Market ko analysis karna bahut hi zyada zaruri hota hai acha profit hasil krny k liy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko analysis karna bahut hi zyada zaruri hota hai acha profit hasil krny k

ji aap thik aa rahe hain market karnal ise bahut jyada jaruri hai hamen market ki jitni jyada samajh hogi Ham utna jyada kamyab honge agar hum koi bhi trade open karte Hain to hamen jaldbaji se Kam nahin Lena chahie pahle apne analyses ko strong Karen apne signal ko strong Karen jab hamare signature strong ho jate hamara analyses theek ho jata hai to Ham aage badh sakte hain agar Ham aise hi jaldbaji mein Koi bhi order open kar dete Hain Koi bhi trade Ham open kar lete hain aur for example world trade last mein chali jaati hai to is samay bahut jyada nuksan hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Market ko analysis karna bahut hi zyada zaruri hota hai acha profit hasil krny k

agar aap Forex trading se achcha profit hasil karna chahte hain to iske liye market ki munh matka analysis karna bahut jaroori hai agar aapko market ki movement ka analyses karna nahin aaega to aap kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge kyunki trading mein hamen market ki movement ke upar najar rakhni padati hai usko dekhna padta hai uske bad jab acchi tarah analyses kar lenge Ham trade lagaenge to definitely ham log kamyab Ho jaenge
      • #33 Collapse

Hamen market ko achy tarah say analysis karna hota hy kun kay agar hum market ko achy tarah say analysis nahin karen gy tu hum kamyab nahin ho sakty hain tu hamen market ko dekh bhal kar trading karny hoty hy tabhy tu hum kmayaby hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen himat nahin harny chahye kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat kay sath ur achy experience kay sath trading karty hain tu voh kamayb ho jaty hain
        • #34 Collapse

Ji bilkul market ko analysis karna bahut jyada Jaruri hota hai Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen Hamesha Achcha profit Hasil karne ke liye market ka analysis bhi achcha hi karna chahie Achcha analysis hi Hamen acchi kamyabi De sakta hai Forex trading ki market Mein Hamen Apna Kam Hamesha acche experience knowledge ke sath bhi karna chahie aur acche analysis ke sath bhi karna chahi Achcha analyzers Hamen market Mein Kabhi Bhi Na Kami Nahin deta Hamen Hamesha fayda hi deta hai
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki marketing ko analyse karaoke mein trade lagana chahie tab Ham aaram se Forex mein Kamyab ho sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jitni jyada Ham marketing ko analyse karenge acche tarike se rules ke mutabik to Ham aasani se achcha profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear bilkul aap theek kah rahe hain agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap market ki movement ko acchi Tarah Se analyse Karen Jab aap market ki movement ko acchi Tarah Se analyse Karte Hain aur phr trade Karte Hain aur market se touch rahte hain To aap Forex trading mein kamyabi Hasil karte hue achha profit Hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai agar aap achi trading karna chahte ho to market ko analyse karna boht hi important hai agar aap market ko analyse nahin karoge market ko learn nahin karoge To aap market ki movement ko samajh nahin paoge aur aap achi trading nahin kar paoge agar aap achi trading karna chahte ho to sabar ke sath apne mind ko fresh Rakh kar market ko strong analyse kar ke hi market ki movement ko samajh Kar Hi trading karo tabhi aap achi trading kar ke acha profit hasil kar sakte ho.
                • #38 Collapse

exactly dear members Forex main market ko analyse karna bahut jaruri hota hai friends bahut sare traders aise Hain Jo market ko analyse karna acche se jaan chuke hain aur vah market ko analyse kar lete hain aur FIR vah apni bahut successful trading lagate Hain friends analysing ke bahut sare benefits Hain Jab aap market ko analyse karte hain tab aap jyada sent use karke apni trade laga sakte hain jo ki aapke liye bahut jyada profitable ho sakti hai
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
                    Assalam o Alaikum dear friend agar Ham trading kar rahe hain to hamen trading karne se pahle market ko ache se analysis karna hota hai agar achcha profit hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle market ki movement ko samajhna hoga market ko ache se analyses karna hoga kyunki jab tak Ham market ko analysis nahin kar Leta tab tak Ham press mein acchi trading nahin kar paate isliye main shop racks mein soch samajhkar trading karni hogi kabhi bhi trading karte hue jaldbaji nahin karni hogi Jo log trading karte hue jaldbaji karte hain aur lot size ka use apna account balance jyada kar dete Hain vah kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki learning ki experience and knowledge ki zarurat hoti hai
                    agar aap market se best profit Hasil karna chahte hain to aapko market ki situation ko analyse karna hoga aur market ki movement ke mutabik trading Karni hogi jitna diya tha aap market mein time invest karenge utani hi test strategy Hasil kar payenge aur kamyabi Hasil kar payenge
                    • #40 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je bilqul forex market mn kamyabi sa trading karna ka liya market ka analysis karna bhoot important ha. My dear friends ap agar forex trading sa unlimited profit enjoy karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap pahla market ka analysis karen or pir trading karen. My dear friends ap kabi be without analysis ka trading nahin kar sakta. My dear friends ap ko chahie ka ap professionally trading karen. My dear friends agar ap professionally trading karen ga tu he ap kamyabi hasil kar sakta hain. My dear friends ak professional trader always analysis ka sath trading karta ha. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                      • #41 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Ap ko chahye forex mein dil laga k kam krien jo bnda dil lga k kam krta hai usy chahye forex mein kam krien jo bnda kmyab hota hai wo ana kmyabii ka raaz kisi ko nahi bata is ki kia wja hai agr ap Forex mein kmyab ho gay hain to ap ko chahye apna knowledge share krien us k sath jo bahot zyda efforts k bd bhe kmyab nahi ho rha. Thanks
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum dear friends umeed h AP sab khryat s hun gay.G han friends acha profit hasil krny k ly market ko analysis krna bht zrori h hamn cahy khay jb b trade lgan to market ko analysis kr k hi lgan begar analysis k trade ni lgni chy jo log market ki movement ko ni dakhty or trade lga daty hn asy hi wo apna loss krty hn ham agr kamyab hona chaty hn to hamn chay market ko movement ko dakh k trade lgni chay.

اب آن لائن

Working...
                          X