Trading Mein mistake ko ignore mat Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading Mein mistake ko ignore mat Karen

ji bilkul dost aapane theek kaha ke trading Mein mistakes ko ignore mat Karen balki usse mistaken ko theek Karke mehnat Karen aur Jyada Se Jyada knowledge gain Karen aur acchi quality ki post karte hue Jyada Se Jyada profit kamae isiliye Forex Mein mistakes ko ignore mat Karen Bal ke Unse Kuchh sikhane ki koshish karen to bhi aap ek successful trader Ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Jo log Forex trading Mein Apni mistakes ko ignore karte hain unke liye Forex trading Ek pechida business hai Kyunki vah log apni Asla kiye bagair Bar Bar nuksan Utha Ne ke RD Ban Jaate Hain Aur Ek na Ek Din Mein use hokar kam Chhod Dete Hain lihaja Mera Tamam Doston Se yah gujarish Hai per aap apni mistakes ko ignore na Kiya Karen Bal ke apni mistakes Jani galtiyo se Sikha Karen Jab aap apni galat Kyon Se Jyada sikhate Hain To hi aap behtarin 10 Mein Khud ki islah karte hue Apne taaja Baat Ko padhaate Hue kamyabi ki taraf Jaate Hain Jyada kabhi bhi aap mistakes ko ignore na Karen Bal ke apni galat usse Sabak sikhane akalamand vahi hai jo apni Galti hone se sakta hai
      • #33 Collapse

G han dosto bilkul forex trading mein hamen apni mistake ko ignore nahin karna chahie agr hum apni mistakes ko ingnore Kary gy toha ismein humara apna he nuksan hoga aur hum kabhi kamyab trader nhi bana shkty isliye hamen apni tarding me majood mistake ko theek karna ki koshish karen chy jis sy hum achi earning kar sake
        • #34 Collapse

g han dear main aap ki baat se garee karti hu Forex business main ham mistakes ki waja se bara loss hasil kar sakte hai ku k choti c mistake hi hame bara loss de sakti hai is liye try karen k aap Good experience our knowledge k sat hi Forex ko join karen dear friends Forex main kamyab wohi ho sakta hai jo froex ko business ki trah deal karta hai jab koi over trading ki try kare ya over confidence dikhay ya emotional trade karen ya sab ghaltyan hame bara loss deti hai is liye sab se pehle hame Forex ko sekehna chaiye our hamen Good experience k sat trade karna chahye

How to control mistakes ::

dear friends Forex main choti galtyan bara loss de sakti hai is liye hame mistakes ko control kar k trading karna chahie ta k ham achi earning kar saken
          mistake ko control karne k liye mandrja zail bate yad rakhen

• Forex ko join karne se pehle ye baat jan len k Forex ek business hai bet nahi
          • sab se pehle Good experience and knowledge hasil karen
          • daily basis par demo account ka use karen
          • big Lot size ka use mat karen
          • Good analysis k sat trade karen
          • Good strategy ka use karen
          • kisi ki baton main na aye learning par Focus karen
          • Stop loss ka use har trade main karen
          Ayisha Cutey's Trading Journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
          • #35 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge ji aapane bahut hi pyari baat share ki hai ki trading mein mistake ko ignore na Karen hamen hamesha kam karte waqt apni galti hun ko dekhna chahie mistakes ko ignore nahin karna chahie Ham jab apna work karte Hain to hamen ek spelling dekhne chahie padhne chahie uske bad hamen post karni chahie agar hamara kam bilkul saaf hoga to hamen ismein jyada se jyada fayda hoga acche se acche a thanks bhi milenge kyunki jab tak hamare paas thanks nahin honge to hamen is kam mein fayda bhi nahin milega yah business bahut achcha business hai ismein hamen main imandari se kam karna chahie
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham Forex mein kam kar rahe hote Hain to hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie agar aap apni chhoti mistake ko bhi understand karte hain aur us mistakes ko khatm karke kam karte Hain to aap achcha bonus banaa lete hain agar aap apni mistake per tuwja nahin dete to aap achcha bonus kabhi nahin banaa paate Forex mein agar aap chahte Hain ki aap achcha kam Karen quality work Karen aur isase acchi earning karen to apni mistake ko kabhi bhi ignore mat Karen hamesha an mistake ko theek Karen ta ka ap achi earning kry
              • #37 Collapse

Hamen trade mein apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Bal ke apni mistakes ko cover karke aur unse learning hasil karke kam karna chahie tabhi Ham ismein successful hote hain Forex trading bahut reliable hai aur achcha profit deta hai agar aap is per hard work Karen aur apni learning increase Karen aur jyada se jyada knowledge hasil karen to aap bahut jald ek professional trade Ki tarah work kar sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per aapka hard work aapka knowledge aur aapki learning hi aapko success dila sakti hai new member ko chahie ke wo seniors ko follow Karen aur jo mistakes unhone Ki hai on mistakes to avoid karke aur unko cover karke kam karen to vah bhi professional trader Ki tarah ek acchi profit hasil kar sakte hain apni mistake ko cover nahin karenge to aap ki chhoti si mistake se aapka account wash ho sakta hai
                • #38 Collapse

Trading mistake ko ignore mat karenge sawal Kai mat bar pucha ja sakta hai aur puche jaane wala sawal hai iski vajah sar ji hai ki agar mistake ko ignore karenge to ham apne business ko faydemand Nahin pa sakte to ham aur hota rahega next time jab bhi ham trade karenge hamen nuksan hoga yahi hai ki mistake koi kiya jaaye apni mistake se sabak sikha jaaye Forex mein mistakes mere khyal se bahut jyada ahmiyat ki ham mil Hain ki ya Na ho isase loss ho sakta hai.
                  • #39 Collapse

Forex member Hamen chayie ki Hamen apni trading Me mistake ko ignore nai Karna chayie Agar Ham apni trading mistake
                    ko ignore Karte Hain To Ham Acha profit kabhi bhi Hasil nahi kar sakty ham just loss he ly sakty hai kar sakte hain aghr
                    apni mistake per Khayal Rakhy utna hi fayda hoga jisse Ham trading Mein Acha profit hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Hindi ji bilkul aapki baat per hai credit Mein Hamen mistake ko ignore nahin karna chahie Agar Hum Se mistake ho gai hai To Ham usko ignore karte hain yah bahut badi galti Hai Hamari Ham Hamen is se sikhana chahie ke Hamari yah mistake Kyon Hogi aur Agar mistake ho gai hai Kuchh To ko Kis Tarah Se remove kar sakte hain To isase Hamen Ek to experience gained hota hai aur doston Ham Ek Baithe Hue me se Jude kar Payenge to ummid karta hun aap sab log isko Samjhana Re aur dobara mistake Koi crore Nahin Karenge agar aap is per ko ISI Tarah Se ignore Karte Rahe to aap ek acche trader Nahin Ban Sakte aur ek acche worker Nahin Ban Sakte Mere Khyal mein aap sab Logon Ko chahie ki aap ek Achcha platform use Karen aur usmein kam se kam mistake ok Karen aur mistakes ko Indore Nache Karen kindly Agar mistake Ho Jaati Hai To usko set karne ki koshish karen Taki next mistakes na hun Kyunki Ham dusre Logon Ko yah Paigam de rahe Hote Hain Ki Ham Kis Tarah Se posting karte hain aur Kis Tarah Se Hamari Galti Hoti Hai To yah bahut acchi baat nahin hai sab log isko positively use Karen aur mistakes kam se kam Karen
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mubashirana1 پيغام ديکھيے
                        Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Hamen chahie ki Hamen apni trading Mein mistake ko ignore Mat Karna chahie Agar Ham apni trading mistake ko ignore Karte Hain To Ham Achcha profit kabhi bhi Hans nahin kar sakti ham just lost Si Hasi kar sakte hain Jyada Se Jyada apni mistake per Khyal Rakha kanij Itni Jyada Ham apni mistake ko remove Karenge main utna hi fayda hoga jisse Ham trading Mein Achcha profit han se kar sakte hain
                        Yadav se aapane bilkul sahi kaha hai to main aapki baat se aage karta hun agar hamen trading ke dauran job posting ke donon koi mistake ho jaati hai to ham use din Nahin Karna chahie balki repeat karna chahie taki vah mistake humse dobara Na Hoga aur na hi hamen usmein step se koi nuksan ho
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn apne work ko ziada se ziada time Dety hn apni mistakes ko ignore nhi krna chiye apni mistakes ko note krna chiye or ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #43 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han belkl hamen forex mein apni mistake say aviod karna chihay ager ham log forex mein ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex mein bhut ache earning hasell kar saken gay forex mein hamen apni learning or experience ko betar kar kay kaam karna chihay or ham logon kay pass jeni ache learning h ge ham log forex mein otni he ache earning hasell kar saken gay forex dnya ka bohut acha or kamyaab online buusiness hey jes mein hamen apni learning or experience ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log forex say unlimited earning hasell kar saktay hein ok thanks my dear all members..
                            • #44 Collapse

Han ji bilkul Hamen trading by mistake Nahin Karni Jaenge Agar Ham trading Mein mistake Karenge To Hamara account Boss ho jaega isliye Hamen chahie ki Ham trading Mein Koi Bhi mistake na Karen Taki Ham Kamyab Ho Jaaye Agar Ham Jante Hain Ki Hamen bahut jyada profit Ho To Hamen trading Mein mistake Nahin Karni chahie aur freshman se trading Karni chahie aur Soch samajh ke kam karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Wo log humsha nakam hoty hain or loss ka samna krty jo apni mistakes ko ignore kr dety hain hum chahey k hum apni mistakes say lesson hasil kena chahey apko chahey k ap apni mistakes ko note krain or un ko improve krnay ki koshish krain ap pani mistakes pr etna kam krain k wo mistakes ap say dobada revise na hn jab ap esa krain gy to ap ek expert trader k taoor pr samnay ain gy or ap ki earning bhi achi ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X