hard work is the way of success..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: hard work is the way of success..

assalamu alaikum hello sab number kaise hain aap sab bilkul aisa hi hai koi bhi kam hai usmein agar aapko kamyabi hasil karni hai to aapko usne hard worker Na hota hai usmein aapko jyada se jyada kam karna hota hai agar aap jyada se jyada kam karte hain aur roj karo se kam karte hain aur mehnat karte Hain to aap kamyab hote hain isliye aap sab kuchh chahie ki aap apne kam mein mehnat Karen Dil lagakar kam Karen aur kamyabi hasil Karen aur apni life ko banaen hard work hi aap ki sabse badi kamyabi aaye agar aap hard work nahin karte to aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kyunki kuchh karne se kuchh hasil hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

aslam o alikum my dera all memberes umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dera ji han forex mein hardworking karenge to Ham acchi kamyabi hasil kar sakte aur achcha bonus bhi kar sakte hame forex for mein main to London ke sath kam karna chahie aur achcha kam karne ki koshish karni chahie Bharat mein jitne bhi achcha kam karte Hain Tum utne Hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur achcha bonus bich mein hote hamen forex trading mein sabar ke sath kam karna chahie kyunki sabar ka phal meetha hota hai hamen acchi karna chahie agar hamare pass achcha bonus hoga to yah mein cheating karke achcha profit hasil kar sakte hain hamen achcha bonus hasil karne ke liye main ke sath kam karne ki aur achcha kam karne ki koshish karni chahie ok thanks my dear all members..
      • #48 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friends
        Friends je bilqul hardworking is a way of success.
        Friends aap ya baat mind mn rakhn ka kabi be zindigi mn shortcut ka na soch hn.
        Zindigi mn agha barna ha tu per hardworking karni ho he.
        Allah Haffiz!
        • #49 Collapse

Dear members hmy forex ma zada sy zada hardworking krna chahye tbhi jake hm kamyab hoskty hein apni trade ko bhtr bna skty hein
          Jitna hm mehnat hardworking krein hy itna success hasil hogi q k hr Kam ki mehnat sy hi sucess hasil hota hyHm forex ma ful dehn sy Kam krein gym apni posts pr mehnat krein hy trade bhtr bnye guy sabar sy Kam lein hy tbhi hm kamyabi ki tarf ja sky gy
          • #50 Collapse

Walekum assalam dear Forex member
            I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki hard work is way of success dekhen aap zindagi mein jis field main bhi jaate Hain aap ko vahan per jyada se jyada hardworking karne ke zerort hotk na us k bad aap vahan per kamyab Ho jaate Hain isliye Pakistan aur ek aisi platform hai Jahan per aap apni time ko invest karke jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain to please aap Pakistan Forex mein kam karte waqat jyada se jyada time ko invest Karen uske bad aapko yahan per kamyabi mil sakti hai thank you
            • #51 Collapse

Ji aapne bilkul theek ka hai hard work is the way of success hard work Ek kamyabi ka bahut hi Achcha Rasta Hai Jo log acchi kamyabi Chahte Hain Vahi log is business Mein mehnat karte hain aur mehnat Hamen is business Mein kamyabi ke Raste per Le jaati hai aur is business Mein Hamen profitable banati hai mere se Business mein successful hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko Hamesha Activ hokar karne ki koshish Karna chahie aur apne kam mein jyada mehnat karni chahie
              • #52 Collapse

you are right is main koi shak nhe ha ka kam koi bhe ho us main kamyabi hasil karny ka lye ap ko hardwork karna hota to jis na bhe ya kiya ha aj woh kamyab ha ab trading main hard work sa matlb ye nhe ha ka ap na havey waight job karna ha ye market ha online work hota ha is main to ap na is main hard work is ko samjhny main karna ha kun ka is market main practice bahut he ahim ha is waja sa ap ko is main mehnat sa kam karn hota ha to ap k kamyabi mil jati ha
                • #53 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie ki aapane Pak Forex form per Achcha success Hasil karna hai to aapko hardwork ki bahut jarurat hai koi bhi business Ho usmein agar aap hard work Karenge Jyada Main Na Karenge to aapko Achcha success Hasil ho sakta hai isliye Pak Forex form per bhi aapko Achcha aur Behtar worker ke Jyada mehnat Karke a acchi kamyabi Hasil karni hai aur hardwork Karke Achcha aur successful Businessman banna hai
                  • #54 Collapse

Ji bilkul Aap Ki Baat dost hi hardworking is the key to success Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen kam Ja bhi nahin Milegi iska Khula sahi hai ki agar Ham mehnat Nahin Karte aur ham aise hi samajhte Rahte Hain ke bagair mehnat ke Ham Apna online earning kar sakte hain to yah beta impossible hai aisa Nahin ho sakta Hamen chahie ki Ham hard work Karen Kyunki kamyabi ka Sina pahla jo hai vah yahi hota hai ki aap sabse pahle Achcha kam Karen tandhei se kam Karen Dillagi se kam Karen Agar Ham Is Tarah Se Kam Karenge To Hamen bahut Kuchh milega To Main hi Kahana Chahunga ki aap log hard-work Karen Aur Is per mehnat Karen Kyunki mehnat ke bagair koi bhi chij possible Nahin ho sakti hard work karne se Insan Har Duniya Ki Jeet Hasil kar sakta hai jaise ki Humne Ek moral story Mein Pada tha ki Asta Asta Magar musalsal kam karna wala Jeet Jata Hai To Ham Sabko chahie ki aaj ka Aastha kam Karen lekin lagatar kam Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki kamyabi ka zina hardworking hai
                    • #55 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agar Ham frocks mein hardworking hokar kam karte Hain to Ham zarur kamyab Ho jaate Hain hamesha freqs mein hardworking hokar ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie agar Ham forex mn interested hokar kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain ache experience and knowledge ke sath apna Kam karte Hain Ham zarur kamyab Ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke Jo log mehnat karte hain apne learning ko improve karte hain achi experience and knowledge ke sath apna Kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain vah zarur kamyab Ho jate Hain planning ke sath Forex mein kam Karen to Ham bhi kamyab Ho jaenge
                      • #56 Collapse

Dear ager kamyabi hasil karni ho to hame mehnat karni ho ge mehnat he was treka hi Jo hame kamyab bna sakta hi mehnat ka phal zaror milta hi mehnat karne Wala kamyb jald hota hi Pakistan forex forum esa plateform hi jis men ham jitna mehnat Karen gay us ka hame utna faida ho ga daily base pe Kam Karen or hardworker people hamesha kamyab hote hen jis Kam ko ham bar bar Karen gay us Kam men hmara experiance increase hota jae ga or experience se Kam karne se achive Kar letay hen ham apnay target ko jis wakt ham target bna Len gay KE ye Kam ham ne karna hi or daily base pe Kam karne se Kam ke quality bhrti hi quality or quantity jitna zeyada ho ge hamra bonus utna acha I ga or hame profit acha mile ga Jo hmari kamyabi ho ge
                        • #57 Collapse

G han hard work is the key of success Humya har hal me mehant jari rakhen chy agr hum forex me kamyab hasil karn chata hai hardworking karny sy hum Forex kiya bary me knowledge hasil kar sakte hai jitni zayad hardwork kary gy humara untna zayad fayda hoga jis kiya hum janty hai mehnat kamyabi ki kunji hai aur bagar mehnat kiya koi kamyab nhi ho shkta

• #58 Collapse

Assalam o Alikum!
                            Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends ye bat bilkul Sahi hy ky humy Forex trading m kamyabi hasil Karni hy tw phrr hamy chaeye k ham ziada sy ziada mehnat karen hardworking sy he success milti hy agar hum hardworking karen gyn tw ham quality posts karen gyn agar hum quality posts karen gyn tw hamy ziada profit hasil Kar sakty Hain q k quality posts sy bonus acha milta hy agar ham hardwork kary gyn tw ham ziada sy ziada information collect Karin gyn jis sy ham sahi trade laga k uor profit gain kar sakhty hain
                            • #59 Collapse

ji han bilkul dear friend hardworking kamyabi ka rasta hota hai isliye hamen jyada se jyada hardworking karne chahie Ham jitne jyada mehnat karenge hamen itni hi jyada kamyabi mil sakte hain aur agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kamyabi ka milna bhi mushkil ho jata hai isliye koshish karen ki jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake kyunky mehnat hamen kamyabi ka rasta dikhti hai isliye jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham kamyab ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Sare log hi Kahate Hain Ki hard-working Karni chahie Hamen Apne kam mein bahut jyada mehnat Karni chahie lekin bahut Sare log mehnat Nahin Karte aur vah hi Kahate Hain Ki Hamara Achcha bolane Aana chahie isiliye jaruri hai ki aap ko kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Tak jitne Jyada mehnat Karenge aapko Itna Achcha Ban Jaega aur aapke Express mein beta per Hoga Agar Hamen Nahin Karenge to kabhi bhi aap apne business Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge business karna Aasan Kam Nahin Hota ismein aapki bahut jyada Lagti Hai

اب آن لائن

Working...
                                X