Forex ko time deen or achi earning karin...

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko time deen or achi earning karin...

jee haan apne theek kaha i am agree with you achi tara seek leyna chahiye us ka bad start karain trading koi asan kam nai es main samajney wali kafi batain hain us ka bagair trading karna fazol hai short term and long term time par trad karna market ka analysis karna our bohot se batain hain jo janna bohot zarori hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friends Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab Kehte se Honge ji han doston Forex Ek online business Hai Jis Par male female students abhi kam kar sakte hain students ko chahie ke time table aur schedule Banakar kam Karen Hamen mehnat Imandar aur Lagane se kam karna chahie Apna rojana ka kam prasann karna chahie Ham jitni bar karte hain Hamen uska fal surur Milta Hai Hamen chahie Yojana ka kam rojana Karen aaj ka kam Kalpana chhode Apne kam ko bahut Samajh Kar Na Karen Bal ke apne kam ko Dil Se Karen thanks
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you ap ghry smundar ma kud gay ahn or terna nahe ata to ap doob jain gy usmy forex b aik ghry samundr ki tara ha ismy wo he bchta ha jo terna janta ha lhaza forex kisi surt expirence or practice k bgair nahe krni chaey
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair00786 پيغام ديکھيے
          My dear forex friends jitna ziyada mehnat or lagan k sath kisi kam ko kia jata hy os m otni hi jldi kamyabi milti hy or agr hm bhi forex ko ziyada s ziyada time deen gy or acha experience or knowledge hasil kreen gy to osy trading m use kr achi earning bhi kr skty hn qkih time hi asal money hy waqat ki qadar kreen or is ko postive use kreen to jis kam m bhi ap n success hasil krni hy jldi hasil ki ja skti hy
          ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading mein ham apna time jitna investment karenge to hamare liye itna jyada profitable hai agar ham ismein jyada se jyada time denge to ham ismein jyada se jyada profit utha payenge
          • #20 Collapse

forex ko time dy kr good earning ki ja sakti hy agar koi shakhus driving ko seakhay bagheer car chalany lag jay tu wo na sirf kud ki jan bulkay dosroon ki jan ky lye bhi khatra hota hy, es tarah sy forex meen bhi experince hasal kye bagher trading naheen kurni chahye.
            • #21 Collapse

Dear hamy apni forex trading ma maximum input dani chy tk humein maximum output mil saky. Humein dil laga kr kam krna chy aur hardwork krni chy. Jitni zyda hum meht karty hain humein utna hi zyda fida hota ha es ly humein achy sy work krna chy aur zyda sy zyda time hamy esko dena chaye r maximum efforts k sath hum brtter income ly skty hain

• #22 Collapse

dear of ne bilkul theek hai Ham forex ko jitna bhi time denge matlab yah agar Ham ismein kuchh aur de do nahin de rahe ya nahin agar Ham ismein sirf aur sirf time nahin apna time Jo kimati time Jo Ham aise baithe baton mein musar dete Hain agar ismein thoda sa invest kar de to iska matlab yah hai ki hamara Jo bonus aaega vah Ham is bahut achcha jaega to der agar Ham ne apna bonus achcha karna hai usmein jyada profit usmein jyada har chij jyada karni hai to uske liye hamen jyada se jyada mehnat karna hogi der usmein time Dena hoga jab Ham time degi to tabhi ismein kamyab honge Ham jitna jyada market analysis karne mein ghus aaenge utna hamare Jo profit Ho Gaye new trade kapda ka vah achcha aaega

• #23 Collapse

forex trading kay bussiness ko ap jitna time ziyada dain gay ap kai earning utni hee ziyada hoti hai, time dynay se murad hai kay ap iss ki learning hasil krnain apnay experience ko increase karain,
                  • #24 Collapse

Forex par Time spend karny sy hum Achi earning kar sakte hain hamen chahie kya apna zayad sy zayad time forex par spend Karen aur market kiya bary me knowledge aur information hasil kar sakte hain hamen chahie mehat aur himmat kiya sht work karenge tabhi kamyab ho sakte hai forex me hum forex good work kary gy toh kabhi bhi nakmi nhi hoge Humya apni post mukammal Karni chahie takiya hum good experience aur knowledge kiya sht achi earning kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye Agar Ham shortcut Aur jaldbaji Ka Sahara Lenge To Ham isko kabhi bhi samajh Nahin Sakenge aur jo Kuchh hamare pass Hamara capital investment ki Shakal Mein Hoga Ham usko bhi loss mein Main Jaate Hue dekhenge isliye best yahi hai ki forex market ko join karne se pahle Agar Ham is ke buniyadi tarike kar ko acche knowledge ke sath samajh lete hain aur uske sath sath Agar Ham is market Mein kam karne se pahle Iske bare mein Achcha experience aur skills ko sil kar lete hain to tab Hamara ismein kam karna Humko bahut fayda dega.
                      • #26 Collapse

Walekum assalam dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex ko time den aur acchi earning krsakte Hain aap Zindagi mein jis field main bhi jaate Hain vahan per aapko time Dena parta hai aap jitni zyda time jaenge jitni jyada aap mehnat karenge bahut jyada aapko kamyabi milegi jyada se jyada mehnat Karne ki koshish karen aur Forex ko time de aapko jarur kamyabi mil sakti hai thank you
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ham per Jyada bar Karenge Yad rakh le Hamen bahut jyada running Hustle Hogi aur kuchh Waqt Ke bad aap Forex se bahut jyada profit hassas kar sakte hain lekin Agar iske liye aapko jaruri hai kya Forex form ko Jyada Se Jyada time de Forex forum main aapke investment aapka time hai Jitna Jyada time Denge utna Yad Aaye aap earning Karenge Jab aapko yahan se bonus Milega Jyada Se Jyada per aap trade Jyada Se Jyada Laga sakte hain
                          • #28 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han ap ki bat bilkul thek hai your are right my dear forex ko time dan aur achi eraning karny my dear ji han hum ko pak forex main hum ko ziyda sy ziyda mhnat karny aur acha experince aur knowlage hasil karny taky ap usy use kar ky achi earning kar sakty hain my dear ji han hum ko chaie ka hum apni poste ki quality ko acha karny aur ek aur aham bat ka hum apni poste main spelling mistake ko control karny phir hum achy sy achi erninig kar sakty hain ok thanks my dear all members....
                            • #29 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex ko time da aur a6i earning hasil karee to dosto aisa hi hy ka jitna ziada ham forex ko time da ga otna ziada ham profit hasil kare ga aur apni earning ko increase kare ga to dosto hame chahia ka ham apna ziada sa ziada time da kar a6i earning hasil kar sakee thanks friends
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jo log magician flexform ko time de rahe hain musalsal bagair ki ke sath aur uske andar mehnat Karke kam kar rahe hain to aap Unse mil sakte hain aur Ravan se jaan sakte hain ki vah Kis Tarah Se acchi nahin kar rahe hain Bal HAL aapko Iske andar time dekar isko Soch samajhkar apnaa life changer banaa Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                                X