New member Apna knowledge aur experience mein Kis Tarah increase kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New member Apna knowledge aur experience mein Kis Tarah increase kar sakte hain

New members ko chaie kai apanay knowledge level ko increase karnay kai liya apnay seniors say zayada say zayada help lay or apnay seniors ki posts ko lazmi read kiya karay or ais kai saath saath apnay exeprience ko improve karnay kai liya new members ko chaie kai wo demo account ka use lazmi kiya karay ta kai wo apni skills ko easily improve kar sakay or achi earning kar sakay Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: New member Apna knowledge aur experience mein Kis Tarah increase kar sakte hain

Assalamu Alaikum real Forex traders hope you are doing well today I want to talk about how to increase knowledge about the Forex forum simply contact with the experienced and good instructor which gives you instructions about the forum and also you join the Academy for trading tuition and also the social media and the YouTube is also available 4 trading tuition you to join YouTube and search it about and learning knowledge about this thank you so much Allah Hafiz
      • #33 Collapse

New members Mishra aapane Na Lage accident kaise kar sakte hain vah Jyada Se Jyada ismein Dwarka Karne Se Jyada aap time account Ko Itna Jyada bar Karenge aap apna Jyada Apna trading ka experience bana sakte hain Uske bad Dena aap Jitna Jyada Maar is Forex ko use Karenge Forex Mein bar Karenge aap apna Jyada Forex ke Hawale se Jana Apne Na Lage Apna experience bana sakte hain aap senior ko follow Karen serious ko follow Karne Se Jyada Hoga ke unke kam karne ka tarike kar bhi aap Sikh sakte hain vah Kis Tarah Se prapt nikaalte Arkestra ismein work Karte Hain Har EK chij option samajh sakte hain unko unke liye the
        • #34 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gy dear friends new members apna knowledge aur experience gain kar skaty hain agr axhy sy kam krty hain. Forex forum pay axhy sy kam krien aur axhy sy mahenat aur lagan sy kam krien gay to kmyabii mely gie. Forex trading students kelia axha platform and golden chance hai is liyay axhy sy kam krien aur. Thanks to all my friends and family
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki new members apna knowledge or experience mein main karke increase kar sakte hain acche tarike se Kamyab ho sakte hain aap jyada Se jyada profit kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
            • #36 Collapse

Good night Forex members friends kya hal hai aapke Gyan doston main is Baat Se Wafa karta hun ki nai members Apne knowledge or experience Mein Kis Tarah increase kar sakte hain 200 knowledge or experience nai Aane Wale members ko Diamond kaun se behtar aur kahin se increase Nahin ho sakta nice members ko chahie ke Vada mein kaun per Jyada Se Jyada Waqt spasht Karen Jyada Se Jyada practice Karen trading ke practice Karen hard lot size se trading karne ki koshish karen to unko vahan Se Achcha Express anshan knowledge improvement ho sakti hai
              • #37 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai nahin member to chahie ki vah bahut jyada demo account per practice Karen Agar demo account per practis karta Hai to hi bahut acchi earning Hasil kar sakta hai vah apne kam mein bahut jyada behtarin tarike se karte hue apni earning per focus karna chahie earning Hasil karne ke liye usko bahut jyada market ka knowledge Hasil karna parta hai aur jitna jyada vah market ka knowledge Hasil karega utna hi jyada uski acchi hoti jayegi vah bahut acche tarike se kam kar sakta hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge alag faslon Karam Se Ji bhaiya aapane Sawal kiya ke new member Apna Kam Lage Aur experience Mai Kisi Tarah inspire kar sakte hain ji aap bilkul kar sakte hain vah Apne kam Mein breaks form ke upar Apne Kamlesh ji aur experience Mai Kisi Tarah inspire kar sakte hain aur ek Achcha uonis Aasan kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Adha Mubarak number thik Honge Ji Bhajan aapane bahut Achcha percent hai ki new member apni learning ko Kis Tarah send kar is kar kar sakte hain new members ko chahie ki vah apni senior members ke sath contact Mein Hi unfollow Karte Rahen Arun se Hamesha Masuri lete Rahe aur Jitna jyada ho sake Unse information lete rahata hai apne unhen chahie ki Jyada Se Jyada time counter practice Karenge Kis Tarah Se Kam Kiya Jata Hai Kis Tarah Se train Lagai Jaati Hai Kis Tarah se baat Kiya Jata Hai vah practice Karenge Apne acche tarike Se Kar Sakenge isliye Jyada Se Jyada Forex per focus Karen.
                    • #40 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe kuch log bilkul fazool aur bey tukki threads kartay fowl aur kuch log repeated ya replica threads kartay chicken jiss ki waja se logon ko acha information nhi milta iss liay log thank you aur comments bhi nhi kartay aur aesi threads delete ho jati chook tu sath logon ki reply posts bhi delete ho jati hen iss liay tamam members se request good day k woh forum pe jo bhi thread karen new subject matter wali karen aur complete of expertise aur informative thread karen jiss se logon ko acha knowledge milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur achay comments bhi karen aur phir bonus bhi acha mil jata hiya
                      • #41 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap sab Mein Amit karta hun aap thik Honge Sir new member ko chahie ki Apne senior member se help lina ha aur UN se trading ko sikhen trading ko sikhane ke bad hi aap log apni trading start karen Aise Hi aapane Agar trading start kar di real per to aap ko nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ke Forex trading ko proper of learning Karen aur proper practice bhi Karen tab tak aap aap apna experience gain Karen aur uske bad hi aap real account per trading Karen
                        • #42 Collapse

Jiju new members Hote Hain Jo Forex trading main you Nahin Aate Hain vah Apne experience ko Apne knowledge ko Kis Tarah Se increase kar sakte hain vah Apne Knowledge Is Tarah Se kar sakte hain ki vah Apne senior se rai hai jiju new members Hote Hain Jo Forex trading main you Nahin Aate Hain vah Apne experience ko Apne knowledge ko Kis Tarah Se increase kar sakte hain wo Apne senior se Royal Unki poston ko Dekhen Agar Koi Mushkil par Shaadi Hai To Apne problems ko Apne seniors ke sath share Karen aur Seniors ka kam hai ki vah juniors ko Hamesha acche se Aage Karen ke paison ko apni Jeb Se Nahin Dene Forex trading wali paise de rahe hain SO advice acche se acchi chij hai Hamare jo bhi junior hain aapse aur Junaid ko chahie Ke Jo senior uski advice hai usko follow Karen acche se follow Karen Jo information Dali videos Hai vah Dekhi ke usmein kya Forex trading ke bare mein kaha jata hai kya aajkal to net too much importance a Forex trading ke bare mein jisse aap istemal Karke kar sakte ho fayda Hasil kar sakte ho experience kar sakte ho knowledge se kar sakte ho lekin sabse pahle baat hai he k Ek jo net per videos ja rahi hai vah vah kya hi Forex trading se related Hai yah sirf phone apni reading banane ke liye Apna Ek Paisa kamane ka jariya hi sirf video To Nahin banaa Li yah sarur dekhle samajh Jab Ham Insan Mein samajh Hoti Hai Insan ko pata hota hai ki kis kaun si chij Sahi ja rahi hai aur kaun si chij ke liye galat hai kaun se galat advice de rahi hai Jitna Ho utna experience or knowledge ke sath kam Karen aur dusron ke kam ko Dekhen se experience Hasil Karen ab apni Galti hone se Apna expression wale jaati kar sakte hain apni Galti ko cover Karen aur Forex trading ke bare mein Jahan se information milati Hai vahan se formation Hasil Karen groups Hain Karen Dekhen kya hai kya Nahin to Is Tarah Se aap apna knowledge aur experience Jo new member Sewa Hasil kar sakte hain Forex trading Mein kam karne ke liye
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ke new members Apna knowledge or experience Kaise Badha sakte hain Dekhen knowledge Agar Apna Badhana Hai To uske liye internet is best aur uske alava Ham Apne senior se bhi Mishra Le sakte hain aur experience badhane ke liye zaroori hai ki mehnat Karen jitni Jyada mehnat Karenge utna Ziada experience badhega aur aasani se Ham Apne kam ko cover kar sakte hain aur Forex Mein profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X