hard work is the way of success..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: hard work is the way of success..

Salam ji aapane bilkul theek Kaha hardworking is the way of success agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Kyunki agar aap kamyabi ka rasta Pana Chahte Hain To mehnat bahut jaruri hai jo log mehnat karte hain Din Raat Apna Ek Karke Achcha knowledge experience share Karte Hain vah Log Jindagi Mein Kamyab hote hain agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To hard-working bahut jaruri hai Kyunki jawab hardworking Karte Hain To aap apna Jyada Se Jyada time chijon ko Dete Hain aur isase aapko kamyabi milti hai....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul theek hai agar Ham hardworking se kam karenge to Ham jarur kamyab honge vaise liye frocks hamen mehnat karne ko kahta Hai Taki Ham kamyab aadmi Ban sake yahi baat bilkul theek hai agar Ham ISI tarah mehnat ke sath kam karte rahenge to vah waqt aaega jab Ham kavya Ban sakenge vahi baat hamen banata hai ki aap mehnat Karen aur aapko kamyabi jarur milegi is hardworking is the way of success
      • #93 Collapse

Hardworking is the way of success
        Good evening forex members doston hardworking Hi vivahit Rasta hai kamyabi ki taraf Le jaane wala isliye Har member koshish karen ki hard work re aur apne paalati ko achcha se achcha banaen best se best quality koshish karen aur trading karte waqt mistake na Karen jaldbazi na Karen soch samajh Kar trading karen to aap achcha yah UN hasil kar sakte hain yahi kamyabi ka rasta hai
        • #94 Collapse

mahnat say kameiybe kameiybe mahnat kameiybe ke zamnat say hay jab ham mahnat say kam karein gay to ham Forex mein zaror kameiybe hasil kar sakein gay agar kameiytbe a h agar kameiybe hasil karne hay to hamein forex mein mahnat say kam kartay rhn a chaeya jab ham mahnat say kamei kam raeuin h gay to ham zaror kameiytbe ahsil kar sak ta hein
          • #95 Collapse

walekum assalam pricey buddy aap bilkul sahi kah rahi hai aur major aapki baat se ittefaq karta hun quality ko first-class ki working karne se aur hardworking karne se hello Banda Kamyab ho sakta hai agar aap Pakistan forex commercial enterprise join kar chuke hain aur aapas mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Dil lagakar guy se kam karna hoga aur exceptional fine ki running Karni hogi
            • #96 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai Hamen hard work kam karna chahie Kyunki Jitna Ham hard work kam Karenge Hamen Itna ziyada fayda hoga Kyunki hard work Kam Karne Se ziyada experience or knowledge hota hai jisse Hamen ziyada kamyabi milati hai Hamen hard work kam karna chahie Jitna Ham ziyada hardwork kam Karenge Ham utna ziyada profit Milega aur utna ziyada Ham Kamyab ho sakte hain
              • #97 Collapse

Hard work is the way of success bilkul hi theek Kaha Gaya Hai hard work hi kamyabi ka rasta hai aap Jitna hi jyada hard work Karenge Apna time invest Karenge jitni Jyada mehnat Karke aap experience or knowledge ko Hasil Karenge to aap utna hi jyada kamyabi ki taraf Jaenge isliye der Mein bar aapko Apne Hath Karke hard worker ke apne experience or knowledge to increase kar lena chahie tha ki aap Achcha prapt Hasil Karen aur kamyabi ki taraf jaen
                • #98 Collapse

Dear member ji aapki baat bilkul theek hai hard work humko kamyabi ke raft Le jata hai isliye humko chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Park hamen kuchh apne ****l kar saken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #99 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ki hard work is the key of success jab tak aap artwork ke sath kam karte rahenge to Inshallah kamyabi Ja Sakte Sabke Kadam chumegi isliye perform padh rahi he Rasul banale ke hard work ke sath kam karen to aap Kamyab Ho

اب آن لائن

Working...
                    X