New member Apna knowledge aur experience mein Kis Tarah increase kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New member Apna knowledge aur experience mein Kis Tarah increase kar sakte hain

Aslam o alaikum friends new members ko chiy k wo start main kuch trade na Karen wo khamooshi k sath sub kuch dekhen k kon kia ker raha hi aur kaisy ker raha hi new members ko chiy k wo seniors members ki poston per focus Karen q K hum ziada seniors ki post sy hi seekhty hen seniors humain informative cheezen bataty hen so is liy mery kial sy kuch din seniors ko follow Karen pir trade Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: New member Apna knowledge aur experience mein Kis Tarah increase kar sakte hain

English kaise sikhate hain acchi Tarah Se Kam karna chahie Sab sakte hain yah wale mein kya chij hai Ham Ghar Nahin Karenge Tumhara Banega mein baat karna chahie beauty tum kab aaoge Ghar Se Dekhen aur Karenge gum kam ho sakti Hamen Is Tarah Nahin ho sakti Mein kam hai abhi
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bahut hi achcha sawal kiya hai ki new members kaise apne knowledge or experience mein izafa kar sakte hain to aapko batate chalenge new members Ko chahie keh woh hard work Karen serious ki post ko vah gaur se padhen aur usse information gain Karen jyada se jyada learning Karen kyon ke jitne jyada learning hogi itni jyada earning kar sakenge juniors ko chahie ke vah jaldbazi Na Karen aram ke sath apna Kam Karen daily ka target complete Karen aur mehnat karte Rahen mayus bilkul na hun mause bahut bada gunah hai Ham mehnat karenge tabhi Ham kamyab Ho sakenge experience hamesha practice se aata hai jitne jyada practice karenge apne kam ko Karne ki itna jyada experience aaega
        • #19 Collapse

fourm banaya he new member ka lye gaya ha to ap ka sawal ye ha ka jin logo na abhe join kiya ha or kam karna shoro kiya ha to in ko itna zeyada pata nhe ha ka kamarket main kam ko kasy karna ha ye pher fourm par kaya kam hota ha to is ka lye main ap ko bnbbatati hon phely trading ki bat karty han ka new member is main kasy apna knowledge increase karen us ka phely un ko demo ko use karna ho g or sath main jahan sa bhe ap ko informatin milti han un ko haisl karen pher ap in ko demo acount par use karen is sa ap ka exprince main izafa hota ha
          • #20 Collapse

New trader yah new member Jo Hota Hai Ya Apne knowledge or experience Mein Kis Tarah izafa karen to isliye main aapko veteran Baat batata hoon sabse pahle to aapane seniors ko follow karna hai vah aapko bahut kuch Sikha Dete Hain Iske alava Apne Dam par practice karni hai usse bhi aapki acchi Kashif training Ho Jaati Hai chikaasi market ke Hawale se information mil jaati hai dusri Baat aap YouTube per search Karen ya Pakistan Forex foreign Hai To Aise platform per aapko bahut sara film Mil Jata Hai jisse aap apna experience increase kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge bhai aapane bilkul Baat Sahi Kahin hai new member Apna knowledge aur aur experience Mein Kis Tarah increases kar sakte hain bhai vah dusre Logon Ko kahen aur unke replies Bade unko Dekhenge castra kam kar rahe hain aur nahin kar rahe hain main ummid karta hun ki aap sab Meri Baat Ko samajh jaenge
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine forex forum main kam karny waly har members ko kamyabi milti hy forex main jo jitni mehnat karta hy usy utna success reward milta hy forex main new members ko kam karny main kafi difficulties ka samna karna parta hy jis se kam ki performance kam rehti hy new members ko chahye ky daily bases per knowledge increase karen trading technical analysis ko mazbut karen new members ko chahye ky proper planning ky sath kam karen dosry members ky sath discussions karen jis se forex se related work information gain hoti hy jo kam karny main madad deta hy new members ko chahye senior members ko follow karen unse important topics ky hawaly se skills len taky in future bhi asanii rahy kam karny main.
                • #23 Collapse

Walaikum salam dost new members ko sabse pahle to mehnat karna chahie aur Apna knowledge aur Apna experience increase karne ke liye Pakistan Forex forum per Apne senior ki post ko read karna chahie aur aur apne senior se help leni chahie Iske alava trading karne ke liye demo account per practis karne chahie Kyun keh demo account sabse behtarin learning platform hai.
                  • #24 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji aapane poochha hai ki new members kis Tarah Apne knowledge or experience koi please kar sakte hain to new members ko chahie ki vah mein pahle Forex ke bare mein kuchh read Karen for Uske bare mein information Lele Uske alava dusre logon ki experience se sikhane ki koshish karen Uske bad demo account per practis Karen usse bhi achcha knowledge aur practice hasil Hoti hai experience hasil hota hai FIR jab members ke pass Sahi experience or knowledge ho jaaye tab bhi vo real account per trading Karen
                    • #25 Collapse

New members ko chiaye k wo jb forex pr working kr rahe hn to apna focus achi learning gain krne pr rkhein or dosron k Kam ko ache se read krhen kion k jitna wo dosron k km ko read krhen ge un ka apna knowledge b increase ho ga so apne km ko hamein khud manage krna ha k kis trha km krna ha
                      • #26 Collapse

Walekum assalam dearex member of time bahut hi Achcha topic start Kiya Hai new member Pakistan Forex forum posting karte hue Apne knowledge ko increase kar sakte hain aur Dam account per practice Karke Apne experian score increase kar sakte hain Jo new member Pakistan Forex forum Mein kam Karenge mehnat Karenge vah Achcha knowledge Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan Parasparam machine IAS posting karte hain aur Unki post Mein information aur knowledge hota hai new member ko chahie ke vah Unki post ko padhen read Karen aur Unse information aur knowledge Hasil Karen aur kaun per time stand Karke hostel practice Karen aur apne experian score increase current account per practis karne se Hamen trading ka experience Hoga aur ham real account mein Achcha kam Karenge
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein new members ko chahie Ke vah Apne knowledge or experience when click Karen Agar Apne knowledge or experience Ministries Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne Karm ki quality ko Behtar banane ki puri koshish karen
                          • #28 Collapse

Assalam walekum my pricey members predominant aapko batana Chahunga ke senior junior ji ko chahie ke ke Hua aur senior Se Ki post ko raid Karen jisse Wapas knowledge or experience Kho Kho increase kar Payenge aur Jyada Se Jyada gaining knowledge of aur mehnat se kam Karen Taki vah Jyada Se Jyada jaldi experience or expertise benefit kar sake isiliye unko chahie ke vah Hamesha foreign exchange ke rules to comply with Karen ya forex ke policies to comply with karna bahut jyada Jaruri hota agar unko roll ko comply with Nahin Karenge to vah Kamyab Kabhi Nahin Ho Payenge isliye unko chahie keva senior se Shahar play on ki post ko raid Karen unko sports Karen aur seniors ko bhi chahie ki juniors EcoSport Karen Aur Ko acche se acche revel in De aur information den
                            • #29 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum khairiyat se honge aaj Apne jis topic per baat karni hai new members kis Tarah apna knowledge or experience increased kar sakte hain share kar sakte hain unko apna knowledge or experience share karne ke liye Apne seniors ko follow karna hoga unse help leni hogi taki vah apna knowledge bhi increase kar sake aur apna experience we increase kar sake Jo yah koshish ke sath worker denge ham apna knowledge or experience increased Karen unko bahut jyada profit hota hai aur bahut jyada Arvind bhi Hasil kar sakte hain ek din aayega ki jab aap apni bhi jyada karenge profit bhi jyada karenge aapke pass knowledge bhi jyada Hoga aur profit bhi jyada hoga thanks
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Real number bilkul theek kaha aap Logon Ne new member Apna knowledge or experience Kis Tarah Karte Hain praxis business main log funny post equality festival Aakar aur Achcha kam Karke Apna knowledge or experience game kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X