Forex ko time deen or achi earning karin...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ko time deen or achi earning karin...

Ji bilkul for its members Hamen for excuse others is other time Dena chahie Apna proper manage Karke time ko Forex Mein Din Ta ke kamyabi Hasil Ho Jitna time Lenge utna hi Achcha aapke pass experience aaega experience ke sath Jab aap kam Karenge knowledge ke sath to hi aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur Jyada acchi earning bhi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Gi hamay firex ko time dai sake our achi earning kerni chahiye is say hamy forex per profit milay our faida hasil ho ager ham forex may mahnat nahi keray gay to ham kamiyab nahi ho gay our ham forex ko time den gy to kuch hasil kar sakty hay warna ham kamiyab nahi ho skty hain kamiyab hony kay liyay zarori hay ke ham forex ko time day
      • #33 Collapse

Yes my dear forex friends gsa sawal kya gya ha ka forex ko time da or achi earning kra bilkul jetna ap time or focus apna kam pa rakha ga otna acha feedback apko mela ga or koi kam bhe asa nh joo na ho saka agar hmmm hemnat sa kam kra. Forex pa hmmm jetna time da ga otna earn kra ga

• #34 Collapse

Dunya ka asa koi kam nh jooo mehnat sa insan pura na kr saka agar insan chaeya. Ka us na kamyab hona ha tooo uskooo chaeya. Ka woooo dil laga ka kam kra or pura focus sa kam kra jetna time hm forex pa utilize kra ga i return hmmm acha bonus mela ga jis ko hmmm trade pa utilize kr sakta hn

• #35 Collapse

forex ko lazman he acha sa time dena chaye proper seekha jay phir jab is ko seekhay jay tou is main lalich nahi kerni hai aur na hi is main overconfidence hona hai ager ham in bato ka hail rekhay tou ham forex main hamain kamyab ho sektay hai.
            • #36 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto jitna zayada mehnat or lagan ka sath kisi kaam ko kya jata he us main utni he jldi kamyabi milti hai aur hume dil laga kar kaam karna chaiya jitni zayada hum mehnat karen gye humen utna he faida hoga, Thanks.
              • #37 Collapse

Hamen Forex ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Ham per usko Jyada time Denge To Ham is business Mein acchi Nahin Castle Karenge Hamen is business mein jyada Se Jyada time spend karna chahie Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Behtar banane ki koshish Jari Rakhna chahie Hamen is business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jo log is business kaun se jyada time Denge vah is business mein jyada acche tarike se kam kar Sakenge Hamen is business Mein Hamesha Apne kam ko Activa hokar karna chahie
                • #38 Collapse

DJ Amrit bharra Mein Jitna Jala Denge Hamen utani hi kamyabi Aisi Laagi aur Hamen chahie case mein ismein Jana chahie aur Ramesh mein jyada Se Jyada bar karna chahie Agaram isliye Jyada Se Jyada bar Karenge to yah mein kamyabi s Lokgeet aur Hamen ismein Main To aur Lagane se kam karna chahie aur ham ismein Jitna hi jyada mehnat Karenge ham utani hi acchi kamyabi chalogi aur Hamari mehnat design Nahin Jayegi aur Hamesha Mein mistakes ko Bachana chahie aur Hamen ismein Jyada Se Jyada information share karne chahie aur 5 ke rules ko Palan karna chahie aur Hamen is mam Achcha bonus karne ke liye acchi information 4 Karni chahie Agar mismatch in permission Pyar Karenge to yah mein kamyabi Aisi Laagi aur Hamen ismein pure focus ke sath kam karna chahie Agar Ham ismein pure focus ke sath kam Karenge to yah Mein Karya BS logi Varna Mein kamyabi Hasil Nahin Hogi aur Hamare mistakes 20 se jyada ho Jaenge to isase behtar hai ki main focus ke sath kam karna chahie hi tha ki Hamen kamyabi Aise Lo aur Hamen Las Na Ho Aur Hamen is mein sex Kottayam De Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to friends ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur time Agar Ham isliye Jyada spend Karenge To Hamen acchi kamyabi Aise log aur Hamen Kam Nahin Hoga Hamen Jyada Se Jyada is mein ek ghanta do ghante dene Ja Ja Ke Hamen kamyabi chalao aur Hamen Achcha bonus Laura Miller SBI Na Ho
                  • #39 Collapse

Jab tak aap Forex per Apna time invest Karenge aur use time Ke Badle Mein aap Achcha knowledge Hasil Karenge to Fir Forex bhi aapko bahut Achcha profit Degi aur aap ko kamyabi Milegi isliye aapko chahie per aap mehnat Karen aur acchi knowledge ko use Karen Kyunki Achcha knowledge aapko Hamesha bahut acche tarike se profit deta hai aur agar aap demo count per bahut acche knowledge ke sath aur acchi strategy ko use karte hue signal banate hain to vah signal aapko bahut Achcha profit deta hai han

• #40 Collapse

forex ek aisa business hai jisko jitna jyada Ham time denge yah Hamen utna hi jyada fayda dega isiliye jaruri hai ki Ham se fayda sal karne ke liye I jyada se jyada time den aur experience hasil Karen aur aspataal mein jyada se jyada Jane ki koshish karen apne knowledge Mera hota hai jitna jyada hamare pass knowledge hoga utna hi jyada hamesha khada hota sakenge apni posting quality ki karenge aur 3rd Meri lagayenge jiski vajah se Ham hai achcha bonus increase hoga aur achcha profit bhi Ham utha sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji ah baat bilkul theek hai Forex Ko jitna jyada time denge itni jyada earning hasil kar sakenge Pakistan Forex ek aisa platform main jahan aap mehnat Karke hardworking Karke kamyabi hasil kar sakte hai jitna jyada Forex ko time denge itni jyada aap ko kamyabi hasil hogi isliye Apna jyada se jyada time Forex ko den Forex ki Di gai limits ko pura Karen jitna jyada experience hasil karenge utani jyada aapko aur nanga scene hogi jitni acchi posting hogi utna jyada aapko profit hasil hoga
                        • #42 Collapse

TIme dyny ka bad he forex ko ap achchy sa Smaj sakty hai is lea ap ko chea ka Ap kam karny or invest karny sa Pely market ko pely achchy sa Smajn ku ka time day kar he ap forex ko achy sa Smaj sakty hain or market main real money eearn karny main success hasil kar sakty hain ap ko ap jitna Acha time day gay market main or jitna time ap invest karein gay utna He achy sa iss ko smaj sakty hain or apni trading ko be great baana sakty hainis lea ap ko apna real investment tab tak nahi karna Chea jab tak ap kepractice achchi na ho or ap ko khud ka Knowledge poer trust na ho.
                          💕​Romeo&Julliet💕
                          • #43 Collapse

ji han bhai aapki baat bilkul theek hai hamen Forex ko jyada se jyada time dena chahie aur Forex ke bare mein acchi learning aur knowledge hasil karna chahie kyunki Agar ham ho raha hai uske bare mein acchi learning aur knowledge hasil karenge to hamen iska fayda yah Hoga Ki ham Forex se acchi earning kar sakenge doston hamen Forex mein Dil laga kar aur mehnat se kam karna chahie kyunki Dil lagakar aur mehnat se kam karne walon ki Kabhi har Nahin Hoti aur hamen bhi Forex main hamesha achcha work karte rahana chahie kyunki Forex hamare liye bahut jyada important hai agar ham thoda action mein dilchaspi se kam karenge to ham isase acchi earning kar sakenge aur Agar ham Forex mein aise hi work karte rahenge ulta pulta to ham kabhi bhi acchi nind nahin kar sakenge shukriya
                            • #44 Collapse

han ji Dera wale bilkul theek hai yah fek business hamare liye bahut important hai vah achcha hai jiska varamvar karte hain mehnat kar kam Kama sakte hain jagah mein acche nahin deta hai usko dekha jata hamesha kafi kuch aasan kar sakta apna bar ko pura kar sakte hain aur iski management ko samajh sakte hain kya mein kitne adding data aapane kam ko dekhbhal karna chahie aur ham MS kafi kuch aasan kar sakta hai hamen kamyabi milati hai jo ki firak hamare liye bahut hi accha business hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalam walekum yes members bilkul aap thik aa rahe hain agr ap Pakistan Forex form Mein work karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to members aapko chahie kya aap Forex Mein hardworking ke sath work Karen or forex ko bhut zeyada time dn members Jab aap Forex mein bahut Achcha time spent karte hain to use aap acche earnings hassil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X