Forex k rules ko follow karna chahiye ta k forex main kamiyabi hasil kar sakin...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex k rules ko follow karna chahiye ta k forex main kamiyabi hasil kar sakin...

thereafter bilkul theek hai hamen Pakistan forex aaram kar usko hi follow karna chahie screws kopalu nahin karte matlab yah koi si bhi buniyad din koi bhi aap kya sakte hain kisi bhi institution ki buniyad uske rules hote hain agar Ham screws ko hi gira de to building kya Bache ki gram is form ke phool ko khatam kar de tu yah is foreign ka koi bacha nahin bachega today friend ISI tarah hamen bhi rules ko per hi follow karna chahie agar usko pagal nahin kar sakte hain hamen sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex k rules ko follow karna chahiye ta k forex main kamiyabi hasil kar sakin...

humay rules ko follow krna chaye forex ka hamesha forex main success possible ha but ic ke liye forex traders ko kafi mehnat bhi karna hoti ha agar forex traders mehnat nai karin ge to wo forex main success kese karin ge. ghr bethe insan apni life ko sucsess bana sakta hai q k forex me bhot faida hai jetna erning kare gy utna he apko benifet hoo ga
      • #18 Collapse

Han ji aapane bahut hi bilkul acchi baat ki hai ki forex ke roj ko follow karne se hi hamen kamyabi milati hai hamen iske Fox ko samne rakh kar kam karna hota hai agar Ham is ke roj ko iske rules ke mutabik Kam nahin karte to hamen ismein fayda nahin hota aur ham last mein chale jaate Hain is mein hamen chahie kya forex ke rules ko follow Karen aur apne experience se kam Karen acchi information share Karen jabjab tak aapke pass achcha knowledge nahin hota tab tak aap forex mein kamyab nahin ho sakte forus ke rules regulation ko follow Karen ismein hi forex member ke kamyabi Hain
        • #19 Collapse

rules ko har surat he follow krna chaye humay forex ko q pasand krta hn to bhai jan wo is liy ky ye best online business hy ye huge profitable bsiness hy is men success ky liy learning lena boht zarori hy learning kamyabi ki key Trading business hum apnay life ko change kar saktay hai.Traders world ka best online business hai or me is me hard working kar rahi ho.
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex ke rules ko follow karna chahie jitna jyada aap Forex ke rules and regulations to follow karte hain utna hi jyada of forex per earning kar sakte hain Forex per acche tarike se earning Hasil karne ke liye aapko market mein bahut jyada kamyabi Hasil karni padati hai trade ke bare mein knowledge Hasil karna padta hai experience ki base per hi aapko kamyabi milati hai
            • #21 Collapse

assalam walekum yes members bilkul agar aap Pakistan forex for men work karte hain aur kamyabi Hasil karte hue acchi earning karna chahte hain to aapko chahie ki Forex ke rules ko lazmi follow Karen members Jab aap Forex rules ko follow karte hue trading karte hain ya form Mein work karte hain to aapko Forex Mein kamyabi Hasil hoti hai

• #22 Collapse

ji han bhai Jana bilkul kah rahe hain aap kis baat se mangvaee karta hun kya aapane achcha sawal Kiya hai hamen chahie ke hamen ismein damoh Kota practis karte rahana chahie agar Ham ismein demarco per practis karte Hain to Ham ismein achcha knowledge hasil kar sakte hain aur ismein acchi Anand vihar se kar sakte hain isliye hamen chai kisne jyada se jyada mehnat karte rahana chahie kamyabi hasil karte rahana chahie
                • #23 Collapse

agar hamare pass mein yeh kam hota hai aur ham forex kay rules ko follow karte hain to ham ismein kam karne mein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki inke rules hamare liye bahut zyada important hai aur market mein jitna bhi kam hota hai sab kam apne rules ki vajah se hota hai aur jo logon ko yeh baat samajh mein nahin ati aur kam ho jaate hain to unhen koi fayda bhi nahin mil sakta hmaray liye jitna zyada experience rakhna chahie jo kuch karna chahie to hamen sahi market ke rules ko samjhe aur isper kam karte rahen agar ham isper jitna zyada kam karna chahte hain to hamen itna zyada fayda milega aur har waqt successful ho sakenge hamari success hmein usi vajah se mil sakti hai jis vajah se hamare rules hamen ache hasil ho jaye aur market kay aise rules bhi hote hain keh jo aksar hmein samajh nahin atay aur jab voh kam karna chahte hain to unko nuksan hi ho sakta hai to har member ko main baat share karna chahta hun keh voh jitna ho sake apna rules acha rakhen aur unke rules ko follow karte rahen to unhen bhi acha fayda milega
                  • #24 Collapse

forex aik acha or online business hy hum sab is business par mahnet kar k achi earning kar saktay han or kamiyab insan ban saktay han ager hum achi or quiltay wali post karay gay to hum ko achy thanks milay gay or hum forex ma kamiyab ho jay gay jo log achi or quiltay wali post nhi kartay wo kami bhe achi earning nhi kar saktay or kabi bhe kamiyab nhi ho saktay mujay umeed hy ap sab ko mari batay samaj a gai hon gi ab ap sab achi or quiltay wali post karay gay or acha profit hasil karay gayHam Kamyab ho sakte hain Dekhen Jaisa kya aap Jante Hain Koi Bhi kam ho Agar Ham to Karte Hain To first of all Hamen Uske rule follow Karne padte hain usmein acha experience hasil karna padta hai Achcha knowledge share Karenge to Achcha fayda sale Hoga iski koi bhi kam Ho To Hamen Uske bare mein pahle experience Hona chahie acchi planning honi chahie Chitra forest ko bhi Hamen Uske rules follow karne hoti hai
                    • #25 Collapse

Bhaijaan aapane Ek Achcha Sawal kya hai main aapki baat se bilkul agri hun juniors members ko Forex ke rules ko follow karna chahie aur senior members ki post ko falakata Karte Rahana chahie aur Unse maloomat Hasil Karte Rahana chahie iski vajah se Hamen acchi karne ka Aasan ho sakti hai aur acche bonus ki bhi sahi ho sakti hai Forex ke rules ko follow karna hi kamyabi Ki zamanat Hai Isko Hamen follow Karte Rahana chahie Aur Is per Hamen mehnat Karni chahie
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrats y hon gay jee han dost hmien chahye Forex roles ko follow krien aur hmien kmyabi mik sky. Forex forum pay posting quality pay focus krien q k is sy hmien axha profit mil skta hai hum kmyan ho skaty hain. Forex trading students kelia axha platform and golden chance hai wo isy joun krien aur kam krien. Thanks to all my friends and family
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ummid hai k ap Sab khairiyat se Honge Forex Mein work karne ke liye Uske knowledge or rules ko samajhna bahut jaruri hai Forex mein kamyabi hasil kar saken agr forex per kam Achcha hoga To Hamachi trade lagakar acche income hasil kr sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Members agar aap Pakistan Forex form mein work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain aur Achcha profit hassil karna chahte hain to uske liye aapko Forex ky rules ko lazmi follow Krna chahyee members jb ap Pakistan forex form KY rule ko follow karte howy work krty hn to ap ko Forex trading Mein kamyabi Hasil hoti hy

اب آن لائن

Working...
                            X