Forex ik profitable business hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ik profitable business hy??
    Last post by Tradetrack at 12.19..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ik profitable business hy??

G han dosto bilkul forex aki real aur online business hai aur profit able business hai jo members Forex mein serious hokar kam karty hai wo is sy fyada utha rhy hai humay chy Forex me dil laga kar kam karna jis sy hum achi earning kar sakte hain humay forex me hardworking karte rahen chy aur apni learning par focus karna chahie jis sy Hum forex kiya bary me Experience aur knowledge hasil kar sakte hai forex trading mein experience hoga tabhi hum successful trader bana shkty hai

• #3 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai forex main good working karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main business hai hamain forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha or himmat wala kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gy
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun kya aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe Honge ji han pahchan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass Jaega unke Forex a profitable business profit Hasil karna chahte hain Logon Ko chahie Kyon is per mehnat Karen apni kar kartiki Dikhaye Apne Khelat ka izhaar Karen aur Achcha profit ko Hasil Karen Kyunki bahut hi Achcha aur online business hai ek international business hai jo ki puri Duniya Mein kam kar raha hai aur log se bahut saprofita sil Karke Apne future ko silky aur kar rahe hain to aap Logon Ko Bhi chahie kya Whisper Aaya Apne Karya Kar Degi dikhayen aur Achcha profit ko Hasil Karen thank you so much my dear Forex
        • #5 Collapse

Ji bilkul Forex a profitable business lekin main aapko Yahan per batata chalo Kya Huaa Business mein Insaan ko loss or profit hota rahata hai Kyunki vah business mahilaon hota hai jis mein roshia profit ho isliye main chahie Ke remix mein mehnat Karen Itna jadam is Mein Achcha kam Karenge utna hi jyada Hamen is business Mein profit Milega
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai Forex a profitable business hai ji han Forex online profitable business app for uske andar male female Tamam log worker sakte hain FIR product ke andar kam karne ke liye koi gender difference Nahin Hai Forex ke andar student bhi part time job kar sakte hain aur acchi earning kar sakte hain Forex ke andar kam karne ke liye hamare pass acche experience aur acche knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar Ham acche experience aur Achcha knowledge ke sath Forex Mein kam karte hain to Forex ke andar kamyabi Hasil karna Mushkil nahin hai agar aap Forex Mein sattasar karna chahte hain to aapko chahie kya aap hard work or regular Rahe agar aap regular aur hardworking ke sath kam karte hain to Forex ke andar kamyabi Hasil ho sakti hai agar aapane trade karte waqt Koi lost kiya hai to aapko chahie ki ab positive mind ke sath Dobara se work Karen apni mistake karo Laut Karen Dobara se usmein step aur pet na Karen jo aap ek dafa kar chuke hain aapko chahie ki trade open karne se pahle bahut jyada analyse Karen
            • #7 Collapse

G bilkull forex 1 proftable business hai es m hm jitni mehnat krain gay utna profit hasil ho gaa hmain..hmain forex ko smjh kr r knowledge k sath es pr kam krna chahiye ye bohat hi proftable business hai es m experience ho jaie agr apko to es jesa koi business ni
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Ek profitable business hai matlab agar aap Forex per work Karenge to Yad rakhiye aur Forex se bahut jyada profit hasal kar sakte hain lekin Jyada profit Hasil Karne Se Bula dijiye hai kis Jyada mehnat karni padegi Jindagi Mein Koi Bhi profession Ho agar aapas mein mehnat nahin Karenge to Yad rakh le aap Kamyab nahi ho sakte mehnati Insan hi Kamyab ho sakta hai hard work is a key of success C 1 sentence hai ki agar aap Manati Honge to Yad rakh le Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

g han ye sahi he forex ak profitable business he ku k es main jub ap dail yahan kam krty hain to daily ap ko bonus milta he or phr ap tarde kar sakty hain jis sy ap weekly base py profit bi ly sakty hain es job main loss bhout kam hota he agr hota he to serf hamri apni mistakes ki waja sy hota he wo bi agr hum apni mistakes theak kar lain to profit mil sakta he

• #10 Collapse

G han forex ek profitable bussiness ha . Humein es sy fida utna chy . Humein mehnt krni chy . Humein confidence k sth work krna chy jitni zyda hum mehnt karein gy humein utna hi zyda fida ho ga . Humein dil laga kr work krna chy aur mehnt aur lagan k sth work krna chy .zyda mehnt karein gy tu zyda acha bounce mily ga aur agr hum mehnt karein tu hamri learning zyda ho gi aur hamri knowledge b zyda hoti jy gi humein dil laga kr kam krna chy aur humein zyda sy zyda mehnt krni chy .dil laga kr work krna chy.
                    • #11 Collapse

Forex 1 profitable business hai forex 1 online business hai forex mein Banda ghar baith kar kam kar sakta hai Pakistan forex duniya ka 1 profitable business hai is vishesh mein Ham jitna jyada mehnat se work karte hain utna jyada hamen profit milta hai agar Ham forex mein kamyabi chahte Hain to hamen apni post main jo galtiyan hoti hain unse remove Karen aur baten main se kam Karen is forex mein bahut hi kam last hota hai agar hamesha business mein kabhi LosHo bhi jata hai to vah sirf hamari apni galti hone ki vajah se hota hai agar Ham in galtiyo ko theek karte Hain to hamen achcha profit milta hai
                      • #12 Collapse

Salam dear forex traders... It is understood that forex is a profitable business which can change our financial condition... Dosto dunya ka her business profitable hota he magar her business mehnat mangta he or forex kuch ziada mehnat manngta he... So dosto jitna ho sake forex ko seekho or seekh ke trade kro in sha ALLAH forex ap ko ap ki soch se bhi ziada profit dega...
                        • #13 Collapse

G han hum ko is ki need hain na k is ko humri is liye hum ko forex py kam krna c aap ismia aik acha profit aur earing gain kar sakty hain lekin in sab chezon kay sath zroori hai kay aap ke picking power bhe strong aur swift ho .isko jald he seekh kay ismia experience gain kark aap is sy use to hajain q kay forex aap ko ziyadaa chances ni dy gaheay agr ek bry yeh hath sy chali jaye tu phr dobara nae ati so forex trade is good job .
                          • #14 Collapse

jee haan agr aap dil sy kaam karien to apko kamiyabi mily gi agar hum is main without experience k trade kartey hain to phir hum is main kabhi bhi successful nahin ho saktey hain. es k bagair buht zyda loss ho sakta hy aur humin es sy bachna cahaey aur tajurba hona cahaey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member apki thread ko dek kar lag raha ha ke ap knowledge ka istamal nai karty fazol time waste kar rahy ha mere bahi thread ko acha or informative knowledge pe post kare short thread na kare acha mauzo choice kare takay dosary member bhi apko rply dy balkay apko avoid na kare is liye koshish kare qulity wise thread lagye or forum mein kamyab banny.

اب آن لائن

Working...
                              X