Disadvantages of Forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Disadvantages of Forex trading
    Assalamu alaikum friends dost jahan tak main Forex pawar Kiya to mujhe iska disadvantage najar Aaya hua yahi hai ki hamen yahan per bahut jyada loss ka samna karna padta hai to dost use loss ki vajah bhi ham khud hi hote hain aur hamare pass na to experience hota hai vah naahi knowledge hota hai aur ham jahan per risk Lena start kar dete Hain jiski vajah se hamen loss hota hai aur doston yah hamara apna Kuch hota hai dusre yahi iska disadvantage hai aur tum mujhe kyu koi iska disadvantage najar Nahin Aaya 200 iske jo bhi aur disadvantages hai to ma'am dost meherbani for makar share karne ja ke hamen ke latest bhi information hasal kar sake aur aur jitna jyada ho sake unse avoid Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Disadvantages of Forex trading

doston Pakistan forex business mein kam karte hue aur hamen market mein trade karte hue agar hamen loss hota hai to hamari apni mistake aur galti ki vajah se hota hai jab ham Bina soche samjhe aur market ke against trade open kar dete Hain to hamen loss hi hota hai agar aap profit Hasil karna chahte hain aur aap logon se bachana chahte Hain to aapko market ke train ke mutabik aur market ki movement ke upay trade open kar li hogi aur market mein Soch samajhkar market ki situation ke mutabik kam karna hoga to aapko bahut achcha profit Hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men trading karnay k disadvantages kam advantages ziyada hen kiun k forex trading aik tough aur risky business hey iss men loss ziyada aur profit kam milta hey lekin forex trading men bonus aur investment dono options available hen aur iss men poor family k log forum se bonus hasil kar k achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur iss men ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey iss men earning unlimited hoti hey
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut acchi baat kahi hai Forex main disadvantage koi bhi nahin hai agar aap agar aap sochte hain ki aap ko Aksar log ho jata hai to aapko loss hone ki vajah Ham Khud Hi Hote Hain Kyon Koi Na Koi vajah se mistake kar Jaate Hain Jiski vajah se Hamen loss Milta Hai aur FIR Kahate Hain ke Hamen Pakistan Forex form Se Achcha bonus Nahin Milta yah Hamare mistakes Hoti Hai Jiski vajah se Hamen Achcha bonus Nahin Milta hai isliye Soch Samajh Kar posting Karen
        • #5 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex k waisy to bohat he ziyada advantage hain in main sab se bada advantage ye hhai k ap ismian kabhi bhi or kaheen bhi baith kar ap iss mian work kar skty hain issmian koi bhi limit ni hai na space ki na time ki ap apni marzi se jab dil karey ap ismain free ho kar mazay se iss mian kaam kar skty hain iss mian apko koi bhi poochnay wala ni hota ap apni marzi se he ap ismian work karty hain ap k oopre koi bhi issmian muslat hota jo ap ko rokay tokay ap apni marzi se iss main work kar skty hain
          • #6 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex k waisy to bohat he ziyada advantage hain in main sab se bada advantage ye hhai k ap ismian kabhi bhi or kaheen bhi baith kar ap iss mian work kar skty hain issmian koi bhi limit ni hai na space ki na time ki ap apni marzi se jab dil karey ap ismain free ho kar mazay se iss mian kaam kar skty hain iss mian apko koi bhi poochnay wala ni hota ap apni marzi se he ap ismian work karty hain ap k oopre koi bhi issmian muslat hota jo ap ko rokay tokay ap apni marzi se iss main work kar skty hain or iss ka disadvantage ye hai k agr ap iss main bina knowldge k bina expernce k ap iss main inter hongy to issmian apna bohat sa loss karen gy ap issmian bina knowldge k ap kabhi bhi issmian achi earning ni kar sken gy
            • #7 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forex k waisy to bohat he ziyada advantage hain in main sab se bada advantage ye hhai k ap ismian kabhi bhi or kaheen bhi baith kar ap iss mian work kar skty hain issmian koi bhi limit ni hai na space ki na time ki ap apni marzi se jab dil karey ap ismain free ho kar mazay se iss mian kaam kar skty hain iss mian apko koi bhi poochnay wala ni hota ap apni marzi se he ap ismian work karty hain ap k oopre koi bhi issmian muslat hota jo ap ko rokay tokay ap apni marzi se iss main work kar skty hain or iss ka disadvantage ye hai k agr ap iss main bina knowldge k bina expernce k ap iss main inter hongy to issmian apna bohat sa loss karen gy ap issmian bina knowldge k ap kabhi bhi issmian achi earning ni kar sken gy sirf yehi busness ni ap duniamian koi bhi or busness koi bhi or job kar len to ap bina knowldge k ap kabhi bhi achi kmayaabi hasil ni kar sken gy
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dosto disadvantage Forex to maine bahut Gaur Kiya aur apne Tamam knowledge experience ko Dekhte Hue mahishmati Jab post pahuncha Hun Ki Forex main dish and address advantage ka koi masla nahin Bal ke yahan per advantage Hai yah Hamare Apne Hath Mein Hai Ki Ham Apne Naat Sar per Kari ya an experience ki vajah se loss uthate hain to Forex Mein Aisa Koi koi nahin hai ki jo is baten kar Karen ke disadvantage ismein Kahin hai agar Ham Apne shabdarth Ham aur experience market analyst job bahut jaruri hai aur experience ke sath trade Karen posting karen to aap behtarin Naate Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

dear friend ap sahi kah rahy yhain k hamain mahnat k sath kam krna chahay au8rv acha kam krna chahay q k mahnat o sath kjam krnay7 sy hum kamyqab ban sakty hain hyamain forex main dil sy kam krna cahahy aur acha kaqm kran cahahy q k acha kqam kam krnay sy hum kamyab ban sakty hain acha lkam krna chahayb jitna acha kam krain gy to hum utna acha kam krna cahhay jitna acgha kam hoga to hum kamyab ban sakty hain
                  • #10 Collapse

Walekum Forex platform uses members seniors and juniors Asalam Walekum disadvantage of Forex Agar Forex ko aap seriously copper Nahin Lenge ya trading co op 1 business ke Taur per use Nahin Karenge to aapko yakin nuksan se 2-4 Hona padega aapko chahie ki aap trading karne se pahle Tamam chijon ko mat dena Je Rakhe Apne Tamam experience ko broker line market ki moments ko Dekhen Uske bad aap trading Karen in Inshallah aap nuksan se main poochh rahenge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex ke disadvantage kya hote hain ya niche market hai na ismein work Ho Raha Hai To Hamen Kya nuksan Hota Hai Ki Nahin dusra yah aap market ka vate Nahin karte hain aur yah up down now Karti rahti hai Baju kottappuram is Ka vate Kar Kar Ke thak Jaate Hain To Yahi Sare Iske weak point hain aur Jiski vajah se disturb Hote Hain Jaan attention wale log to ismein Kami na Karen Kyunki bahut jyada disturb
                      • #12 Collapse

forex trading ka sb se bara dis advantage ye hai kay jb ap buying aur selling kr rahay hotay hai tu ap kay andar sabar nai rahta aur ap lalaach mai ah kr overtrading kay through loss pr loss kr kay apnay account ko wash krwa lytay hain
                        • #13 Collapse

ujhani Mera khayal hai ke is ke disadvantage Ho bhi sakte hain ki nahin bhi ho sakte lekin ek baat yah dhyan rakh le iske advantages bahut jyada hi trading aap hi cal Ghar baithe baithe lakho kamaye sabse pahle demand tej Jo tu yar Ho Gaya aap Ghar baithe baithe dusre ko sikha rahe ho dusre ko samjha rahe hain ab Ghar baithe baithe bahut sare paise kamae rahe hain aur na hi aapko bahar jana padta hai na kuchh aur nahin kisi ko basically apna business ki kar rahe hain forex trading mein business ko strong aur badhana chahte Hain to their friends isase pata aur koi chij nahin kiya aapko ismein kamyab ho sake to a reference hamen please mein mehnat karni chahie aur jo kamyabi hai na vah ISI mein Hi chhupi ho gaya kya aap sabse jyada worker aur trade laga aur iske advantages advertisers per vah kasht Karen na ki Ham iske disadvantages per
                          • #14 Collapse

ji ha pyare bhai jaan aapane bahut hi theek Kaha bahut hi khoob Kaha ab aap likhna Shuru karenge ya nahin Jahan pyar bhaijaan Forex trading ke disadvantages bhi hai disadvantages is Ke Jahan Ke jab loss hota hai to log iske loss hone ki pareshani mein khud ko kuchh Na kuchh nuksan kar baithe Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

doston Pakistan foreign exchange commercial enterprise mein kam karte hue aur hamen market mein alternate karte hue agar hamen loss hota hai to hamari apni mistake aur galti ki vajah se hota hai jab ham Bina soche samjhe aur market ke in opposition to change open kar dete Hain to hamen loss hi hota hai agar aap profit Hasil karna chahte hain aur aap logon se bachana chahte Hain to aapko market ke educate ke mutabik aur marketplace ki motion ke upay trade open kar li hogi aur marketplace mein Soch samajhkar marketplace ki situation ke mutabik kam karna hoga to aapko bahut achcha profit Hasil ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X