forex main mahnat@@@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mahnat@@@
    assalamu alaikum my dear ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han main aapko yah batana chahta Hun ki forex mein mehnat kya hai Ham jante Hain ki koi bhi kam ho usmein kamyabi hasil karne ke liye hamen sirf aur sirf hard work ki jarurat hoti hai ya nahin ke mehnat ki jarurat hoti hai jab Tak hum kisi bhi kam mein mehnat Na Karen tab tak uska mein kamyabi hasil nahin ki ja sakti Ham jante Hain ki duniya Ka aasan se aasan kam ho usmein mehnat na karen to kabhi bhi kamyabi hasil nahin ki ja sakti aur ISI tarah duniya Ka mushkil se mushkil kam hi kyon Na Ho usmein agar mehnat ki jaaye to kamyabi hasil ki ja sakti hai ISI tarah Pakistan forex bhi ek aisa business hai agar is mein mehnat ki jaaye to ismein kamyabi hasil ki ja sakti hai isliye tamam new member ko chahie ki ismein kam ab hone ke liye mehnat Karen tab hi kamyabi hasil hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mahnat@@@

Forex business me hamari mehnat ye hoti hay key ham es me bahot acha work karen aur kesi be tarha se ham es business me apni learning aur knowledge hasil karny key bina par kamyab be ho jaye, learning me mehnat ki zarorat hoti hay aur market ko samjny me be ham kabi be formality work kar key ya bahot short time de kar es business me khud ko kamyab nahi kar sakty hey es business me other business key muqably me bahot zeyada mehnat ki zarorat hoti hay.
    • #3 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k forex mn mehnat lagti hy forex ko samjhny k liye mehnat ki zrorat hoti hy or learning ko bhi samjhny k liye bhi mehnat ki zrorat hoti hy agr hum mehnat sy kam kren gy to kamiyab ho saken gy agr hum kisi cheez ka mukabla krty

• #4 Collapse

dear apne theek kaha hai Ham police mein kitni bhi mehnat karenge utna Hi Kam hogi yaar aap mehnat karne mein hota hai kya hai Ham duniya ke kisi mein for MHA agar usmein Ham mehnat nahin kar sakte to iska matlab yah hai ki Ham is mein kamyabi nahin ho sakte agar aap duniya ki kisi bhi for mein kamyab na chahte Hain to uske liye aapko struggle hard work aur sab hona chahie agar aap ki pyas rahti neeche se Hain tab bhi aap ismein kamyab hote Hain
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k forex mn mehnat lagti hy forex ko samjhny k liye mehnat ki zrorat hoti hy or learning ko bhi samjhny k liye bhi mehnat ki zrorat hoti hy agr hum mehnat sy kam kren gy to kamiyab ho saken gy agr hum kisi cheez ka mukabla krty hn to hamen mehnat ki zrorat hoti hy isi liye forex mn kam krny k liye mehnat ki zrorat hoti hy

• #6 Collapse

Assalamu Alaikum they remember aap sab khairiyat se Honge meman Na Thi Hamari kamyabi hai jo bhi jitne Jyada Ham mehnat karte hain Uttara Nahin Ham Kamyab hote hain Duniya Mein aap jitne bhi log dekh lena Jo Kamyab hue hain vah mein Hath ki vajah Se Hi hue hain isliye Mere bhaiyon Jo log Mein natak Aate Hain vah Log Kamyab Ho Jaate Hain aur jo log mehnat Nahin Karte vah log Hamesha Hi Na kam ho Jaate Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Mat Karna chahie aur Jyada Se Jyada karna chahie Kyunki Jeete Jyada mehnat karte hain Utha Nahin Ham Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum
              G han forex main mehnat boht zarori hay pakistan forex main hum mehnat k sath hi kamiyabi hasil kar sakty hain mehnat say hi pakistan forex main achi earning kar sakty hain es liye hamain hamesha forex main achi mehnat karni chahiye ta k hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar sakin or esi k tehat forex main kamiyabi hasil kar sakin...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Forex Mein hardworking karne se hi Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex per hard-working Karen Taki Ham jaldi kamyabi Hasil jab tak Ham Forex Ne hardworking Nahin Karenge Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Forex mein aap ko kaam kerna hai tou phir mehnat sae kerna ho ga iss sae hi aap ki trading achi ho gi mehnat ki jarurat hoti hai jab ta kay hum kisi bhi kam mein mehnat na karen tab tak uska mein kamyabi hasil nahin ki ja sakti hum jante hain ki duniya ka aasan se aasan kam ho usmein mehnat na karen to kabhi bhi kamyabi hasil nahin ki ja sakti aur issi tarah duniya Ka mushkil se mushkil kam hi kyon na ho usmein agar mehnat ki jaaye to kamyabi hasil ki ja sakti hai issi tarah pakistan forex bhi aik aisa business hai jis mein humain mehnat sae hi kamyabi milti hai
                  • #10 Collapse

pakistan forex ma huma zada mehnat karni chia tb hi hum kamyabee pa saktya han forex ki market hmesha move krti rehti hai ye kisi k liye wait nhi krti bs humein he hmesha market sy update rehna chahye or khoob learning krni chahye khud agy barhna chahye
                    • #11 Collapse

Assalam walekum Doston mithaai Ki aap sab khairiyat se Honge Ek Aisa online Global Business Hai Jisne Ham jitni Jyada mehnat karte hain utna hi jyada Kamyab hote hain karne ke liye Hamen hard work karna chahie daily basis per time table ko marriage Karke Jyada Se Jyada acchi quality ki post share karna chahie Parshuram per Ham full-time or part-time bhi kam kar sakte hain Hamen chahie ki Jyada online
                      https://t.me/pump_upp
                      • #12 Collapse

jee daer waalaikum slaam dear ap ne boaht eh achi or bohat he knwldwge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyada mehant lagn or himat se issmian work karen ye asia busnes hi jo ap ko bohat he kam waqt main ap ko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismain ziyada se ziyada issmian mehnat lagn o himat se ap ismian work karen gy to ap ismian itna ziyada earn kar sken gy jitna ap kisi bhi or job main ksi bhi or kaam main ap itna ziyadda earn ni kar sken gy
                        • #13 Collapse

jee daer waalaikum slaam dear ap ne boaht eh achi or bohat he knwldwge abel baat ki hai forex main hmen chahiey k hum ismian bohat he ziyada mehant lagn or himat se issmian work karen ye asia busnes hi jo ap ko bohat he kam waqt main ap ko bohat he ziyada earning dy skta hai agr ap ismain ziyada se ziyada issmian mehnat lagn o himat se ap ismian work karen gy to ap ismian itna ziyada earn kar sken gy jitna ap kisi bhi or job main ksi bhi or kaam main ap itna ziyadda earn ni kar sken gy ye aik world wide busenss hai ismain bohat he ziyada log iss main inter ho rhy hain ye busness ab paskistan mian bhi bohat he ziyada makboolyat hasil kar rha hai
                          • #14 Collapse

forex main humhy mehant karni ho gai ku k mehnat k bagir hum kamyab trader nahi ban skty forex main humhy ik kamyaba trader bann k liye mehnat k sath sath ik time table bna kar kam kary or apni learning skill ko improve kar sky forex main humhy mehnat kar k apni mistakes ko improve karna ho gai daily zyda sy zyda knowledge or experience increas kar sake or ik kamyab trader ban sake or ik achi trading kar k ik achi earning hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

wa alaikum salam dear member forex forum mein mehnat karne wala hi business hai jitna acha work kare gye otna acha ap forum se bonus le gye is liye knowledge ko learn kare rules ko follow kare or achi working kare takay ap forum mein kamyabi ke sth apni quality ko achy andaz mein improve karne mein kamyab ho sakay or forum se achy benefit ki umeed laga sakay.

اب آن لائن

Working...
                              X