Experience kaisy hasil hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience kaisy hasil hota hy??
    Last post by Tradetrack at 12.43...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience kaisy hasil hota hy??

Assalam Alaikum dear forex froends ji han ap ne bhot hi acha sawal kia hy men ap ki sawal se bhot khost hon k ap ne ye sawal kia hy men ap ko btana chahta hon forex forum men forex men information share kar rha hon ham jis cheze ko ziada time den ge us k bare men hamen ziada maloom ho ga aur us ko bar bar dohrane se hamen aur bhi ziada experiece ho ga aur ham jis cheze ko ziada time den us cheze ko utna ziada hi sekh pae ge agar forex ko ziada time den ge to is ka hamen aur ziada hi pta chale ga aur ham is aur bhi ziada earning kar sakte hen
    Like tu banta hay ik🙏
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum
      Aapane aaj bahut hi acche kaise share kiya hai ki experience kaise hasil hota hai hamen experience use waqt harshal nahin hota jab tak Ham mehnat se use kam ko nahin karte jab mehnat karenge aur muskan ko bar bar karenge to hamen uska mein jyada experience hoga is fraction form Pakistan mein bhi ham experian score hasil karte hain lekin ji experience samay hamare acche knowledge aur hamari acchi learning se aasan hota hai agar Ham is prayas mein jyada se jyada time lagayenge aur jyada se jyada isko waqt denge to hamen bahut jyada achcha experience mil jaega aur hamen ismein kamyab Ho jaenge
      • #4 Collapse

jee forex men information share kar ka ap experience hasal kar saktya has business main jo poray knowledge kay sat ata hay.wo is business main earning hasil ker layta hay.or jo trader is business main with out knowledge ata hay.us ko is business main loss ho jata hay..
        • #5 Collapse

gee han dear agar app forex main kamyab hna chahty hain to hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kmayab hon gay forex main achay say he hum is main laagn say or mahnat say he hum is main kmayab hoty hain forex aik best online business hai hamian forex main roles ko follow kairn gy to he hum is main acha bonus hasil kar lain gay
          • #6 Collapse

Gyan doston Salam Walekum experience Hasil karne ke liye Ham use kam ko jismein Ham experience Hasil karna chahte hain Bar Bar karna hota hai mehnat se Lagane se uska Humko karna aur sikhana hota hai tab jakar Hamen uska Rupa ke bare mein use kam ke bare mein ilm Hasil hota hai Jaisi Hamen ilm Hasil hota hai to hamare experience bharane lagta hai Hamen uska ke bare mein Tamam chijon ki maloomat Hasil Ho Jati Hai Jo Hamare experience banti hai aur experience kahlati hai isase hamara confidence badhta Hai Hamara knowledge padta
            • #7 Collapse

Bht he acha sawal hai kiya Huma forex kiya bary me Experience kise hasil kar sakte hain magar uskiya liya humya bhuta zayad hard-working ki zarort hai Humya apny senior members ki post ko learn Karen chy jis sy huma Forex trading ke bary par knowledge or information hasil kar sakte but uske liye hamen apni learning par focus karna chahie aur apny demo account per regular basis par tarde lagni chahie aur market ki movement ko analyse Karen hoga humya apny Experience ko increase karne ki koshish karen chy tabhi huma kamyab tarder bana sakte hain
              • #8 Collapse

My dear forex friend agar hum apny Kam ko sahi taraky sy krain or apny Kam ko mehnat sy krain or lgan sy apny Kam ko ak mnasab waqt pr krain to hmain acha experience hasal ho ga jtna zyaada ghaltyan krain gy or an galtyon sy skain gy to hmara knolegde bhi bhry ga or hmara experience otna acha ho ha
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tradetrack پيغام ديکھيے
                  Last post by Tradetrack at 12.43...
                  God .
                  Nic experience
                  Nic workNic post
                  God job
                  • #10 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka experience kaisa hasil hota hy to dosto koi bhi kam ho ager ham us mn magnat karee ga to hara experience gain ho ga aur ager ham mahnat sa kam ni karee ga to hamara experience loss mn jaee ga ess lia forex aik aisa business hy jis mn hame mahnat sa kam kar ka hi apna experience ko increase karna parta hy aur jitna a6a hamara experience ho ga ham otni a6i Post karee ga aur otna a6a ham bonus hasil karee ga thanks friends

• #11 Collapse

forex ma seuess hasal karna chati ha to experience hona zaruri han apni mistakes ko theak kar k trading karty hein ya nai, forex to os time ko dakhti he jab ap trading kar rhay hoty hein is liye hamesha right decision lainy ki kohsish karin. trading hti hai har bnde k liye forex wait nahi karta kun k puri dunia me market uper neaiche hti hai so forex kisi ka wait nahi karti ........
                      • #12 Collapse

Assalam walekum experience learning se hota hai aur critical analysis karne ke sath hasil hota hai. Experience ham bahut jyada hardworking se bhi hasil kar sakte hain kyunki hardworking waqt mangti hai jiski vajah se hamara work quality base ho jata hai hardworking se a experience hamara badh jata hai Forex may experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar ham traders hai to hamen experience fayda pahuncha sakta hai profit gain karne ke liye experience bahut jaruri hai. shukriya.
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko forex k rolls ko follow krna chiye forex k rolls ko follow krein gy to kamyabi hasil hoti hy demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum doston Amit hai aap sab khairiyat se Honge experience our practice se Hasil karte hain jitni aap acchi practice Karenge utna hi aapka experience Barsat Jaega aur Pak Forex mein bhi aap apne senior se experience Hasil kar sakte hain Kyunki yah Forex Hamen yah mauka Pranam Karta Hai Taki Ham Apna knowledge share kar sake aur yahan se Sikh bhi sake Hamen Apne seniors ki respect Karni chahie Unse help leni chahie aur Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account patake Ham acche trading Shiksha ke aur jab Ham acchi Tarah Sikh Jaaye tab Hamen real mein kam karna chahie tab tak aap acchi posting Karen Taki aapka Achcha balance banta hai jisse aap future Mein acchi trading kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ke bare mein experience hasil karne ke liye hamen demo account per practice karne ki zarurat hoti hai kyunky demo account ek asa account hota hai jo main broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke forex mn kamyabi hasil kar sakte hain agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain achi earring hasil karna chahte hain to hamesha mehnat ke sath kam karna hoga kyunky Jo log mehnat karte hain ache experience and knowledge ke sath apna Kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain vah zarur kamyabi hote hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha main aapke sath learning ke sath kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X