Spilling mistake n karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Spilling mistake n karain

dear friends ap jb b pakistan forex forum pr postings karain tu boht se sakoon kay saath apni post ko likhain aur koshish karain kay ap ki post mai speeling ki mistakes na hoon kiyun kay aisa krnay se ap ki post delete ho jati hai aur apm ka trading bonus at the end of the day boht hee kaam banta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab bilkul theek honge posting karte hue hamen koshish Karni chahie ke hamen main Ham ismein mistake na Karen agar Ham spelling ki mistake karte Hain to hamen bahut bada loss ho jata hai hame loss se bachne ke liye apni spelling ki mistake nahi Karni chahie agar Ham apni spelling ko tawajo se post karni Ho gi is se hamen mistake bhi nahin hogi aur kam bhi sahi tarike se kar sakte hain
      • #33 Collapse

assalamu alaikum image hai kya aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek hai hamen chahie Kai spelling mistake na Karen agar Ham spelling mistake karenge to isase aage logon mein confusion paida hogi hamen chahie ke jab post type kar le to usko kaise Farid kar le agar spelling mistake Hui hai to spelling mistake ko theek karne agar Ham bagair soche samjhe aur bagair pade apni post ko send kar denge to usse padhne wala confuse ho jaega aur usse hamare baat 100% samajh nahin aaegi isliye hamen chahie ki acchi post Karen apni boss ki quality Ko Behtar banaen
        • #34 Collapse

Dear members.
          Posts ya thread create krte wkt ye mind me hona chaheay k hm junior members ki learning ko strong krne k leay or unk knowledge or experience ko increase krne k leay posts krte hain or har din new topic k thread create krte hain takeh junior members ko kahen or se depend na hona pre , wo yahen forum pe apni learning or knowledge ko khud se behtr kr sken.
          Isi leay jb b posts kren to simple or asan words me likhen takeh sb members k leay understandable ho or unhen parhne me koi mushkil na ho. Is ka hmen ye faida hota hai k hmari posts or working ki quality increase hoti hai or thanks se hmara icha bonus ata hai. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi.
          Thanks 😊
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat Baja Hai Hamen trading Mein mistakes Nahin Karni chahie aur mistakes ko eliminate karna chahie Agar Ham Chahte Hain Ki Hamari hi ranking acchi Rahe Ham expert trader Bane aur ham senior members Bane To Hamen chahie ki Ham apni mistakes ko kam se kam Karen Nahin Samne aap Logon se Yahi Guzarish karta hun ki aap apni mistakes kam se kam kar den aur mistakes na Karen Agar aapke pass se mistake ho jaati hai to aap Humko azhala Karen aur mistakes ko khatm Karen Badal Ke Main To is had Tak Hoga Ki aap mistakes hone Heena De aap easily ismein kam kar sakte hain aap apni typing speed ko increase Karen ya speaking speed ko increase karen to aap Logon Ko chahie ki aap apne trading ko acchi Tarah Se perform Karen aur jab jahan tak posting ki baat hai to ismein aap mistakes na hone De mistake Sagar hongi to yah aapka bhi nuksan hai aur aage Walon ka bhi nuksan hai To Main Yahi Kahana Chahunga ki aap apni posting Mein mistakes ko kam se kam karne please
            • #36 Collapse

Ji han bhai jaan aapane Sahi baat ki hai ki agar humne Forex Mein Achcha kam karna hai to Hamen apni se pahle ki mistakes ko theek karna hoga Kyunki Hamari mistakes Jitna kam Hogi itna hi Hamari acchi post Hogi aur ham utna hi Achcha bonus milane ki ummid Hogi isliye apni spelling mistake ko durust Karen aur acche tarike se post Karen Taki Hamen Achcha bonus Mile aur Hamara Waqt bhej Ya Na Ho
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member umid hai qp sb log khraiyt sy hu gy or aap ny bilkul theek kaha hai kh hmin kbhi bhi spelling ki mistake ni krnj chey agr ap log chty hn kh ap log forex business me kamiyab ho jain or bht achi earning kr skin tw us kyle zaruri hai kh ap log dil lga kr mehnt krin q kh mehnt me azmt hai or ap log apny kam me interest lin tb hi ap log us per focus kr skty hn .us ko dil sy soch smjhn kr kr skry hn.

• #38 Collapse

Hn g bilkul thk kaha hamy posts karty hoy is mn spelling mistakes nhi karni chaye agar hm forex pa post karty hoy jaldbazi karty hy ya phr voice typing karty hy to phr bht spelling mistakes hoti hy js se post ki quality best nhi hoti or na phr is se hamy acha bonus mil sakta ha is lye hamy chaye hm soch samjh ka yaha work kry jaldbazi na karan or spelling mistakes na karan apni posts ki quality ko best kry hamary pas jo information hy wo hm share kry phr is sy hamy zyada bonus mil sakta ha.
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Hamesha Pehle Ki Main state Nahin Karni chahie Jo log spelling ki mistake Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki spelling ki mistake se bonus Achcha Nahin Aata Hamen spelling ki mistake ko Sahi karne ki koshish Karni chahie apni Galti ko improve karne ki koshish Karni chahie tabhi aap apna Achcha bonus Hasil kar Sakenge
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapko spelling mistake Nahin Karni chahie agar aap spelling mistake Karenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye aapko chahie ki aap ismein Khoob mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap ismein spelling mistake Karenge to aapki post best quality wali Nahin Hogi aapki mistakes ki vajah se aapka bonus kam aata hai isliye Apne mistakes ko kam Karen aur kamyabi Hasil Karen agar aap uske andar post ke spelling mistakes Nahin Honge Ne chahie Agar aapki post without spelling mistakes Hogi to aap Achcha bolna to Milega agar aap pahle mistakes karte rahenge to aapko Achcha bonus Nahin Milta Hamesha Achcha kam Karen quality wali post Karen acchi se acchi mistakes na Karen acchi se acchi post Karen agar aap acchi post Karenge tabhi aap Kamyab Honge Jo logon mehnat karte hain Vahi log aage badhate hain Agar aapko is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur aage padhe agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
                        Spelling mistake nahi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko spelling mistake nahi Karni chahiy agar aap spelling ki mistake krtay hai tu aap ki Post delete ho jati hai aap ko àcha Kaam Karna chaiy or spelling ki mistake say bachna chaiy tab aap ko forex mein Kaam karna ka faida hota hai
                        bilkul koshish karen ke posting ke dauran apni posting ki quality ko achcha rakhen proposing kyon kya lete ho achcha rakhne ke sath sath spelling mistakes na Karen aakar hamare Jo mistakes and improve ho sake aur jyada mistake sahu so hamen in chijon se white karna chahie aur spelling mistakes Nahin Karni chahie thank you
                        • #42 Collapse

aapane bilkul sahi hai ki Hamen Forex Mein spelling mistakes Nahin Karni chahie Agar Ham Forex Mein mistakes Karte Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge is liye Ek Achcha bonus Milega isliye agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur ek Achcha bonus hasil karna chahte hain to iske liye bahut zaroori hai kya popley mistake ko repeat na Karen Apne mistakes ko correct Karen koi bhi post share karne se pahle Apne post ko readout kar le usmein jo bhi mistakes unko correct Karen tbhi aap is Mein Kamyab ho sakte aur ek Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai bilkul sahi famaya hai kai humay spelling mistake nahi karni friends humay spelling mistake kai hawala say bhoat zayada careful rahna chaie friends jab ap spelling mistake kartay ho tou ap ki spelling mistake ki wajha say dosray members ap ki posts ko easily read nahi kar paatay or ais kai saath saath friends ap ki spelling mistake ki wajha say ap ko bonus bi acha nahi milta So ais liya spelling kai hawala say ap ko bhaot zayada careful rahna chaie or hamesha sahi spelling or easy wording kai saath posting karni chaie ta kai ap kai liya bi asaani rahay or post ko read karnay walay kai liya asaani rahay Shukriya.
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mikivairus پيغام ديکھيے
                              Assalam o alaikum
                              Dear members um maid hy sub theek hon gay or hardworking sy kum ko kr rahe hon gay Pakistani for ex main kum karny wale doston ko chahie k vo post karte hove ais bat k khail rakhen k posting main mistake n hon q k ya mistake humery bonus per bhi effect karte han is lie good bonus gain Karin k lie mistake sy avoid karain or acha bonus gain kar k acha profit hasil karain
                              Ji han brother aapane mere ko theek kaha hai Hamen apni mistakes ko cover karna chahie aur Hamen se pahle mistakes Nahin Karni chahie Ham Jitna Jyada spelling mistakes ko control Karenge Hamen Itna Jyada ismein profit Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada apni post ki quality ko increase Karen aur ismein spelling mistakes ko cover Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy bohat achi earning kar rahy hn gy g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py posting or thteads karty hoey hami es cheez ka khiyal rakhna chahiey keh hum sy speeling mistakes na hn taky jab apki postings share hn or dosry members tak pohanchy unko koe preshani na ho or wo apko thanks ki sorat main bohat acha responce dain or forex forum apko bohat acha bonus dy jis sy ap trading kar ky acha profit gain kar say

اب آن لائن

Working...
                                X