Kiya hamen Friday ko apni trades ko close kar lena chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kiya hamen Friday ko apni trades ko close kar lena chahiay

Friday ko koshish karen apni tamam open trades ko close kar de Hain kyunki market ka kuchh pata nahin chaltamarket mein gap ki vajah se Hamen ismein coffee nuksan ho sakta hai isliye koshish karen apni tamam trades ko Friday ke din close kar de tha ke isase Hamen Koi nuksan Na Ho aur ham isase achcha profit Hasil karte Rahe kyon ke jab hamara account sev rahega tabhi Ham is profit Hasil karenge aur jab hamare pass account hi nahin hoga to Ham ismein kis tarah se profit Hasil karenge account ko save Rakhna hi Forex mein kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

daykhayn agar apkonfaeyda ho rhay hay ir apntrding bhi kr rjay ho to ups and down is the part of life ap trading krayn or gar apko us main fauda ho rha haybto zroor is ko agag ki jabib barha kar rakhayn oragar apko is mian koi faeyda maAr nhen ata to minjumla ikathay ho kr us ki is main madad ktray wrna tarsfing is theb best so try to the best and do the best for the best and get the best so all is best
      • #48 Collapse

Yes dear forex member hamain apni trade ko mere khayal ky mutabiq zaroe close kar lena chea kiyun friday waly din market close hoti hai or new week mai atarting market ko understand karna thoda mushkil hota hai jis liye market ko samjhna mai thoda masla hota hai es liye ap ko chahea k apny account ko save rakhny ky liye ap ko apni trade close kar leni chahea taky bad mai kise kisam ki koi problem na ho
        • #49 Collapse

Dear aapane bahut achcha question Kiya hai ji han bilkul hamen Friday ko apni trade close kar leni chahie kyunki Saturday aur Sunday ko market band hoti hai aur jab yah Mande ko start hogi pura music dubara laga sakte hain isliye hamen chahie kya Friday ko trade close gallen
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya main Friday ko trade close karni chahie to doston jaisa kya aap jante honge jab Ham trade lagate Hain to hamen marketing ki movement ko check karte rahana chahie agar hamari moment loss mein ja Rahi hai to hamen close kar dena chahie agar hamari profit nahin ja rahi hai to mein jyada profit chahte Hain to hamen close nahin karni chahie forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
            • #51 Collapse

assalamu alaikum dear forex members aapko try krni chahie keh ap Friday k din apni trade close kar de kyunki Jab next week start hota hai to market kisi bhi direction Mein ja sakti hai isliye koshish Kiya karen keh Friday ko apni sabhi trades ko close kar diya karenge lakin agr fir bhi apni trade close nahin kar paate to bhi Koi masla nahin hai aapki vah trade vahin se next week ke start per aapko mil jayegi
              • #52 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost hmien Friday ko he apni trades ki close kr dena chahye. Qk phrr koi pta nahi hota Monday ko market kis trha sy open ho ap ko profit ho ya naa ho. Is liya ap ko chahye Forex mein axhy sy kam krien aur khud kelia axha profit generate karien. Kmyabii kelia mahenat bahot zrori hai jo bnda Hard work krta hai wo zror kmyabii hasil kar leta hai. Forex forum pay posting quality pay focus krien ap ka bouns is pay depend krta hai jis sy ap axha bouns hasil kar skaty hain aur kamyab ho skaty hain. Thanks to all my friends and family.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein Friday last working day hota hai aur uske bad Hamen Nahin Pata ke market ki next movement Kaisi Hogi to Fir Hamen Friday ko apni sari running trade to close kar lena chahie tha ki Hamen profit mil sake isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance a aur apni trade ko time se close karne ke next market ki movement according aap apni trading ki planning kar sake
                  • #54 Collapse

GTR aapane bahut hi Achcha question Ki Hai Hamen Friday ko apni trade close kar dena chahie Kyunki Pride aise hi market Band Ho Jaati Hai Aur Mande ko market dubara open hoti hai aur jab market open Hoti Hai To iski movement flexible hoti hai isliye Hamen Mujhe Karni chahie ki Ham apni Tamam trade Friday ko band kar den close kar deta Ke Jab Tu Bara market online Ho To Hamen Koi pareshani ka Samna Na Karna Pade Na Main Apne account ko secure Rakhna chahie aur apni trade ko right hai aap kar dena chahie close kar dena chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum my dear ji han humko chahie ki hamen Friday ridge the apni tamam exchange ko close kar lena chahie kyunki Ham jante Hain agar Ham apne exchange close nahin karte the following week exchange ki market ki development change Ho jaati hai aur jiski vajah se hamari exchange jyada misfortune mein ja sakti hai isliye master merchant to hota hai jo apni exchange day by day bhej per open karta hai aur unhen close karta hai isliye koshish karni chahie ki Delhi ki exchange day by day open karke close karni chahie agar aisa na ho to Friday grain racket murmur ko jarur apni exchange close kar leni chahie kyunki agar Ham Friday rib noise bhi apni exchange close nahin karte is tarah hamari exchange bahut jyada misfortune mein chali jaati hai ki market open hoti hai to bahut bade gayak ke sath upar hoti hai jiski vajah se hamari exchange humko misfortune de sakti hai

اب آن لائن

Working...
                      X