Forex main knowledge ka kia role ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex main knowledge ka kia role ha

Forest business main ap ka knowledge hi aapki earning hota hai Kyunki aap ki earning aapke knowledge ki buniyad per hi aap ko milati hai Agar aapke pass Achcha knowledge Hoga aur agar office business Mein Ek expert product Hogi to tab hi office business Mein Aag nahin kar sakte hain isliye knowledge bahut important hai sab Main Usko chahie ke pahle Apna knowledge increase Karen aur apne knowledge ko strong banane ke liye mehnat Karen Kyunki aapke knowledge ki buniyad per aur aapke experience ki Bunyad per hi aapko is business Mein kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex mein knowledge ka kya role hai main samajhta hun Forex mein knowledge ka roll ek hunar ka roll hai jaisa ki insan ko aur kisi kam ka hunar hota hai to vah insan uska humko bahut aasani se karta hai ISI tarah Forex mein agar experience hoga force ka knowledge achcha hoga to trade lagane mein aasani hogi profit aane ke chance jyada honge
      • #48 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein knowledge ke rul jitna jyada mehnat karke kam karenge itna jyada mat Teri kisi Kamyab Ho jaenge jab aap mein rules ke mutabik karenge experience hoga Na Lage hoga to Ham aasani se Kamyab Ho jaenge forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
        • #49 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi acha question pocha hy mn ap ko yehi mashwra do ga k ap es pak forex form jaisa behtreen platform k through knowledge hasil krin or es Pak forex form k bara mn knowledge hasil krin or es Pak forex form jaisa behtreen platform k rules ko lazmi read krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform ko enjoy krin or achi earning bhi krin agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading ko enjoy krin gy shukria
          • #50 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aj ham ny jis topic per baat karni hai vah hai Forex Mein knowledge ka kya rul hai dear friend Forex Mein knowledge Karu ya hai ki agar aapke pass knowledge hai to aap kamyabi ki taraf ja sakte hain profit bhi Hasil kar sakte hain aur masjid aap work ko samajh sakte hain isliye ham sab kuchh chahie kya apne knowledge to increase Karen knowledge mein ijaafa hor naal ishq ko share Karen knowledge share karne se increase hota hai to jab ham knowledge question Nahin karenge to hamare knowledge may increase mint Nahin hogi isliye ham sab ko chahie ke careful hokar work and hard work remains ke sath worker inshallah jarur kamyabi honge thanks
            • #51 Collapse

forex mein knowledge ka bahut bada aur accha roll hai agar mere pass achcha knowledge hoga to Ham Pakistan forex form per acche se work kar payenge hamen bahut mehnatJyada seniors members ki post ko raid karna padega Kyunki Jitna Jyada aap ki post ko raid Karenge utna hi jyada aapko knowledge or experience or information Hasil Hogi to aap mehnat Karen Inshallah experience bhi nahin Hoga isliye Hamen Achcha knowledge Hasil karna chahie tha ki hamare pass Achcha experience ho aur ham expert Ban sake aur experience ke sath Forex Mein kamyabi Hasil kar sake
              • #52 Collapse

Assalamu Alaikum their brother main aapko batana chahta hun Agar aapko WhatsApp Forex ke liye knowledgehut waad Forex Mein Achcha knowledge Aanchal kar sakte hain aur Forex Mein acchi learning knowledge or experience fasil Karke apni life ko change kar sakte hain aur Jeri Baat Hai Jab aapke pass Forex calculator Achcha knowledge or experience hoga tab jakar aap Forex Mein acchi kamyabi Aansu kar Sakenge dost Ham Sabko chahie ki Ham Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki Dil lagakar manu's Ke Sath kam karne mein hi Ham Sab Ka Bhala hai
                • #53 Collapse

Asslam o alikum fundamental umeed krta hun okay ap sb khairiat say hain ap nain sahi kaha hay okay expertise ka kia role hay bhai is plateform main bhai sb km information ka hota hay verna knownledge okay baghair koi km nahi hota hay bhai agar ap km krna chahtay hain to ap okay skip is plateform ka expertise hona zaroori hay major umeed krta hun k ap sb ko meri bt samejh ayi ho gi
                  • #54 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek Sawal Kiya Forex Mein knowledge ka kya Role Hai Forex Mein knowledge ka bahut bada role hai agar aap Forex Mein knowledge ke bagair kam kar rahe hain to aapko bada nuksan ho sakta hai aapko Kuchh kam samajh Nahin Aaegi aur aapko yah Forex bahut bahut hi lagega Jab aapke pass Iske bare mein Achcha knowledge Hoga Achcha experience Hoga aapke pass acchi learning Hogi to aap Forex per kam Karenge to aap Koi Se Kya fayda Hoga Ki Jab aapka kam Achcha hoga to aapko Falak se Taraf Se Achcha bonus Mera isliye aapko chahie ki aap apna knowledge ke sath kam Karen Kamyab Honge...
                    • #55 Collapse

Assalam o alaikum ji janab kese hien ap sub ji to koi bhi business ho ya phir forex ho uss mien hamien achi earning hasil krne klie acha kaam krne ki zroorat hoti hai aur us klie experience ki aur experience hasil krne klie knowledge bahut hi zroori hai iss lie hamien forex mien kaam to krna chahie aur saath hi iss forum mien kamyab hone klie iss mien knowledge ko use krna chahie aur achi earning hasil krne klie learning ko bhi increase krna chahie .
                      • #56 Collapse

forex mai kaam karnay kay liye knowledge ka hona bhot zarori hai hum jo bhi seekhay gay uskay mutabik kaam kary forex mai kaam ka treeka bhot different hai aur humko bhi usi trha per kaam karna aur humary paas knowledge ka hona bhot lazmi eskay na honay say kaam nahi ho ga jab knowledge ho tu forex mai kaam karna assan hota hai hum kisi aur say kaam nahi karwaye gay forex mai humay kaam khud karna ho ga hum apni mhenat say kaam yaab ho gay tu tab hi humay bhot khusi mili gi.
                        • #57 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ke Forex mein knowledge to hamen bahut zaruri hai agar hamare pass knowledge nahin hai to hamen demat account per practice karke knowledge experience information leni chahie jab hamare pass knowledge hoga experience hoga market mein trading bhi aasani se Kar payenge aur posting bhi acchi quality wali kar payenge
                          • #58 Collapse

Therefore x businessman knowledge Karol bahut hi important hai kyunki hamare pass achcha knowledge nahin hai Tum kabhi bhi trading nahin kar sakte hain knowledge ke bagair Forex businessman kam karna aise hi jaise main kuchh bhi nahin aata isliye main forex business mein apne knowledge game karna chahie ismein Zafar karna chahie best knowledge ke sath hi Ham apna Kam share kar sakte hain se hamara kam perfect hoga aur acche kam se hamen achcha profit jarur milega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

dear friend forex business main vahi member kamyabi Hasil kar sakta hai jis ke pass achcha knowledge hota hai isliye hamen bhi is business mein apne knowledge ko bahut jyada increase karne ki koshish karni chahie kyunki jitna jyada hamara knowledge increase hoga Ham itni hi acchi si mein kamyabi Hasil kar payenge isliye jyada se jyada mehnat karke hamen apne knowledge ko increase karna hoga tabhi hamesha mein kamyabi Hasil kar payenge

اب آن لائن

Working...
                              X