Trade ko Dekhen samjhe aur FIR use per kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko Dekhen samjhe aur FIR use per kam Karen
    Ji Ham Sab Ko trade ko dekhna chahie usko samajhna chahie uska Apna Kam karna chahie aur Puri power aur pure Malik ke sath Apna Kam karna chahie Jab Ham kahan Karte Hain To hamen bhi milati hai isliye apna Grand Karen aur yahan se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko Dekhen samjhe aur FIR use per kam Karen

G han hamen market ko achy tarah say check karna hota hy kun kay agar hum market ko bagheer dekhy as men trading karty hain tu hum kabhy bhe achy tradig nahin kar sakty hain tu hamen himat kay sath trading karny chahye takeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men jo mahnat karty hain tu voh kamyaby hasil kar sakty hain ur jo mahnat ur lagan kay sath trading nahin karty hain tu voh naakm ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye tkaeh hum kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men jo mahnat karta hy tu voh kamayb ho jata hy
    • #3 Collapse

Jab tak aap trade ko Soch samajhkar old market analysis Karke Kam Nahin Karoge To yakinan aap kabhi bhi Ek successful Businessman Nahin Ban Sakte Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai ki jis mein aap analysis Karke aur ek rest Cricket ke sath ise kam karna padta hai jo member is main risk Lekar Apna Kam karta hai aur hard work ke sath Apne kam ko Sar engine Deta Hai Vahi member trade Mein check kamyabi Hasil karta hai frax member agar aap ne Soch Samajh Kar trade Lagaye aur Market per analysis Karke trade Lagaye aur senior ko Madhya Najar rakhte Hue trade Lagaye to yakin aap kabhi bhi ho trade loss may close Nahin Karoge Kyunki agar aap Aisa Karte Hain To yakin aap ko vote rate profit Mein close Hogi to aapko chahie ki aap trade ko Lagane se pahle market ki Munh Matka Jarur Jyada le le
      • #4 Collapse

Hamen Apne trade Hamesha Soch samajhkar Lagani chahie Hamen careful Hoga trading Karni chahie Hamen market gana licence acche tarike se karna chahie Hamen market ko acche tarike se dekhna chahie market ki moment Kis Tarah ho rahi hai main market ki situation ko acche tarike se understand Karke market Mein Apna Kam karna chahie market Mein kam karte hue Hamen Kabhi Bhi Apne kam ko jaldbaji Mein Nahin Karna chahie Hamen kam per focus Rakhna chahie aur Market bacche the Kaise samajhna chahie
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen Hamesha Apne trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rules ke mutabik open Karni chahie agar aap apni trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap ko Apne trade open karne mein jaldbazi bilkul Nahin Karni chahie aur Hamesha Apne trade cocorex rolls ke mutabik ko open karne ki koshish karne chahie aur Forex rules ke mutabik Hamen Apne trade open karne se pahle forex market ki movement ko Satrangi analyse Karke market ka exact trend Maloom karna chahie aur uske bad Apne trading co money management Karke market chat and ke mutabik open kar dena chahie aur Hamesha Chhoti Se Chhoti large size lagakar Apne trading co open karna chahie aur apne trade ko open karne ke bad Hamen apni trade ke andar Essel aur laga dena chahie Is Tarah Ham Forex rolls ke mutabik Forex trading ke andar Apne trading co open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie Ki aapane Pak Forex form per Achcha work Karke a Achcha bonus Hasil Kiya Hai acchi post ki hai aur acche third kiye hain jaise aapko Forex Se Achcha bonus Hasil hua hai aur aapane trading karni hai Tu pahle lot size ko acchi Tarah Dekh Kar Soch Samajh Kar usmein aapko Achcha experience use Karke large size check Karke trading Lagani Hai Taki aapko Las Na Ho Achcha profit Ho trading ke bare mein experience Hasil Karke acchi information Hasil Karke aapane trading karni hai aur trading per kam karna hai Taki aapko accha profit again ho aur aap Kamyab trader Ban sake
            • #7 Collapse

Assalam walekum pyare doston aap sab kaise hain bheed hai aap log khairiyat se Honge ji pardesiya Ek bahut hi accha sawal hai ki trade Din Ko pahle samajhna chahie aur tabhi trade open Karni chahie ya close Karni chahie pyare doston ke abhi Ham koi bhi trade open karne lage Hain yah close karne lage to sabse pahle Hamen market ko analyse karna chahie ab dekhna chahie ki market ka trade kya hai aur yah tabhi mumkin ho sakta hai Jab hamare pass reading related knowledge Hoga experience Hoga aur ham business use per focus Karenge agar aap trading ko samajhna chahte Hain To sabse pahle aap apna trading related knowledge increase Karen uske bad aap log demo kaun per practice Karen aur uske bad aap Logon Ko chahie ki aap business-news touch rahe hain Kyunki business news se Hamen pata chalta Hai Ki market Mein Kya Ho Raha Hai Jab tak Hamen Nahin pata Hoga Ki market Mein Kya Ho Raha Hai To Ham kabhi bhi market ko samajh Nahin Sakte isiliye pahle market ko samjhe tabhi trade open ya close Karen bagair soche samjhe jaldbaji Mein Koi Bhi kadam trading na uthai aapke liye nuksan de sabit ho sakta hai Shukriya
              • #8 Collapse

Bilkul Hamen chahie ke pahle post ko acchi Tarah Se read Karen usko samjhe ki usne poochha kis baat ke liye gaya hai ke question kis chij ke liye Humse Kiya ja raha hai agar Ham use chij ko acchi Tarah Se samajh Lenge To Ham post likhane Mein Hamen Sani Hogi Ham use post ke mutabik ki post Karenge aur ismein Hamara hi fayda hai hame aur Hamari post Kabhi delete bhi nahin Hogi
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men trade ko samjhna bht ziada zrori h pehly ap kisi bhi suitable pair ko select karain phr us pair ko ja k graph men dekhain gy uska chart kesy move kr ra h phr uski movement ko samjhny k bad hi koi trade open krain hmen complete analysis k sath Kam karna hoga tbhi hm kamyab hn gy jitna ziada hmara analysis strong hoga utna hi hmen faida hoga r hm agy barh sakty hn
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SanaullahChandia
                    Dear apne bhut acha question keha forex form bhut acha online business hay trading karty waqt sb phlye hamnen market ko analysis karna chlye phir hamen trading soch samjh kar trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                    Trade lagnay se pehlay us ki judgement ko daikhna hai. technical or fundamental analysis ko daikhna hota hai us kay bad ap trend line find kar kay ap apni trade ko laga kar us ko daikhain kaha tak ap apna take profit lay sakty hain or stop loss kitna use kar skaty hain yeh sub ap pay depend karta hai es se ap achy se trading kar skaty hain or sath mai ap sahi se apny account ko loss se bacha sakty hain. shukriya.
                    • #11 Collapse

Mere bhaiyon Baat yah hai ki rate ko Dekhen samajh aur FIR use kam per kam Karen Wadekar rate ghumna kar deta Se Dekhi Nahin Lagta Soch samajh Nahin Rakhenge market ki movement Ko Nahin Dekhe to Kaise Jaan sakte hain Kiya jata hai isiliye main Kisi Se Dil Lagaya usmein time time time nahin aur Achcha nahin kar rahi hai
                      • #12 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane Tamam member Joker is business Mein kam karte hain unko chahie ki Jab Bhi aap market Mein Apni trade open karen to pahle soche samjhe Uske bad Hi Kam Karen trade per aur jo new member Hai unko chahie ke vah Aise trade open na Karen vah sabse pahle senior member se Forex trading ki information increase Karen knowledge increase Karen Uske bad hi market Mein Apni trade open Karen aapko Hamesha Soch samajhkar aur Market ko analyse kar ke apne trade open karne chahie tabhi to aapko Achcha fayda milega
                        • #13 Collapse

Dear friends,
                          Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge hona lazmi hai tb hi ap aik achy or kamyab trader bn sgty hai jb ap koe b trade open krny sy phly khob uska experience hasil krty hoe apni skills ko strong krty hainor markeet ka analysis krty hai to lazmi ho jata hai k ap aik achy trader bnny or kob sari mehnat k sth usko smjhy k ap yh trade profitable hai ya ni yha m kitna point pr iay sale kro ya purchase kro yh sb bateen sirf isi cheez m hai k ap ko marketing ka daily base pr analyze krna hoga or dykhty rhna hoga k kya ho rha hai konsi trading profitable hai or kb loss m jati hai so guys phly smjhy phr trade lgae..
                          • #14 Collapse

Gee haan forex mein alternate laganay sae pahele humain forex kay baray mein janana hota hai forex ki marketplace ko samajhna hota hai forex ki marketplace kay analysis kerna hoon gaye agar aap foreign exchange mein marketplace kay achay sae evaluation ker letay hain tou united statessae aap jo bhi exchange.open kerain gaye woh trade aap ki lazmi kamyab ho gi aur aap ko zayada earnings ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member aapane bilkul theek kaha hai trade ko pahle Dekhen samjhe aur FIR is per kam Karen aur per kam karne se pahle Hamen Kuchh samajhna chahie Agar Ham Ne uski samajh Nahin Aaegi To Ham ismein Kamyab Nahin ho sakte isliye demo account per practice Karen trading ke liye ki trading ke liye kya chij jaruri hai ki knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai isliye pahle practice Karen Dekhen aur Fir Bhi use per kam start karen Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X