Spilling mistake n karain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Spilling mistake n karain

Dear jitna ho saky apny spelling mistake py kabo payn spelling mistake ko khaam karny ki koshih karin Forex me jab bhi aap trading Karte Hain tu sab sy pehly analysis acchi Lagaya Karen taa k aap ki trade bahut acchi profit Mein Jaaye agar aap ky analysis achy Nahin Honge to aapki trade bhi profit Mein Nahin Jayegi aur aap ko nuksan ho jaega acchi trade karne ke liye Apna knowledge increase Karen aur apna experience badhaty jaen taa k aap acchi trading kar Saken trade Lagate Waqt lot size ko small rakhen kabhi bhi lot size big na lagaen Warna loss Jyada hoga trading Mein lot size ka bahut hi important role hai daily maximum post ka target achieve Karen Taky aapko weekly bonus achha mil sake aur aap us se acchi trading kar sake apny new rafferals ka khayal rakha kren un ki b trading me help ki kren taa k wo b seekh saken or profit kamaa saken Dear hardwork e apko kameyabi dila sakta hy bs dear focus k sath work kain or spelling sae karin is sy apko acha bonus mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Walaikum salam ji dost bahut se log is baat ka Shikva Karte Hain Keh unko bonus bahut kam mila hai ya FIR Unki post delete ho gai hai to uski vajah yahi hoti hai Kyunki post ki quality acchi Nahin Hoti aur Unki post Mein spelling ki mistake Jyada hoti hain Agar aapane Pakistan Forex forum Se Achcha bonus hasil karna hai to aapko acchi post karna Hogi Apne post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post se spelling ke mistakes ko remove karna hoga aur apni post ko informative aur attractive banana Hoga FIR aapko Pakistan Forex forum Se Achcha bonus Hasil hoga.
      • #78 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen spelling mistake nhi Karni chahiye spelling mistake se bachna chahiye aur quality Wala kam karna chahie aur ache se acha kam karna chahie Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye Kam main lalach aur jaldbazi nhi Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie quality post per focus karna chahiye agar Ham forex main mehnat k sath kam karege aur spelling mistake nhi karenge aur ache se achi post karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain agar ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur spelling mistake Karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur ache se achi post karni chahiye
        • #79 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge friends posting karte waqt spelling mistake bilkul Bhi Na Karen agar aap mistake Nahin Karenge to aapki post quality vali ho gy bahot acchi post Hogi to profit bhi Achcha hoga Hamesha quality wali post Karen Bina mistake ke post Karen aur acchi information wali post Karen kabhi bhi mistake na Karen aur jb ap trading kar rahe hote hain usmein jaldbazi na Karen isase aap se mistake ho sakti hain aap ka account band ho sakta hai isliye aapko Sabar aur tahamul se kam karna chahie aap zyadatar Subah ke time kam Karen Taki aapka dimag fresh Ho kam Achcha Ho ismein Galti Na Ho Aur Achcha profit Hasil kar Saken trading ke time bhi same Aisa Hi Karen zyadatar use time kam Karen Jab aapka mind fresh ho aap Hamesha Pur Sakoon wali Jagah per baithkar trading start karen Taki isme Koi khlal na ho aap se koi Galti na ho aap Hamesha acchi Tarah Se Kam Karen dekhbhal kar kam Karen mehnat se kam Karen mehnat ka phal Hamesha zarur Milta Hai Forex bahut hi accha business hai ismein aap jitni mehnat Karenge utna Hi kamyabi Hasil karte rahenge isliye Har member ko chahie ki voh mehnat aur imandari se kam Karen aur kamyabi Hasil Karta Rahe mehnat Karny sy Hamesha knowledge Bhi zyada hota hai knowledge zyada hoga to Jab Bhi aap kam Karenge ismein aapki Galti Nahin Hogi to aapko Achcha profit Hasil Hoga aap khud bhi is SAB per Amal Karen aur apne friends ko bhi is sab ki taked Karen ki voh bhi ISI Tarah Se Forex ke Tamam rules ko follow Karen aur mehnat Karen imandari se kam Karen is Mein mistake bilkul Bhi Na Karen aur post per mistake ki bilkul Bhi gunjaish Nahin Hoti ismein aap ki jitni mistake Honge aap ko utna hi nuksan hoga isliye aap dekhbhal kar post Karen acchi quality wale post Karen
          • #80 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh kitne number se Honge Jana Apne bilkul theek hai na aapko chahie kya aap spelling mistake Bhi Koi Bhi Na Karen To Kya Hua mistake Nahin Karenge To Nahin Hogi aap khud main Karen aap bataiye kya bahut jyada mehnat Karen aapko bahut jyada Jo log mehnat karte hain Hamesha unko kamyabi Hasil hoti hai
            • #81 Collapse

Assalamu alaikum friendship bhaijaan aapane bahut hi acchi baat ki hai kya mein spelling mistakes par focus karna chahie kyunki hamare using mein aksar mistakes Hoti hai spelling Kiya Maine acchi kam karna chahie jyada se jyada time Forex mein mat Karna chahie achcha knowledge or experience and Karen thank you so much
              • #82 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aur apna Kam mehnat se kah Rahe honge friends Ham jitne bhi e members forex mein main kaam kar rahe hain hamen chahie ki spelling mistake na Karen kyunki doston forex mein Kamyab hone ke liye spelling mistake sahi nahin kyunki Jab ham posting karte Hain to hamari post spelling se Hi dekhi jaati hai agar hamari spelling mistake hogi to hamari post samajh nahin aaegi agar hamari spelling mistake nahin hogi vah spelling easy hogi gi to hamari post sab ko aasani se samajh a jayegi isiliye dosto hamen spelling mistake karne se a parheez karna chahie
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum dear members aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat a Gai karta hun main chahie ki Ham Apne post Mein spelling mistake na Karen Jab Hamari post Mein spelling mistake Hoti Hai To padhne wale ko hamari baat samajh Nahin Hoti Jiski vajah se Hamari post ka koi fayda nahin hota hai aapki post ka fayda ho aapki post delete na ho to aapko chahie na Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #84 Collapse

Hy dear frnds g bilkul Shi bat ki hy k spelling mistakes ni krni chaey q k yeh hmri posts pr bhut ghera asar chortin hn or age spellings Shi ni hongy Tu hum agly bndy ko Shi sy bat ni smjha skty yeh bazouqat humari laparwahi ki wja sy Hoti hn ya jaldbazi ki wja sy Hoti hn Aram sy Pori mehnat k sath Kam krna chaey thanks
                    • #85 Collapse

Assalamu Alaikum Humko spelling mistake nahin kar rahi Humko apni post acchi quality ki Karni chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie agar aap Chahte Hain To Ham kamyabi bhi answer kar sakte hain lekin iske liye aapko information experience ki jarurat hoti hai Jis per aap Jyada Se Jyada mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain iske liye aapko Jyada Se Jyada information experience ke sath kam karna hoga agar aap Kamyab Hona Chahte Hain
                      • #86 Collapse

Assalamu Alaikum friends yah Baat bilkul theek hai ki apni post ko show karte ho aap yeah write waqt spelling ke Galti Na Ho Kyon ka spelling ki galti se Hamen Forex a Paar Achcha Haasil Nahin Hota Hai a dosto Hamen chahie ke ham apni spelling ki galtiyan ko theek Karen Varna spelling ke Galti hone ki vajah se Hamen kam se Kuchh Bhi benefit Haasil nahin hoga
                        • #87 Collapse

Assalamu alaikum kaise ho aap sab mil karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen mistake nahin karna chahie hamen apni spelling ki galti abhi nahin karni chahie agar Ham apne mistake Koi forward karte hue aur aise kam karte kya to hamari post delete kar di jaati hai aur hamen chahie ki Ham apni mistake ko control Karen apne post request ko baat aapane hamen post aisi karni chahie Jo informative vajah se dushmanon ko bhi fayda hoga mein baithe post share karni chahie aur apne mistake ko control karna chahie tha ki hamen Mari post jyada acchi Ho itni jyada cute nahin hamen bhi na sath hoga isliye mistake nahin karni chahie aur spelling ki bhi galti nahin karni chahie
                          • #88 Collapse

Friends aap log jab posting karte Hain to aap koshish kiya karain kiya aap log hand typing ke sath posting Karen kuchh log aise Hain Jo voice typing ke sath posting karte hain to voice typing se bahut sari mistake ho jaate Hain aur spelling mistake ki vajah se unki Puri baat ka matlab hi change ho jata hai to aap log koshish Kiya karene keh aap log hand typing se posting Karen typing se aapki spelling mistakes kam hongi aapki spelling mistakes kam hongi to aapki post ki quality acchi hogi aur acchi quality per aapko achcha bonus milega isliye aap log hamesha hi spelling mistakes sy avoid krain
                            • #89 Collapse

asslam o aliakum han ji dosto bilkul theek kaha hai 💕
                              aapko kabhi bhi spelling mistakes nahi karni chahie agar aap chahte ho aap ko acha bonus mile aur aapki post ki quality achi ho☺️
                              to aapko hamesha apne work per focus kar ke work karna chahie spelling mistakes per focus karna chahie💖
                              Dil laga kar mehnat ke sath Sabar se kam karna chahie apne daily ke target ko himmat ke sath sabar se mistakes per focus kar ke complete karo🤗
                              tabhi aapka work acha hoga aur aapko acha bonus milega isliye spelling mistakes per lazmi focus kiya karo☺️💕
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum main aapki baat a Gai karta hun main jo a spelling mistake Nahin Karni chahie posting mein jo log spelling mistake Karte Hain Ki post Pasand Hoti Hai Jiski vajah se Unki post Kaun Hai bonus Nahi Milta logo ko Unki post Koi fayda Nahin hota hai isliye aapko chahie mistake na Karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X