Loss hi q profit bhi mily ga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Loss hi q profit bhi mily ga...

Ji bilkul Forex trading Ek acchi app hai Hai jisse Ek poor student bhi Forex trading mein kam kar sakta hai aur yah Ek Forex trading profitable business hai jo Pakistan mein kab se start hai aur Forex trading Ek profitable and loss wala business hai jo ke Kabhi profit De jata hai aur Kabhi loss Forex trading mein bonus Achcha Hona chahie aur is Forex trading mein loss Kabhi Nahin Hota aur yah Ek profitable business hi jo Ghar Baithe Kiya Ja sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai ab sab khairiyat se honge this topic per baat karni hai vah hai last hi kyon profit bhi milega dear friend agar aap kamyab Hona chahte Hain To usmein aapko last bhi hota hai profit bhi hota hai to jab aapko las ho To aapane ghabrana Nahin Hai tension Nahin Lene bal ke Sabar se kam lena hai jald Baki bhi nahin karne aapane Dekha Hoga ki Jo log jaldbaji karte Hain sab barse work Nahin karte vah himmat haar baithe Hain aur loss ki taraf ja sakte hain business mein loss aur profit equal hote Hain To hamen ghabrana Nahin Hai Allah Pak per yakin rakhna Hai inshallah hamen bahut jyada profit Hoga thanks
      • #33 Collapse

Ji hardware friend aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen forex business mein loss hi kyon achcha profit jarur milega agar Ham apna Kam soch samajh Kar nahin aati mandari ke sath karenge Jo member apna Kam soch samajh ke nahin karte apna Kam waqt per nahin karte UN logon ka kam kabhi bhi achcha nahin hota agar hamen Las Ho bhi jata hai to pareshan nahin hona chahie himmat nahin aani chahie loss and profit to is business ka hissa hai agar aaj hamen last hua hai to inshallah profit bhi jarur hasil hoga
        • #34 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apen ik bahut he acche he kahee hai janab hum iss main pakistan forex forum main agar hum kam kar bhe rahee hain to iss main hamara faida janab iss main agar hamin trade main loss hoo bhe raha hai to hum iss main kabhe profit bhe hassil kar sakte hain janab eh hamara naseeb per munhasir hai janab thanks
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex Mein Hamen Ek Dafa Jarur profit Milega isliye main chahie ke bus mehnat Karte Rahe Hain Jis Samay bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi se main successful Ban sakte hain aur Hamen bahut jyada fayda hota hai ji Shukriya
            • #36 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai loss hi kyon profit bhi mil jaega agar hamen loss ho jata Hai to hamen chahie ki apne kam ko jarur dekhen aur aap jarur kamyab honge aur ghabrana nahin chahie balki mehnat ke sath apne kam ko jari rakhna chahie aap jarur kamyab honge aur aapko achcha profit jarur milega
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member doston kya hal hain aapke ummid karta hun kya aap khairiyat se Honge ji han doston yah Baat theek hai ki Hamen loss hi Kyon prapt Bhi Milega lost to sirf Ham Apne an experienced hone ki vajah Se Karte Hain Humne Forex education Hasil Nahin Kari isiliye loss Karte Hain Ham market endless aur train Maloom karna Nahin Janti isliye Ham loss karte hain Agar Ham yah chij Hai Sikh Le Forex ko Sikh Le 10th Maloom Karna Karna Sikh Le To Ham bhi achcha profit Haasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Agar aapane Forex business be part of kiya hai aur aap ko Kabhi loss bhi hua hai to ismein aap bilkul bhi pareshan Na ho kyunki loss is vajah se hota hai ke hamare skip Forex trading ka mukmmal know-how Nahin hota hai aur enjoy bhi nahin hota hai iski vajah se hamen loss hota hai agar hamare skip mukmmal knowledge ho behtarin enjoy ho to hamari koi bhi exchange loss mein Nahin jayegi hamari Har trade profit mein aaegi isiliye kabhi bhi pareshan Na ho hamesha aap mehnat jari rakhen aur the Forex market trading ka tajurba bhi sath mein sikhate rahe taki aap bhi ek din senior the Forex market member ban jaaye aur bahut ziada earnings bhi Hasil karte rahe.
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan Apne bilkul Agar aapko chahie vah Jyada Main Tere Main Karenge to ya nahin Hogi QMobile ke profit Bhi Hoga Mein chahie kya mummy ke Hamesha Nahin Hota Jo log mehnat karte hain unko mein kamyabi milati hai
                    • #40 Collapse

My jaan loss or profit business Ka hisaab hota hai Kabhi hamari trade loss mein chali jaati hai to Kabhi hamari trade profit mein chali jaati lekin Mai re Mai hamen mehnat se kam karna hai jyada se jyada time per explain West Karna hai main har karm karenge to aapko kamyabi jarur milegi jyada se jyada time Forex mein invest Karen thank you so much
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han loss or profit donon varg ka hissa hai last aur profit donon Ek Sath Chalte Hain Agar Hamen main Las ho jata hai to profit bhi Milta hai agar Hamen profit Milta Hai To last bhi ho jata hai isliye Hamen last hi nahin balki profit bhi Milta hai isliye Hamen Jyada mehnat Karni chahie jitne Jyada Hamari mehnat Hogi utani hi jyada Hamen kamyabi Milegi Jitna Jyada Hamari practice Hogi Jitna Jyada Mara experience Hoga Jitna Jyada Hamara Na Lage Hoga utna hi jyada ham kamyabi Hasil kar lenge aur Achcha profit Hasil kar lenge Agar Ham acchi trade Laga sakte hain waise Ham Achcha prophit bhi hasil kar lain gy Lenge

اب آن لائن

Working...
                        X