Trade ko Dekhen samjhe aur FIR use per kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade ko Dekhen samjhe aur FIR use per kam Karen

yes bilkul aapane theek baat ki hai ki hamen trade ko samjhaie understand Karen phr chahe ham log analysis ki taraf aur phr hamen trading karni chahie yah chijen bahut jyada samajhne wali hote Hain Jo logon ko understand karte Hain vah log ko acche tarike se successful Ho jaate Hain To kamyabi hasil karne ke liye yah chijen suitable hoti hain aur hamen na samajhna bhi chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni trade ko open karne mein jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie Bal ke Hamesha apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open karne ki koshish Karni chahie Agar Ham aapane trading co forex market ki movement Ko Dekhe Bhagya aur analysis kiye bagair open kar denge to Hamari TM atke Trend ke against Jayegi Aur Is Tarah Hamen trading ke dauran nuksan ho sakta hai isliye trading ke dauran nuksan se bachne ke liye Hamen 4x rolls ke mutabik apni trade ko open karna hoga.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke physics ke Tamam number bilkul khairiyat se Aage ji Jara per Sawal hai ki trade ko pahle Dekh Ke samjhe use per trade Karen ji aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun ji Hamen chahie ki trade ko pahle dekh kar aur samjhe aur Tere use per trade Karen Agar Ham usko Soch Samajh Kar trade Karte Hain To Ham bus ek Achcha prapt kar sakte hain
        • #19 Collapse

G han hamen market ko achy tarah say check karna hota hy kun kay agar hum market ko bagheer dekhy as men trading karty hain tu hum kabhy bhe achy tradig nahin kar sakty hain tu hamen himat kay sath trading karny chahye takeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyaby hasil kar sakty hain ur jo mahnat ur lagan kay sath trading nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo mahnat karta hy tu voh kamayb ho jata hy
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex doston yah Baat bilkul theek hai ki pahle tere ko Dekhen samjhe aur FIR apni trade ko open Karen is better aur koi tarah kar nahin hai agar aap yah Kam Nahin karte hain to aapko Jadu chhata last Hoga hadtal Kya aap apna Ek Aur bhi baat kara sakte hain isliye beta hai ki trade Lagane se pahle Sabar Rohit naam ke sath Apne experience or knowledge ke sath market ka strongylus Karen train Balam Kare aur FIR trade Karen To Aisi trade hi aapko Achcha profit Deti Hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear fraction birthdate ko dekh kar Soch Samajh Kar aapka apni trade Lagani chahie Jab outlet ko dekh kar Soch Samajh Kar apni trade lagaenge to aap acchi Tarah Se aap apna kam kar sakte aur Achcha kam kar sakte aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Romit karta hun aap sab log khairiyat Se Hi Honge aur Pakistan from fresh mein battery ke sath aap apna kam kar sakte hain
              • #22 Collapse

Aslam o alaikum
                May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji han doston aap Tamam Forex member ko chahie ki trade Ko ek bar dekh na parhna aur FIR us per kam karna chahie yah baat bahut jaruri hai ki agar Ham market ki location Ko nahin dekhenge to humko bahut jyada nuksan hoga isiliye hamen chahie ki hamen trade Ko ek bar padhna sikhana aur FIR jakar use per kam karna chahie Taki ham ek acchi profit earning kar saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

je han belkl hamen soch samaj kar kam karna chihay hamen pehlay samajhna chihay or bad mein hamen entry layni chihay ager ham log frex say ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khoob mehnaat say kam ko jare rakhna chihay ham log jetni ache learning kay sath achay experience kay sath kam karen gay t he ham log frex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen apnay capitakl ko strong banana chihay or ache mehnaat say kam karna chihay ham log jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                  X