Mhent krny sy experience milta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mhent krny sy experience milta h

mehnat se humay acha experience milta hay hamesha kabhi bi apko leave nai karna chaiy aur na hi apko is ko short cut say is ko jin karna hai balokay is me kamiyai ko get karna chaiy humay esmain mehnat karni chahiey jab hum esmain mehnat karen gay to humay esmain say bohat achi earning gain hoti hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jee dear members sb kesy hein omed hy sb apni posts r trade ko bhtr kent k ly kafi mehnat kr rhy hongy.jee to dear members mehnat sy hi experience hasil hota hy jitna tym b hm apni posts r trade ma lgyein gy mehnat sy Kam krein hy itna hi hmy experience hasil hota hy so dear members hmy behtreen experience hasil krna chahye taky hm kamyabi hasil ho jitna zada hm mehnat r lgan sy Kam krty hein forex pr itna hi hmy experience hasil hota hy
      • #48 Collapse

g han ap ki batvtheek hay k mehnat se hi humain experience hasil hota hay is business me is market ko jooin karnay ka bohat hi acha feel hota haai aur trade pe mujhay faida hi fadia hota hai kyu kaay me aik aacha trader bun gya ho.
        • #49 Collapse

Ji bilkul main aapki is baat se hundred percent agree karta hun ki mehnat karne se experience milta hai jab Ham mehnat se daily basis per Koi kam karte Hain to Ham usmein trusted Ho jaate Hain aur jab ho kam karte rahte Hain to hamen uski aadat Ho jaati hai aur uske bare mein masjid informations dhundhte rahte hain aur tehkiqat karte karte rahte hain aisa Karne se hamare experience badhta rahata hai aur hamen bahut achcha experience hasil ho jata hai kyunki mehnat hi asal mein main ek aisi chij hai jo insan ko bahut battery ki taraf Le jaati hai
          • #50 Collapse

Ap nay bilkul thik kaha hey mahnat kernay say expreince milta hey agar ham mahnat karain gay to experience hasil hota heyour mahnat kernay say experience main ezafa hota hey jab ham mahnat karain gayto experience main ezafa hota hey our ham bhi kamiyab hon gay forex per kamiyai hasil kerney keyliyay mahnat ki zarorat hoti hey our hamain hamaisha mahnat kerni chahiyay mahnat ker nay say ham kamiyab hon gay.
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ke aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ke mehnat karne se experience milta hai experience kisi kaam ko bar bar karne se aata hai jitna jyada ek kam ko karenge utna jyada uska mein expired Ban jaenge expert banne ke liye hard work bahut jaruri hai practice karte Rahen practice makes a man perfect ek Banda us waqt Tak expert nahin Ban sakta jab tak vah apne kam ko bar bar na Karen hamen chahie ke Ham apne kam ko bar bar karte Rahe hard work is the key to success
              • #52 Collapse

g han mhnat karny say expereancemilta ha agar aap mhnat say kame karty hn r achi gtrading kartyu h to ap zaror kanyab ho sakty hn agar aap chahty hn ak ap profit hasil krn to ap ko dil laga kr mhnat karni chahy ap jitny zyada mhnatkarty hn ap ka expereance utna hi zyada hota ha r jiss ay pass experiance acha hota ha wo zaror kamyab hota ha .
                • #53 Collapse

ji bilkul theek aapane mehnat karne se experience milta hai aap mehnat karte rahen aapka experience banta rahega Jo ke aage chalkar kamyabi ki degree hai agar aap kamyab hona chahte Hain to mehnat karte Rahe
                  • #54 Collapse

mehnat karna bahut jyada jaruri hai agar Ham forex mehnat karenge to hamen achcha iska output Man ka kyunki koi bhi kam hai usmein garam input acchi denge to output to jarur acchi milegi iske alava mein experience milta hai isliye karna chahte hain to hamen main bahut jyada soch samajh Kar aur bahut jyada time investment ke sath kam karna hoga tabhi Ham kamyab honge aur bahut yad again kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul aapane check kaha hai mehnat karne se experience Milta Hai Is Tarah Agar Ham Apna Jyada Se Jyada time Forex form per lagaenge aur post ko acchi Tarah Se read Karenge to hamare experience Main Bhi ijaafa Hoga aur ham Achcha baat kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain hard work karte hain Vahi Kamiya bahut hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Achcha aur quality wala work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit game kar Sakenge isiliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake
                      • #56 Collapse

milk collection centre jitne ke sath kam Karega Tumhen diya tha aap khush ho gaya isliye main sab kam karna chahie Aur Mein Apne accident banana chahie Tumhara Kaam Ho Raha Hai Mere Dad in Lage Milke isko Mera Main Shaitan Ke kam ko raat din ek Sath main Karenge Tujhe kamarasan Banega Jo log Vishram lagne se kam Karte Hain vah Log Kamyab Hote Hain
                        • #57 Collapse

Walaikum salam dearest mama ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul mehnat karne se hi hamesha experience milta hai Jo aadami ne karte hain businessman ko use business-related jyada experience or knowledge hota hai isliye ke vah use business se Achcha prapt karna chahte hain isliye main bhi bahut hi jaruri aur bahut imported hai ki ham ismein jyada se jyada minut Karen aur acche se Achcha experience or knowledge Hustle Karen tan ke ham bhi se acchi earning hasal kar sake yah tabhi mumkin Hoga jab ham Forex mein jyada se jyada time Karke acchi posting karenge aur Achcha banne shastra karenge aur karne ke bad ham jod se trading karenge vah se hamen Soch samajhkar market Kochi jara samajh Kar training Karne se Achcha prapt Hustle hoga jo ki frocks mein bahut hi jaruri hota hai frax mein jitni jyada karenge ham utna hi jyada experience or knowledge ****l karenge isliye hamesha khush Kiya karenge usko jyada time dekar jyada se jyada experience or knowledge hasil Karen.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #58 Collapse

ji han agar aap apna experience increased karna chahte hain to aapko bahut jyada mehnat karni padegi kyunki experience hamesha mehnat se hi milta hai aap itna jyada time par rakh kar sar karenge aapke experience or knowledge main utna hi jyada ijaafa Hoga aur aapke kshetra lagane ke kabil honge
                            • #59 Collapse

Walekum assalam ji bilkul Agar Ham Forex trading Mein mehnat karte hain bahut jyada hard work Karte Hain To fir Hamen kamyabi Milegi Kyunki Ham Jitna Jyada time Forex ko Denge Forex Samay utna hi uska Sila Degi isliye Hamen aap aur ek mein bahut jyada Main Raat Karni chahie bahut jyada hard work karna chahie Taki Ham Forex se acchi hai nikal kar sake Agar Ham Jante Hain Ki Forex Hamen acchi earning ho to Jitna ho sake Forex ko Jyada Se Jyada time to aur daily bhej per learning karo
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul experience mehnat aur hard-working se milta hai kyunki Jeet jitna hamara is per focus aur interesting hogi hamara apna ismein jyada knowledge or experience hoga tab hi mis mein achcha kam karke achcha bonus aur profit hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X