Kabhi bhi forex main khud ko complete samajhkar learning stop na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi bhi forex main khud ko complete samajhkar learning stop na Karen
    aaj main aap logon ko ek chij batata hun use chij ki bahut hi jyada importance hai aur vah chij yah hai ki hamen chahie ki ham log agar forex mein kam kar rahe hain To hamen apni learning par focus karna chahie aur hamen ya nahin samajhna chahie kya aap hamari learning complete hogi aur aap mujhe Kisi chij ki tension nahin hai ab main apne kaam par focus karunga to mein Kamyab honge otherwise To hamen apni learning ko continue rakhna chahie ek din main aapko batana chahta hun aisa aaega ke hamen koi bhi Kamyab hone se nahin rok sakega kyunki hamen Kisi ki sport ki jarurat nahin hogi fully forex trading ka knowledge hamare pass hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi bhi forex main khud ko complete samajhkar learning stop na Karen

Bilkul aapane theek ka Hamen kabhi bhi Forex Mein Khud Ko complete Samajh Kar Kam Nahin Karna chahie Hamen chahie kya apne andar aur Jyada struggle Karen mehnat Karen aur experience Jyada Se Jyada increase Karen tabhi Hamen Achcha fayda Hoga Mein acchi kamyabi milegi
    • #3 Collapse

ji han ismein hamen har waqt apna Kam start karna chahie kyunki hamen apne aap ko ya nahin samajhna chahie kya hamare kache Hain hamare pass jyada experience a Ham yah samajhna chahie kya Ham ismein kam karne ke liye hain aur is per kam karne ke liye jyada terminus karte hain kyunki hamen ismein jitna ho sake apne main usko dekhna chahie kyunki yah logon Ko fayda deta hai aur ismein Ko kam karne ke liye apna complete soch rahe the chahie to unke liye mukadma kasani Asif ho sakti hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aap ne bilkul right baat ki hai ki Hamen kabhi bhi furox ko complete samajhkar learning Chhod Nahin Deni chahie Bal ke Hamen learning Karte Rahana chahie Chahe Ham jitne bhi expert trader Ban Jaaye action Mein Hamen learning ko Jari Rakhna chahie jab tak Ham learning ko Jari Rakhenge Hamare experience Mein Hota rahega aur ham Ek accha profit ****l karte rahenge Jab Ham learning Ko Chhod Denge To Ham na kam ho Jaenge aur Hamen last hone lagega
        • #5 Collapse

Forex mien aje jo log kamayab hain un ki waja ye hai ke wo zyada se zyada mehnat karte hain aur learning hasil kerna nhi chodte. Bohat se log apne ape ko complete samjh ker learning hasil kerna chod dete hain aur un he in se bohat zyada loss bhi hasil hota hai hume chahie ke mehnat tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum lalch ya jald bazi mien kam kare ge tu hume is mien siwa loss ke kuch hasil nhi ho ga.
          • #6 Collapse

Ji han friends Hamen chahie ki Ham Forex ko kabhi bhi learning leve na Karen Agar Ham Khud Ko complete Samajh Kar apni learning leave kar dete Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha learning Karte Rahe Kyunki jitni Jyada Ham learning karte rahenge Hamara experience Court Nahi Jata Hota Jaega aur ham Forex Mein utani hi jyada grape kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada learning Karen aur Achcha experience Hasil Karen Taki aap Forex expert Ban sake aur kamiyan trading kar sake
            • #7 Collapse

GDR bilkul aapki baat sahi hai Ke Humko Forex trading Mein Itni Jyada learning ki Jaaye utani hi kam hoti hai Kyunki forest form per Ham jitni Jyada learning Karte Hain Ham utna hi jyada advantage Hasil karte hain dear Forex member Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie ke Hamare learning complete ho gai aur ham Forex ke related learning na Karen Kyunki ismein Ham jitni Jyada learning Karte Hain Ham utna hi jyada advantage twitch Hasil Karte Hain isliye dear Forex member Jyada koshish karen ke apni learning ko focus Karen aur Forex trading se acche se Accha profit gain Karen.
              ......Forum is a great place for traders talk.......
              • #8 Collapse

jee haan learning ko kabhi b na chorien aap without experionce work karo gay tu aap k lya buhat risky ho jay ga aur risk lana buhat khatarnak hai aap ko aik bara loss ka b samna ho sakta hai is lya experience aur knowledge la kar aao tu acha hoga knowledge or experience ki base pe he nahi kar sakte kiun kay hum forex trading main just apne luck per depend kar kay trading nahi kar sakte hamen learn karna zaroori
                • #9 Collapse

Jiya mein forex mein kabhi bhi Lana ko stop nahin karna chahieyah samajh Kar ke hamen sab kuchh aata hai banke hamen aur jyada learning karni chahie hamen taka hamentrading karne mein bahut jyada fayda ho kabhi mushkil Na Ho jitni jyada Ham learning karte hote nahin jyada hamare liye fayda hota hai isliye hamen kabhi bhi yah sochkar learning course to aap nahin karna chahie ki hamen sab kuchh aata hai bol ke hamen aur jyada sikhane ki to tajasu hona chahie ismein Mera bahut jyada fayda hai kitni Saddam mehnat karenge hamen uska utna utna hi profit milega.
                  • #10 Collapse

Gee haan forex mein humain kabhi bhi apni learning ko stop nahin kerna chahyea balkay forex mein apni learning mein jo mehnat ker rahay hain uss ko continue rakhain ta kay hum jis justugu sae forex mein kaam ker rahay hain uss ko kamyabi kay sath kertay hain aur apnay iss business ko profitable bana saktay hain iss lye khoob mehnat sae kaam kerain
                    • #11 Collapse

Forex Aik worldwide online business hai aur forex business ka knowledge aur experience aur information bhi worldwide hoti hai aur forex mein koi bhi is traha ka trader nahin hai kay Js ko knowledge aur information ki zaroorat na ho kiok is mein New knowledge aur experience ki zaroorat hoti hai is liye khud ko expert samjh kar learning ko stop nahin karna cahaiye kiok agr learning ko stop karain gey tu earning bhi stop ho jati apni earning ko jaari rakhne kay liye trading ki learning kartay rehna cahaiye aur learning karain gey tu earning hoti hai learning ko stop kartay han tu earning bhi stop ho jati hai forex business is trade ka business hai js mein buht ziada knowledge aur information aur experience ki zaroorat hoti hai hum learning karain gey tu ziada se ziada knowledge aur information aur experience hasil kar saktay han aur is traha forex business mein kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ferinds ji han ismein hamen har waqt apna Kam start karna chahie kyunki hamen apne aap ko ya nahin samajhna chahie kya hamare kache Hain hamare pass jyada experience a Ham yah samajhna chahie kya Ham ismein kam karne ke liye hain aur is per kam karne ke liye jyada terminus karte hain kyunki hamen ismein jitna ho sake apne main usko dekhna chahie kyunki yah logon Ko fayda deta hai aur ismein Ko kam karne ke liye apna complete soch rahe the chahie to unke liye mukadma kasani Asif ho sakti hai ok thanks my dear all members..
                        • #13 Collapse

bilkul yah baat theek Kahi gai hai ki kabhi bhi khud ko complete samajhkar learning stop na Karen kyunki learning ek aisi chij hai jitni jyada aap karoge aap ko itna hi fayda hoga fast aur per Forex trading mein agar aap learning jyada se jyada aasan karte ho to aapke pass jyada knowledge jata hai aur aapka experience building hota hai iski vajah se aap acche trader swagat ho sakte ho to mere bhaiya mein chahie kya apni learning jari rakhen
                          • #14 Collapse

Asalamu Alaikum.
                            Jee bilkul sahi baat ki hain ap nay . Is tahra apny ap ko trading expert samhj kar learning stop karny say improvement nahi hoti. Improvement jaab hee hoti hain jab ap k pass achi knowledge ho or ap us knowledge ko mazeed deep learn karty rahye or daily base par us hee knowledge k according work kary taab hee expert banty hain or asay har ek chez ki learning ko continue rahk kar trading day by day improve hoti rahti hain or jitni trAding improve hogi urni hee us sy earning karna asan hoga . Learning chornya say learning knowledge or experience weak hojaty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading ka bussiness ik continue struggle ka bussiness hai issmai ap ko market se update rahyna hota hai jb tk ap learning ka porcess apnay saath ly kar chaltay hain tu ap ko iss bussiness maikamyabi hasil hoti hai lakin jaisay hee ap nay learning stop kr de tu ye bussiness ap ko stop kr dyta hai profit earn krnay se

اب آن لائن

Working...
                              X