Fresh mind k sath work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Fresh mind k sath work

Jee dear members kesy hal hein sbky omeed hy sb achy hein r apni trade ko kamyabi rkhny k ly mehnat kr rhy hongy.
    Jee dosto trade r koi b Kam ko bhtr andaz sy krny k ly hmra mind bilkul fresh honda chahye.
    Hm tbhi apni trade bhtr kr skty jb hm relax r fresh mind k sath Kam krein gym.
    Tabhi hm apni earning b achi hasil kr skty hein to sathio sabr sy mehnat sy to Kam krna hi hyBut hmy fresh mind k sath soon sy posts krni chaye trade krni chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes my dear forex friends ya sawal jo kya gya ha ka fresh mind ka sath work g bilkul gb tak insan ka mind fresh nh hoga woo acha sa apna work pa focus nh kr skta is ka lya zrouri ha ka hmm work start krna sa phala khud ko 100 percent fresh krna chaeya. Q ka uska beghar hmmm apna work ko properly done nh kr skta forex forum pa bhe hmmm bilkul fresh mind ka sath kam krna chaeya
      • #18 Collapse

Dear members fresh mind se jab ham mehnat karte hen to Kam ham se asani KE sath hota hi Kam ko jitna mehnat KE sath Karen gay wo Kam hmare lye asan hota jae ga Pakistan forex trading m n hame Kam ko mehnat KE sath karna chahye is ke elawa bonus hasil karne ke lye apnay Kam ka meyar behter bnana ho ga trading karte wakt ye bat apnay mind men rakhe ke AP soch samjh Kar Kam Karen jab apka Kam acha ho ga ap ko members follow Karen gay or follow Karne se AP KE thanks increase hon gay jis ka apko acha reward mil ga fresh mind se Kam be behter hota ho or pareshani bhe ni hoti q ke mind fresh hota hi apnay Kam ke lye time table bna Len phr ham kamyab hon gay
        • #19 Collapse

Fresh mind wrk 100 percent more than a lazzy mind. So isy traha ap ko mehnat krni chaye ap ko fresh mind k sath kam krna chaye isy liy bhtr hy ap fresh mind k sath kam krain is sy ap forex py dill lagy ga
          • #20 Collapse

forex mein fresh mind k sath kaam karna bht zarori hy hy mera opinion ye hai k naa ki jaaye tou behtar hai kyunke ye ek bohat bari market hai and iss me aapka pesaa bhi laga hua hota hai aur kisi b ghalti ya koi unfavourable condition ki wajah se agar aap ka bonus khatam hogaya ya risk pe pesay nahi rahay baki tou aap ko iss loss se bohat nuqsaan ho sakta ha.
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum
              Ji dear forex member forex m kamyabi k liay fresh mind k sath kam krain kun k fresh mind k sath acha work kr skte hm r kamyabi hasil kr sktay ..hmain subho subho firex fourm pe kam krna chahiye kun k subho subho mind fresh hota hai r achi quality ka work kr skta insan r acha profit hasil kr skta
              • #22 Collapse

jee haan fresh mind k sath kaam karna bht zarori hy isleye pehle koish kare learn kerne aur learning se he apko itna experience gain hojayega ke app jab bhi apna live account per trade karengay tou apko faida he hoga without experience to ho to jaati hai par shuroo main faida kuch nhi hota phir ahista experience bharh jaata hai .
                • #23 Collapse

Fresh mind k sth Kia gia km acha he hota ha kion k fresh mind mein hm apne km ko acha krte hein or a hamara km quality wla hota ha so apne km kj quality ko ap ne agr improve krna ha to ap ko apna mind fresh rkhna ho ga is se he ap ko faida ho ga ap achi earning kr skein ge or ap ka bonus b increase ho ga.
                  • #24 Collapse

jee naan kaam hamesha fresh mind k sath karien sirf loss kary gy is liya humy chahiya k pehly forex m learn kary bad m hum trading kary gy tu loss nahi ho ga warna loss ho ga lazmi sirf loss kary gy is liya humy chahiya k pehly forex m learn kary bad m hum trading kary gy tu loss nahi ho ga warna loss ho ga lazmi
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul durust kaha hame fresh mind ho kar kam karna chaiyee agar Ham fresh mind ho kar work kare gay to ham achy tarika say work kar paye gay or jab ham achy tarika say kam kare gay to boht hi accha bonus hasil kare gay is lia hame hamesha fresh mind ho kar kam karna chaiyee
                      • #26 Collapse

han humko chahie ki hamen Pakistan forex mein hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie kyunki agar Ham Pakistan forex mein fresh mind ke sath kam karenge to is mein kamyabi hasil karna aasan ho jata hai kyunki Ham jante Hain ki jab hamara mindfresh hota hai to hamare liye knowledge hasil karna aasan ho jata hai aur jitna jyada knowledge hasil karna aasan hoga utna hi jyada Ham knowledge hasil kar sakenge

aur jitna knowledge jyada hoga Ham Pakistan franks mein kamyab hone ke liye hamare liye utani Hi aasani hogi isliye Ham Koi chahie ke hamen agar jyada knowledge hasil karna hai to fresh mint ke sath Pakistan forex mein kam Karen unke posting Karen aur dusri post ko read karen to hamari liye hamara mind fresh hona chahie aur trading ke dauran bhi hamara mind fresh ho to trading main bhi kamyabi hasil hoti hai Dear Forex member fresh mind se Ki gai trade Achcha profit deti hai isliye Hamen chahie ki ham fresh mind ke sath hi apni trade lagaen Forex trading aik aiSa business hai ki agar Ham ismein proper time Den aur mehnat se kam karen to yah Hamen bahut Achcha profit deti hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein acche se acchi trade Lagane ki koshish karen Forex trading 1 online business hai jo ki Ham Ghar per beth kar easily kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham ise proper time Den aur Jyada Se Jyada earning karne ki koshish karen Taki Kamyab Ho Kyunki Ham Ghar per Beth k kam Karte Hain To isliye Hamen chahie ki Ham Apna mind fresh Rakhe aur acchi posting Karen Taki Hamen Achcha bonus Mile aur ham Achcha profit Hasil kar sake Agar Hamara mind set Achcha Hoga aur ham fresh mind ke sath kam Karenge To Hamen isase jyada fayda ho sakta hai
                        • #27 Collapse

Hdudhdhdhshssh
                          • #28 Collapse

hamesha ap fresh mind k saath he work kro koi masla i mean restriction nhn hy ap kisi b waqt kam kar k es mai acha faida hasil kar skte ho aur apni life ko set kar skte ho koi bhi kbhi bhi yahan aa skta hai r yahan pay achi practice kr k experience lay skay r kamai bnanay ki try kro, mai ismay aik chez bta dun k experience leads you to success
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul for its members fresh mind ke sath kam karna chahie apni Gaon ko quality wise Baithe banana chahie Achcha kam aapko acche reward dalva sakta hai isliye quality voice kam Karen Apne kaam par focus Karen fresh mind ke sath Kiya Gaya kam aapko Hamesha benefit hi provide karta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aslam o alikum my dear all members ji han umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thalk ho gy my dear ji han ap ny bilkul thek bat ki hai my dear Forex online business hay is may humy fresh mind kay sat kam karna chay apny daily kay target ko finish karna chay or forex say acha experience hasal karna chay is thara ap forex say acha bonus hasal kar sakty hay or apni life asan kar sakty hay agar ap fresh mind kay sat kam nahi kary gay ap apna best nahi day gay to ap ko forex say acha bonus hasal nahi ho sakta is lya zarori hay fresh mind kay sat kam kary or hard work kary or acha reward hasal kary ok thanks my dear all members...

اب آن لائن

Working...
                                X