Forex me doosro ko saath lekar chalna chaheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex me doosro ko saath lekar chalna chaheye

Assalamu Alaikum Tamam forex friends khriat se hoga Jaisa kya Sawal Kiya Gaya Kya Mein Tamam Logon Ko Apne Sath Lekar Chalna chahie Forex points ko ji bilkul Hamare junior jo hai Hamen Unka madad Karni chahie Taki vo zaida Se zaida Forex ke upar interest Le aur iska per Jyada Se Jyada kam Karen Taki vah target daily basis Prachin Karen aur ek acchi manasil Karen aur bonus Kauwa trading per jakar use Karen aur ek acchi earning Hasil kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

gr4 se kaisa bindass hai jiski samay har kisi ko to nahin hai isiliye humko chahie ki apne junior ko hamen sath lekar chalna chahie aur apne senior se hamesha nahin karni chahie jiski vajah se ham ek acche a post Hain kar sakte hain aur ek achcha banaa sar sar kar sakte hain isliye humko jaruri hai ki apne junior uska hasya rakhen aur unko jitna bhi ho sake Na Lage pahuncha de rahe aur ek acchi aur Meri tarah lagaen aur acchi post hai current jiski vajah se unko bhi Koi acche Na Koi samay ja sake isiliye jaruri hai kya hamen juniorke sath sath kam karna chahie jiski vajah se hamen bhi experience hoga aur unke naal aaj main bhi ijafa hoga
      • #33 Collapse

Walaikum salam dear aapane bahut acche point ko discuss Kiya hai jab Ham Forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ki Ham ek dusre ko sath laa k chly Forex me ju senior members hota hain unke pass Forex ka knowledge or experience bahut jyada hai hai unhen chahie ki vah apne junior ki help Karen Taki vah bhi unke experience or knowledge se fayda utha Kar achcha bonus Hasil Karen Forex ek aisa business hai jis per kitni jyada hardworking hogi jitna jyada experience hoga utna aap ismein bonus hasal karenge achcha bonus hasal karne ke liye aapke seniors agar aap ko sath lekar chalte Hain aapki help karte Hain to yah aapke liye bahut bada benefit la sakega agar aap aisa karte Hain to aap achcha bouns hasal karte hain trading mein jo Banda new aata hai usko itna pata nahin hota isliye senior ko chahie ki trading mein bhi unki help Karen Taki acchi earning kar sake
        • #34 Collapse

Hello all kaise hain sab ummid hai sab acche se apna kaam kar rahe honge G members bahut achcha topic hai ki hamen dusron ko Sath lekar chalna chahie ji members ke ek plus point hai ki Ham kisi ki help karte Hain to Allah hamari help jarur karta hai to isiliye hamen chahie ke apne new members koAcche se welcome Karen aur unki himmat badhaen aur hamesha unko Sath lekar chale platform hamen bahut achcha Mila hai forex ki taraf se yahan per Ham mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain to hamesha apne new members ka Sath dijiye aur forex ki kamyabi ka shabab bane yahan per Ham sab ek family ki tarah kam kar rahe hain to hamen chahie Ham forex ki taraqi ke liye ek dusre ka Sath dein
          • #35 Collapse

Doston ko Sath Lekar chalne Mein hi kamyabi hoti hai Hamen Aur Kisi Ka Sath Dena chahie Ham Ek dusre ke sath hi miljul kar kam Karenge to hamare Karm Mein Barkat Hogi Jaisa ke Ek example bhi hai Humne books mein bhi pada hai etfaaq mein Barkat hai ya Ek ek esay Bhi Hai Tu Jo log new Hai Forex per yah juniors Hai To Hamen Unka Sath Dena chahie hamare pass Jo Kuchh information Hoti Hai Forex ke bare mein Hamen Jarur share Karni chahie Tha Ke Baki Logon ki bhi help ho sakte
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex main yahan ek dusre ko sath lekar chalna chahie hamen dusron ki help karni chahie tha ki vah bhi aasani se Forex mein jyada se jyada knowledge use karke kam Karen aur achcha profit hasil kar sake forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se Agar inke Forex Mein dusron ko Sath Lekar Chalna chahie Kyunki Jab Ham Apne junior members ki madad Karenge to hamen bhi Unse Achcha fayda aur Achcha information Achcha knowledge Hasil ho sakta hai jo agar aap kya samajhte hain ki mein hi ismein Forex Mein kamyabi ko Hasil kar lo aur koi bhi kamyabi ko Hasil Na Kar Paye to yah aapki baat bilkul galat hai dusron ko Sath Lekar Jana bahut acchi baat Hoti Hai thank you so much
                • #38 Collapse

Members Hamen Forex per kam karte waqt dusron ko Sath Lekar Chalna chahie dusre members ko jo Forex per new hai aur jo Jyada learning Nahin rakhte Unki help Karni chahie Taki vah Forex per acche tarike se kam Karke acchi earning Hasil kar sake Hamare experience ko unke Sath share karna chahie unhen guideline leni chahie
                  • #39 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai Rahe Hain aapke is baat se main agriculture Hun ki aapane ek achcha sawal Kiya hai hamen chahie ki hamen frocks mein dusron ko sath lekar chalna chahie agar hamare pass achcha experience hai To hamen dusron ke sath share karna chahie hamen chahie ki hamen apne junior ko help karni chahie hamen chahie kya hamen ek dusre ke help karne chahie aur isliye jyada se jyada mehnat Karne chahie junior ko chahe kisi Aur ko follow Karen aur usmein achcha Na Lage asar karon demo account per practice Karen aur ismein acchi earning hasil
                    • #40 Collapse

Han ji bilkul doston aisa hi hai Forex dusron ko Sath Lekar Chalna chahie agar aap dusron ko Sath Lekar chalenge to aap kabhi fayda Hoga vah dusron Kabhi is aapka katai Le sakte hain paise
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid kar rahe ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Imandar ke sath Ranjhan de rahe Honge dear member bilkul theek aap Logon Ne Kya Forex Mein Hamen dusre ko bhi Sath Lekar Chalna chahie Hamen Unki HAL per Nahin chahie apni post Mein Jo Bhi karna chahie Duniya Logon guideline Deni chahie Unki help Karni chahie ham log Ek family member Ki Tarah kam karte hain isliye ki help karte hain na chahie
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum Guyz Jesa ke ap Log Forex Forum Ka part Hien Or forex Forum Pr Trading Kr ke achay Se Earning kr rhey Hien a Sb ko Chahye ke ap Apnay Friends And Family Ko B Insta forex Pr invite krien Ta ke Ap Logon ki Trah Dosrey Members B instaforex Pr Earning Kr Skein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalam walekum kya hal hain doston mein karta hun sardarshahar se Honge ji han doston lalach nahin Karni hoti hamen dusre logon Ko sath lekar chalna aate Hain Jab Ham dusre logon Ko sath lekar chahie lenge to hamari jyada hogi aur ham jyada kshetra kaise karenge yah chhote logon ki sochte Hain Kya Ham akele Karen Kisi Ko fayda Na Ho to fir unhen bhi ki vajah se nuksan hota Hai Jab aap sath lekar chalte hain aap aise teamwork karte hain team member ki tarah to fir aapko bhi fayda hota hai team ko bhi fayda hota hai to Jo team se out hote Hain to fir uske liye bhi nuksan hote Hain insan ko sirf apni soch Tak nind Mein dudh Dena chahie balkadu se Na Ho ki vishwas nahin chahie

اب آن لائن

Working...
                            X