☑️ Patience or Practice Se Ap Expert Trader Bn Skty Hain ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Patience or Practice Se Ap Expert Trader Bn Skty Hain ...
    Assalamualaikum dear members forex per patience aur practice donon ka hona BHT zaroori hai agar Ham Patience ke bgair kam karenge to Ham loss hone per na ummid hokar kam karna chhorh denge hamesha Sabar se kam le kabhi bhi kamyabi aapko ekdum se nahin milati balki uske liye aapko hard work karna hota hai forex per aap jitna jyada hard work karenge utna hi aapko achcha result milega aur sath sath agar aap practice karenge to usse aapke loss ki chances kam ho jaenge kyunki jitne jyada aap practice karenge aapko experience hasil hoga aur use experience ko use karke aap trading profitable kar sakenge aur practice kaarne ke liye sabse achcha zariya demo account hai aap jitna demo account per kam karenge aapka knowledge increase hoga experience increase hoga aur use experience ko FIR use karke apni trade profitable kar sakenge tu hamesha patience ke sath kam Karen kabhi bhi lalach me aakar trading mat Karen aur apni practice jari rakhe Taki aap aap expert trader Ban jaaye
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Patience or Practice Se Ap Expert Trader Bn Skty Hain ...

Ji bilkul Ham Pakistan forex mein practice aur patent se kamyab trader pahunch sakte hain agar Ham Pakistan forex mein practice karna shuru karte hain yani ki agar hamare paas jiska knowledge or experience nahin to humko chahie ki hamen demo account per is ki practis karna shuru kar dena chahie kyunki vahan per hamen analysis Ka tarika Sikh sakte hain aur trade ko lagane ka tarika bhi Sikh lete hain jisse agaram trading mein analysis karna Sikh Le to real account per analysis karke trading karen to use per achcha profit hasil hota hai kabhi bhi loss nahin hota aur kamyabi hasil hoti hai isliye practice hi
    • #3 Collapse

Ji ham bilkul appki by thek keh app log bht ziada practice karty Hein to app log bht ziada achy tariky s kamyab ho skty Hein kamyabi agar hmain karni h to hmain Kia karna chahye yeh Chez hmary liay bht ziada important h or hmain is base par successful hona chahye yeh best hoga hmary liay
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han bilkul sai khaa hmary kam k liay patience or practice ki bhtt zrurat hy agr hum ziada sy ziada mehnat krain gyy or achi information k sathh practice krain gyy to hum zrur successful hun gy because practice makes a man perfect g han dear members practice hmary kam k liay BHT zruri hy or patience ki b hmain bhtt zrurat hy loss hony ki Surat me hmain patience sy kam Lena chahiay Jo log loss hony pr depressed ho jaty hain or kam chor k bhagny ki try krty hain to wo to sari life bhagty hii reh jain gyy is liay hmain patience sy kam Lena chahiay or hum zrur successful hun gy
        • #5 Collapse

ismein Ham apna Kam se bhi acche se hi expert Ban sakte hain agar Ham jyadatar kam karte Hain to fir apne aap ko bhi expert bana sakte hain ISI vajah se yah sochana hota hai ki jitna jyada log expert banenge to bahut jyada kam kar sakenge auron ki samajh mein kam a jata hai aur unhen koi nuksan bhi nahin ho sakta agar hamen jyada tha reshma kam karna chahie to fir apne aap ko achcha samjhe aur ismein kam Karen ismein jitna jyada kam karna chahenge to hamare nuksan mein nahin hota aur ham jitna bhi apne liye aur apne meena ki ismein jo bhi kam kar diya agar focus karna chahenge to hamen aasan sahi fayde mil sakta hai aur ham jitna jyada bhi kam karne mein ja soch rakhenge to hamen utna sani milegi
          • #6 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha ke Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen sab se jo important Hamari things Hoti Hai Unmai Hamari experience aur Hamari patience aur Iske alava Hamari practice hoti hai dear Forex member Jab Ham apni Jyada Se Jyada practice per focus Karte Hain To ismein Hamen bahut hi advantage Hasil hota hai aur Forex trading Mein Jab Ham Apne patience se kam Lete Hain To Hamen isase aur Jyada advantage Hasil ho sakta hai Kyunki dear Forex member Hamesha Jo successful trader hote hain vah Apne practice aur Sabar ko focus karte hain sabse Jyada practice Hasil Karke aur Jyada Se Jyada Sabar ke sath Apna Kam Karte Hain.
            ......Forum is a great place for traders talk.......
            • #7 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul sahi kaha hai practice or practise se ab aap expert Ban sakte hain agar aap demo account per Jyada Se Jyada practice Karenge to aapko uska fayda Jarur Milega isiliye aapko bhi Munh per media Dawar karna chahie usko diya tha use karna chahie Hamare ko samajhna chahie demo on Kaun Ka Jawab diya tha istemal Karenge to aapko bahut jyada fayda Hoga real account main aapko bahut Achcha prapt han se log isiliye aapko practice expert trader Banna Chahte Hain To aapko practice karni Hogi Jyada Se Jyada tab bhi aapko kamyabi Milegi Sawal Achcha aapka bahut Shukriya
              • #8 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar aap practice Karenge to aap acche trater Ban sakte hain isliye aapko chahie kya per practice karni chahie aur Achcha kam karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Jyada Se Jyada practice Karenge to Jyada Se Jyada aap apni kar lenge isliye aapko chahie kya aapko planning Karni chahie aur bahut Jyada Pahle Nahin Karni chahie jo ki aap ke liye bahut Jaruri agar aap Aisa Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar Leta agar aisa Nahin Karenge na kam ho Jaenge FIR Ho Jaenge aur kabhi bhi kamyabi Aisa nahin kar Payenge.
                • #9 Collapse

patience aur practice se Ham behtarin trader Ban sakte hain ji han Agar Ham apni trade Mein patients rakhte Hue acchi practis karte hain aur acchi practice Karke experience Aasan karte hain aur acche experience aur patient ke sath apni trade Karte Hain To Ham Jarur trade Mein Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen loss hone Ki Surat mein jyada emotion Nahin Hona chahie bol ke apne emotional per control Rakhna chahie Jitna Jyada Ham Apne emotional per control rakhte Hue Apna Kam Karenge to Itna Jyada Ham Apna Kam best tarike Se Kar Payenge aur best tarike se kam Karke Ham kamyabi Jarur Ho Jaenge isiliye Hamesha impatience rakhte Hue Sabar Aurat ke sath acche experience ke sath trading karen to aap Jarur trading Mein Kamyab Ho Payenge aur behtarin trade abhi cal aaenge
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum
                    Dear members
                    Ummaid hy sub kheriyat sy hon gay or good working sy kam kar rahe hon gay G ham bilkul app k bat thek hy app log bht ziada practice karty Han to app log bht ziada achy tariky s kamyab ho skty Han kamyabi agar hmain hasil karni h to hmain Kia karna chahie ye Chez hamary lie bht ziada important hy or hamen is base par successful hona chahye ye best ho gay hamary lie is lie demo account per practice zurari hy take real account per ache tread ho sake
                    • #11 Collapse

Friends..!!!
                      Forex trading main kamyab hone kaly ap ko bhut zeada practice ki zarort ha or jitna zeada ap practice karte hn utna hi ap ka experience grow karta ha. Trading practice sy apki skills improve hoti hn or trading k related zeada information hasil karte hn br br pratice karne sy apko market ki movement ka pta chlta ha or esi trha patience apko kamyab karta ha agr ap main patience ni ha to apko trading main hamesha loss hoga apko hamesha bhut dair tk main ko judge karna parta ha tb ja kr ap profit earn kar skte hn. Jb ap koi trade open karte hn or sabar karte k market ko observe karte rhte hn to apki trade apko profit daina start karti ha or yhe chez apko trading main kamyabi dila skti ha kyn k ase kbhi ni hota ha k ap koi trade open kare or foran apko profit mil jae or demo account pa practice karne sy apka knowledge increase hota hai or experience milta ha to demo account pa time spend karen or practice kren to ap zaror kamyab hnge.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul baat hai Jitna aap se practice Karenge utna Hai ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex job ke bahut hi Ek risky business hai agar aap ismein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki mehnat Karen Jyada Se Jyada iska knowledge Hasil Karen aur Jyada Se Jyada iski practice Karen jitni aap practice Karenge utna hi aapka ismein Achcha experience Banega Jitna aap ka experience Hoga utna hi acche se aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki is kam ki Jyada Se Jyada practis Karte Rahen Taake aap ismein Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul theek hai ki aap fitness aur practice practice ke sath hi aap acche Forex trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen Jyada Se Jyada practice karne chahie tha ki Ham ismein acche Jyada aur Jyada Se Jyada acchi earningkart ke Iske alava Hamen Ek acche aur acche trading branch sake sake Ham Apne training Ko Dikha sake aur Lakshman ko colour karte hue trading karte hain to uska koi fayda nahin Hota To Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne chand ko phone karke hi armatrading karna chahie Uske alava Hamen Kisi Ko Nahin Karna chahie ismein hi jyada Hamen mehnat karna chahie Taki Ham ismein Achcha bonus Apradh Har karke bahut Shukriya
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum,
                            forex pe trading krty waqt hmein apny emotions pe control rkhna prta hai agr loss hoo jata hai to hmein sabar say kam lena prta hai aur jald bazi nahi krni chahye aur agr profit hota hai to khushi mein a k kui ghalat trade na krein, jb hm aesa krty hain yani apny emotions pe control rkhty hain aur patience say kam lety hain to hm forex pe expert traders ban skty hain aur acha profit gain kr skty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is Baat se agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai Ki practise or practice se of expert Tera Ban sakte hain ji han bhai jaan Agaram Achcha trader Banna Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada practis Karte Rahen Agar Hamare usmein Jyada practice Hogi to ho hi Ham Achcha trailer Ban sakte hain aur acche trader ki vajah se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Chhapra Fir Bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X