Spilling mistake n karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Spilling mistake n karain

Hamen posting karte hue kabhi bhi spelling mistake Nahin Karni chahie Kyunki iska effect Hamare bonus Mein Hota Hai Acha bonus Hasil karne ke liye Hamen Forex Karu Usko follow karna hota hai agar Ham Tere mistake karte hain prakriya usko follow Nahin Karte The Ham kabhi bhi accha bonus hasil karne mein kam Yad Nahin ho sakte isiliye main Hamesha Forex Ne Soch Samajh Kar kam karna chahie aur quality kam per focus karna chahie Kyunki Agar Ham quality wala kam Karenge aur daily Apne kam ko pura Karenge tabhi Ham Acha bonus kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per kar rahe hain aap ko pata Hona chahie Ki Pak Forex form mein aapane apni work mein mistake ko clear karna hai Agar aapane apni post Mein submit karni hai tu on Mein spelling ki galtiyan ko clear Karke submit Karen agar aapane thread karne hain third ko post karne se pahle spelling Ki Galti hun ko theek Karke mistake ko clear Karke post Karen Achcha aur quality wala work Karen Forex form mein agar aap mistake aur spelling Ki Galti Hone Ko clear Karke Apna work Karenge to aapko Achcha bonus Haasil Hoga aur aap acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur Forex Mein Kamyab Forex member Bana Sakenge
      • #18 Collapse

Salam to everyone.....!!!!
        Forex form per kam karte hue Hamen Apne spelling mistake Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham spelling mistake Karte Hain To Hamen bahut jyada loss ka Samna karna pad sakta hai spelling mistake ka ek Bada loss yah hota hai ki Hamari post improve Nahin Hoti yah spelling mistake ki vajah se Hamari post delete kar di jaati hai isliye Hamen chahie kya Ham bilkul bhi spelling mistake na Karen Kyunki spelling mistake karne se Hamara loss hota hai aur Hamen Achcha bonus Nahin Milta
        • #19 Collapse

Hamen forex men spelling mistakes nahin karny hoty hy kun kay agar hum forex men spelling mistakes arty hain tu hum naakm ho jaty hain tu hamen foex men himat kay sath kam karna chhaye ur hamen speeling mistakes nahin karny chahey tkaeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karny say hum achy earning hasil kar sakty hain agar hum dil ki lagan kay sath forex men achy tarekay kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur hum kabhy bhe nakam naahin ho sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey balkeh hamen lagan kay sath apna kam jary rkahna chahey tkaeh hum kamyaby hasil kar saken
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul durust kaha hamen post par mojod alfaaz ke spelling galat nahin karne chahie agar Ham spelling galat karte Hain tu ismein hamara hi nuksan hota hai aur hamara profit achcha nahin hota aur hamara bonus bhi kam aata hai isiliye hamen spelling mistakes nahin Karni chaiye
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aaj ka question hai ki Hamen Jyada Se Jyada work karna chahie Apne Karm ki quality or quantity improve karna chahie Agar Ham Apne Karm ki quality or quantity Koi upyog karna chahte hain To Hamen chahie To Ham Dillagi Ke Sath work Karen Hamen aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Forex Mein Kamyab hone ke liye Hamen chahie Mein rakhen Karen Hamen chahie Ham post deliver karte waqt post ki quality or quantity donon ka kya Rakhe Hamen chahie post post post post
              • #22 Collapse

Jee dears kesy hein ap sb.
                Jee han spealings mistake s nh krna chahye .Mana sb insan hein galtia hojati but bhtr bnanyKi koshish kijye posts ko.
                Spellings mistakes sy hmari earning pr b asar prhta hy ..to hmesha try
                Krein ost bhtr krny ki
                • #23 Collapse

G han friends hamen chye k posts man spelling ki mistakes na kren. Agar hum spelling ki mistakes krtey han to us se logon ko posts parhney man mushkil hoti hai. aor woh us post ka proper feedback nhi dey patey. to is lye hamen chahye k hum spellinbg ki mistake na kren
                  • #24 Collapse

spelling mistakes bahut zayada matter karte hain agar hum is main ache tarah se kam ko kar jane main kamayb ho jate hain to hamne is main akmayb ho jate he hain bas is ke liye is main mehnat bhe ache se karne he hote hae tab ja kar he to hum ko is main success miljaya karte hae bas is waja se he to hum ko is main kuch na kuch hasi;l ho jata he hae bas is ke liye hamne cahiye ke hum is main ache se apna kam ko kar he jaen take hum is main se success bhasil kar saken or is main hum akmayb bhe ho saken is tarah s ehe to hum ko is main kam karne se kuch gain hota hae or hum yahan se kuch na kuch gain bhe kjar he lete haion bas mehnat ache tarah se kar lene ho ge takehum is main kamyab ho saken
                    • #25 Collapse

Aslam o alaikum ummid karta hun kya aap sab thik honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe honge Ji han bilkul sahi baat hai ki spelling mistake na Karen hamen apne spelling ko theek karke likhna chahie Taki hamare doston ko hamari mistake spelling mistake ki vajah se pareshani Na Ho aur vah hamari post ko acche tarike se padh sake hamen thanks like de sake jab tak hamari post per thanks nahin hoga to hamari post kisi fayde ki bhi nahin kisi kaam ki bhi nahin hai hamen jyada se jyada apni mistake ko ignore nahin karna chahie apni mistake ko check karna chahie ki kahan humne mistake ki hai agar Ham apni mistake Koi ignore karte Hain to hamen bonus achcha nahin milta phir
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Ji han forex trading mein hamesha sapilingki mistake nahin karni chahie jitna hi ham ismein payal ki spelling ki mistake kothi karenge to hamare liye fayda hoga reshmi hamen yad aata Raha ko ignore nahin karte aur hamen yad aata apni chhoti si chhoti galti ko theek karke acchi quality wala bar karna chahie aur hamesha yad aata achcha prapt hasil ho sakta hai aur hamen acchi kamyabi hasil ho sakti hai isliye hamen apni jyadatar kam per focus Dena chahie jitna yah mein apne kaam par focus denge apne hamare liye behtar hoga isliye hamen jyadatar hard work ke sath kam karna chahie aur Delhi ka kam ko daily hi pura karna chahie aur ham apni chhoti si chhoti mistake ko theek karna chahie jitna hi Ham apne mistake per ignore karenge to nahin hamare liye fayda hoga ismein hamen achcha kamyabi hasil hogi aur meher ke sath kam karne se karna chahie aur main use waqt haridwar ke sath kam karna chahie jab tak hamen kamyabi hasil Na Ho aur ham Ganesh mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apne kaam par perience aur knowledge to increase karna chahie jitna himesh mein apne experience or knowledge ko increase karenge apne hamare liye fayda hoga aur hamen apne daily demo account ko per race karna chahie jitna hi hamen ismein hamen kamyab a trader Ban sakte hain Ham last sabhi bus sakte hainTeresa mein daily ke kam ko daily complete karna chahie
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex form ka weekly bonus Mukamal Taur per Hamari post ki quality per depend karta hai aur agar aap Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to iske liye aapke pass Forex ka basic knowledge Hona chahie aur aur daily basis Paar Forex per Apna Jyada Se Jyada time invest Karke Forex trading ka aur Forex form ka Tamam knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Jab hamare pass Forex ka knowledge Hoga To Ham Apne knowledge ko Forex form ke andar post Ki Surat Mein share Karke apni post ko standard quality ki post bana sakte hain Iske alava Hamen apni post ke andar spelling mistakes kam se kam Karni chahie tabhi Hamari post standard quality Wali kahlati Hai Aur Hamen Pakistan Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Milta Hai.
                          • #28 Collapse

G haan dear sahi baat ki hai spelling mistake na Karen aur apne kaam ko imandari k sath achy say Karen aur pure quality k sath kaam Karen aur apni post ki quality ko strong rakhen agr hum spelling mistake karty Hain tu hamari post ki quality poor ho jati hai aur Jo members posts ko read karty Hain unko hamari post ki smajh nh aati aur wo avoide karty Hain aur like bh nh daity jis waja say hamen Kum bonus aata hai aur hum achi trade bh nh Kar sakty isliye hamen chahye k spelling mistake na Karen
                            • #29 Collapse

Mere Bhaiya bahut hi hai ki spelling mistake na Karen spelling mistake Karenge aap kam Logon Kafi nuksan ho sakta hai Har spelling mistake hoti hai aapko to aap ko Janak pooch lete kar di jaati hai aap Is Tarah Karenge post Agar Karte Hain To Aap Se usmein Hone kar sakte post ko suppose ko sahi tarah se likhna chahie pahle Ki Galti Nahin chahie tabhi Hamesha ke Kamyab Aate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member spelling mistakes na Karen ji han friend aapane bilkul theek hai Pakistan form fraction Hamen spelling mistakes Nahin Karni chahie Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen acchi Tarah Se mehnat Karni chahie aur jab aap apni posting karne to aapko spelling mistakes Nahin Karni chahie spelling mistake se Hamen avoid karna chahie Hamen Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen acche Taron Se mehnat Karte Rahana chahie Pakistan form Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai isliye Hamen acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie jitne Jyada mehnat and Pakistan form Forex Mein Karenge ham utna hi Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X