Forex mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain
    Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge Mera Aaj aaj senior se a yah question hai Forex Mein Ham Kis Tarah Se a Kamyab ho sakte hain aur Kis Tarah Apne knowledge ko increase Karke profit gain kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Kis Tarah Kamyab ho sakte hain

Walekum assalam dear Forex member
    Apne bilkul sahi kaha hai ki ham Forex mein Kis tarah ka main aapko sakte hain aur akshar mein kamyabi ka sirf ek hi raz hai vah mehnat hai aap jitni jyada mehnat karenge aapka mein aap kamyab ho jaenge aur akshar hemain hardworking ki bahut jyada jarurat hoti hai aap koshish karen apne post ki quality ko jyada se jyada pata karne ki aur apni post mein experience or knowledge jarur share Karen jisse hamare juniors ko fayda mile thank you
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge khairiyat se honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji han aap ka sawal bilkul sahi hai ki forex mein kis tarah kamyab ho sakte hain mein forex mein kamyab hone ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie aur jyada se jyada hamen Pakistan forex business mein mehnat karni chahie post karni chahie hamen main yojana ki post karni chahie taka Ham Pakistan forex business mein kamyab insan Ban sakyn

• #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge mere pyare doston ji han bilkul sahi sawal hai ki hamen forex mein kis tarah kamyab hona chahie hamen Pakistan forex business mein Dil lagakar mehnat karni chahie din raat hamen is kam mein mehnat karni chahie aur hamen main apna Kam time per mukamal karna chahie jyada se jyada mehnat karni chahie is tarah ham Pakistan forex business mein main kamyab pahunch sakte hain hamen kamyab banne ke liye Pakistan forex business mein main jyada se jyada mehnat karni chahie

• #5 Collapse

Asslam o alikum dear friends kesy hen sb umed hy sb thk thak hun gy
          forex mn kamyabi sirf or sirf mehnat sy hasil hoti hy is mn jitna zyada kam kea jay ga utna ap ko acha experince or knowledge hasil hoti hy or is mn mehnat sy hum acha bonus bna lety hen humy achy bonus ki zarurt trading mn hoti hy jitna acha bonus ho ga is sy hum achi trading sy achi earning kr skty hen forex mn jitna zyada kam kea jay ga utna zyada hum kamyab hun gy koshish kren k achi post share kren or quality work krny ki koshish kren thanks allah hafiz
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear members for extending upar aap logon kamyab ho sakte hain agar aap logon ke pass knowledge Ho agar aap log mehnat Karen aur aap ka experience bahut jyada ho to aap log jarur kamyab ho sakte hain rules ko follow Karen mehnat Karen achcha kam karen to inshallah aap log jarur kamyab honge thank you Allah Hafiz
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain achi earning hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karna hoga kiun ky jab tak Ham mehnat nahin karte learning nahin karte tab tak Ham kisi bhi kam mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mein wo log kamiyab hote Hain Jo mehnat ke sath kam karte hain aur apni mehnat ko continue rakhte Hain Forex ek aisa online business are jismein ham ghar baith kar achi earning hasil kar sakte hain lekin iske liye bahut hi zyada mehnat struggle experience and knowledge ki zarurat hoti hai to hamen bhi chahie ki hamesha Forex ne confidence ke sath kam Karen agar Ham confidence hokar Forex kam karte hain daily apne work ko complete karte Hain to Ham forex ko ache se learn bhi kar lete hain
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi kay leye struggle boht zaruri hai kewn kay jitni ap koshish aur mehnat jari rakhyn gy forex apko successful bnata jaye ga. Forex mein kamyabi kay leye sab se pehly apko chaye kay ap forex ko understand keryn ap smjhyn kay forex kia hai phr ap forex kay rules daikhyn aur unhyn follow kryn iskay badh ap properly marketing analysis kryn aur marketing values ko smjhyn tabhi ap successful ho paayn gy
                  • #10 Collapse

agar hum Pakistan Forex businessman ka chuke hain wapas mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko dil lagakar main se kam karna hoga aur best quality ki working Karni hogi jeet namumkin ko charge hota ke apni quality aur apni working par focus karna hoga jitna aap 8 working karenge aapko itni knowledge Hasil kar payenge aur aap Pakistan forex business mein kamyabi Hasil kar payenge
                    • #11 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai forex forum per Jo members kam kar rahe hain vah acche experience aur acche knowledge se kam karke kamyabi hasil karte hain isliye hamen chahie kya Ham jyada sy jyada experience gain Karen aur acchi knowledge ke sath kam Karen tabhi Ham ismein kamyabi hasil karenge otherwise agar hamare pass experience nahin hoga aur ham ismein acchi tarike se Kam nahin karenge to hamen ismein bahut jyada nuksan hoga isliye agar aap ko kamyabi hasil karna chahte hain to aapko hardworking karni hogi aur apna daily ka target complete karna hoga aur jyada se jyada experience karna chahie tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
                      • #12 Collapse

Forex fourm mein mehnat aur imandari ke sath kamyab ho sakte hai isliye hamen chahie kya apne daily ke posts target ko complete Karen aur acchi quality wali post Karen apna Kam ko imandari ke sath complete Karen aur information wali post share Karen Humya apni hardworking par focus karna chahie jitna zayad Hum mehnat kary gy utna zayad humara forex kiya bary me knowledge increase hoga
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum my dear ji han agar humko Pakistan forex mein kamyab hona hai iske liye jaroori hai ki hamen Pakistan forex mein mehnat karni hogi UK Pakistan forex mein mehnat Karne wale hi kamyab hote Hain Jo ismein mehnat nahin karte vah kabhi bhi ismein kam yad nahin ho sakte isliye Pakistan forex mein hamesha mehnat karni chahie kyunki Pakistan forex ek aisa business I Jo ismein mehnat karega use hi kamyabi hasil hogi Jo samay mehnat nahin karta hua kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakta isliye ismein kamyab hone ke liye acchi quality ki post karna bahut jaruri hai Tak achcha bonus hasil Ho aur iske sath sath trading main bhi market karna licence karna bahut jaruri hai agar trading main market analysis karle tu ismein kamyab Ho ka acchi tarah se analysis karke trading karke achcha profit hasil Kiya ja sakta hai aur expert trader ban ke Pakistan forex mein kamyabi hasil ki ja sakti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friend fraction mein tab kamyab ho sakte hain jab aapki post quality wali hogi aur aap apna work regular karenge daily bess per karenge aur apni maa ko mehnat ke sath karenge aur Forex ki information lenge aur full practice karenge trading per aur trading co samjhenge agar aap Forex ko samjhe ki Nahin to aap acche tarha trading karne mein kam jawab Nahin sakte sabse pahle aap trading par learning Karen tab aap trading karenge to aapko profit milega apne working achcha kar sakte hain aur Forex mein kamyab ho sakte hain Apne work Ko Mehnat ke sath complete Karen Jo achcha work karega achcha bonus milega jisse aap acchi earning Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein Ham minut ke sath kamyabi Aaj Sarkar sakte hain Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen pura per mehnat karna Hogi tabhi acchi kamyabi Hasil ho sake gi Agar Hamen Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein mehnat Karne Wale hi Achcha fal Hustle karte hain Agar Main wale kabhi bhi Kamyab Nahin

اب آن لائن

Working...
                              X