie ki Ham merath aur Lagane ke sath kam Karen Taki Ham Aage ghoshit kar sake aur ham Ek acche trade Ban Sakte mehnat Ki Hai mehnat Ke bagair koi bhi kam Mumkin Nahin Hota To Forex Main To vaise hi jyada Nahin karni padati hai agar mehnat Karenge to hi Ham kam Ja propane gay Varna Nahin ummid karta hun aap meri Baton ko samjhenge aur ine per Amal Karenge Inshallah
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Walaikum Asalam. Jee bilkul sahi kaha ap nay mehnat kary gy taab hee acha reward hasil kar sky gy bina mehnat k shok ot lagan k kush hasil nahi kiya jaa skta hain . Is liau forex forum par posting ho ya forex market mai trading karna ho dono mai mehnat or sath sath intereat lay kar kam kary agr karna hee hain to jitna zayda interest lay kar kam kary gy utna hee kam karna adan hojata hain or har cheez baasani samhj anay lagti hain jitna zayda bydili say kam karty hain kam utna hee mushkil or choti se choti cheez bhi samhj ni ati is liay kam mai interest hona bht zaruri hain.

Forex forum posting
      forex forum par sahi say mehnat kary to hee acha bonus mily ga . Sahi say posting karny ka mtlb hain daily 40 kary or posts ase ho jis Quality bhtt ala ho dusro k liay bht useful ho or bhi hee detail mai lehki jaye thread ho ua post bht hee wazay or detail lk sath lehky .
      Or zayda say zayda thanks bhi hasil kary . Thanks hasil karny k liay post ki Quantity or Quality ks ath sath post ki timing ka bhi lhas khayal rahky . Thanks hasil karny k liay apni posting or specially threads su ha k time create kary sub say best timing hain posting ki subha subha

forex market

forex market mai sahi say mehnat karni hain to sub say phly planning kary us k bad strategy banaye money management banaye or in ki base par trading kary . Srif trade open karna trading nahi hain. Achy say ek profitable trade find karna account ko profit mai run karna ye hain real trading . Trading mai kisi kism ki mehnat ki zarurt ni mery according bht hee relax hokar sabar k sath sath trading kary jitna sabar k sath trading kary gy utni achi trading hogi.
      • #48 Collapse

Har kam main kamyabe hasil karny ka lia Ap ko mehnat toh lazmi karna hoti hai ager aap mehant nahi karein gay toh aap ko kamyabe jkabi nahi mily ge is lia Ap ko cheya ka Ap mehnat sa or hardwork sa Apna goal hasil karny ke koshs karien aisa krein gay toh he ap kamyabe ke Taraf ja sakty hain ap ko cheya ka Ap mehnat ka sath apni trading ko time dain or expert trader ko lazmi follow karein expert trader ko follow kar ka he ap ko market ka Full review hasil ho sakta hai or ap ko kamyabe hasil karny main Easy ho sakta hai is lia Ap ko hamesha kise expert ko lazmi follow karna Cheya .
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #49 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai mehnat mein kamyabi hai aur Main Bhi kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat karna Hogi
          • #50 Collapse

Mehnat mein hi kamyabi hai agar Ham is business Mein mehnat Karenge to hi Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil Karenge Agar Ham is business Achcha profit Hasil Karna Hai To Hamen is business Mein mehnat Karni Hogi Ham jitni Jyada is business Mein mehnat Karenge Ham utna acche tarike se business ko Chala Sakenge Agar apne business ko Aage Badhana Hai Aur is business se acchi success Hasil karni hai To Hamen is business Mein hardworking karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam Ko Dil Laga Ke karna chahie
            • #51 Collapse

sahi kaha mehnat mein hi kamyabi hai agar hamen naat karenge to kamyab Ho payenge agar hamen net nahin karenge to kamyab nahin ho sakte isliye hamen Forex mein kamyab hone ke liye mehnat karte rahana chahie aur hamen market ke bare mein ziada se ziada knowledge hasil karni chahie kyunki trading ke dauran agar ham market ki movement ko nahin jante aur ham market ko analyse nahin karte to ham kamyab nahin ho payenge aur ham apni investment zaya kar denge. Isliye ye rate start karne se pahle market ko acchi tarah analyse karna chahie aur Market ko movement ko samajh kariye trading start karni chahie ham jitni ziada mehnat karenge ham utna hi achcha market ko samajh payenge.
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki minut mein hi kamyabi hai jitna jyada Ham mehnat karke kam karte hain na jyada mein profit hasil hota hai aur ham aasani se Fox mein Kamyab kho jaate Hain Koi bhi kam mehnat ke bagair nahin kiya jata agaram duniya ke kisi bhi Kone mein chale jaaye to Ham acche tarike se mehnat karke aur kalal ki kamai kha sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                • #53 Collapse

Is main koi bhe shak wali bat nhe ha ka mehnat Karen ga to isi sa he kamyabi mily gi ab zara is market ki bat karty han jo kam ha is main bahut he assan ha or isi waja sa log ye samjh lety han ka is main mehnat nhe karni hoti ha to ye galat soch ha ap ki koi bhe kam Karen is main nehnar zarori ha ab agar trading ki bat Karen to is main ap mehnat kar ka kamyab ho skty han
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mitkat unke kadam ji Bhai jaan aapane bilkul theek raha hai main aapke pass jagran karta hun ke mehnat nahin kamyabi Jo log mehnat karte hain bhai log kamyab hote hain mehnat se kam Karen aur bahut jyada nahin hasil Karen Jo log mehnat karte hain bhai log kam yah baten Karen mehnat Myers Mata hai jo log mohabbat karte Hain bhai log kamyabi hasil karte Hain
                    • #55 Collapse

Assalam walekum
                      ji aapane bilkul theek kaha hai mehnat mein hi kamyabi hai kisi bhi kaam mein kamyabi ka raz uska mein mehnat hai ISI tarah Forex mein bhi Ham jitni jyada mehnat karenge jitna jyada forex ko learn karenge Forex ke bare mein knowledge Hasil karenge utna hi jyada Ham Forex mein mein kamyabi Hasil karenge agar Ham Forex mein mehnat nahin karte Forex ko learn nahin karte Forex ke bare mein knowledge Hasil nahin karte to kisi bhi surat mein Ham Forex mein Kamyab nahin ho sakte aur na hi forest se acchi earning Hasil kar sakte hain isiliye theek kaha hai Forex mein kamyabi ka raz mehnt hai.
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex ka business bhut acha business hay aur es main kamyab hony ky razz hmari mhnat hay ,ham jetna zeyada mehnat karty hain forex main hmara experience utna increase hota hay ,hamin chahy k ham Forex se related information ko collect karin hmari forex main jetni lgan ho gi ham utna achcha earning hasil kar pain gy .
                        • #57 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost ap na shai kha mahenat mein he kmyabi hai jo bnda mahenat karta hai wo bnda kamyab hota gai. Forex mein ap ko bahot zyda mahenat krni ho gie ap ko chahye dil laga k kam krien jo bnda dil laga k mahenat aur lagan sy kam krta hai usy he kmyabii melti ha. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service. Thanks to all my friends and family
                          • #58 Collapse

G han dosto mehnat main kamyaabi hai kion keh hard working is key to success is lie hamain chahie keh ham jiada se jiada mehnat karin or jiada se jiada time spend karin or is tarah ham jiada se jiada posting ker sakte hain kisi ki bhi mehnat waste nahi hoti hai or woh kabhi nakaam nahi hota hai or allah kisi ki bhi mehnat ko raigaan nahi jane dete hain or is main ham jitni jiada mehnat karin ge to ham trading main hisa lai ker mehnat ker keh aik kamyaab trader ban sakte hain or aik achi earning hasil ker sakte hain so please work hard and succeed in your life thanks
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum how are you jo bhi kaam hum log krte haien uss mien hamien mehnat ki zroorat hoti hai jab tk hum mehna tnahien krien ge to kamyabi hasil nahien ki ja skti aur forex mien to achi earning hasil ki ja skti hai lekin is sklie bhi hamien iss mien mehnat ki zroorat hoti hai iss forum mien mehnat ke saath kaam krte rahien to achi earning hasil ki ja skti hai qk hamari mehnat kabhi bhi raigan nahien jati mehnat krne wale ko forex mien kamyabi zroor milti hai .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum all their Forex member ummid hi khyrit se Honge der member bilkul hi Thi Kaha gaya hai mehnat mein hi kamyabi hai aap jitni hi Jyada Main Hath Karke Forex per kam Karenge to aapko utani hi acchi kamyabi Milegi isliye der Mein bar aapko daily bhej per Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne Karm ki quality ko increase karna chahie jisse aapka weekly bonus Achcha aaega aur aap zarur Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X