Hardworking= successful

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hardworking= successful

Assalamualaikum dear forex members kha Jata hy k hardworking is the key to success g han bilkul saiii kha Jata hy mehnat hi kamyabi hy jitnii mehnat utni kamyabi hum forex ko jitna ziada time dain gy jitni ziada mehnat krain gyy utna e hmain success Mily gi dear members forex me hmain sirff hardworking ki zrurat hoti hy hum jitna mehnat kr lain gyy forex hmain utna hi profit Dy ga is liay hmain chahiay jitnaa ho sky apna time forex me lgain ap zrur successful hun gy yh aik aisaa buissnes hy jo sirf hum sy time mangta hy is liay ziada sy ziada mehnat krain kamyab hun gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum dear forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye Jo log mhnt krty hn whi kamyab hoty hn kamyabi ka daromidar mhnt pr hy es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krein apne knowledge ko increase krna chiye
      • #33 Collapse

assalamu alaikum me Umeed karta hun sab dost thik honge khairiyat se honge ji bilkul Forex mein hardworking ke bagair aapki kamyabi mumkin nahin hai Jo itni jyada ismein aap hardworking karenge itna hai ismein success honge isliye main regular apne post ki quality badhana chahie jitni jyada aap acchi post karenge utna aapka achcha bonus aaega aur FIR aap per achi trade karenge aur achcha profit hasil karenge agar aap success full hona chahte Hain to hardworking per zor dain aap achcha benefit hasil Karen aur success ho jaenge
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto ummid hai aap sab khairiyat se Honge Jihad working hi kamyabi ki jamanat hai agar aap hard work Karte Hain To aap usmein Jarur Kamyab Honge ismein Koi shak Nahin ismein sirf aap ho mehnat karna Bharti Hai Hazir dimag Raha kar Sabar ke sath aur consistency ke sath is kam ki practis karna padta hai jitni aap iski practice Karenge utna hi aapka experience Achcha Hoga aur Jis kam ka Jitna experience hota hai vah usmein utna hi Maher hota hai aur uska Humko acche se kar Pata Hai usmein kamyabi Hasil Karta Hai same isi tahra Forex marketing bhi Aisi Tarah hai
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends forex trading men hamen ziada mehnat karni chahiye kyun k mehnat ki kamyabi ki nishani hai hamen chahiye ziada time apne business ko den is se related informations hasil kren aur apne knowledge men izafe se apka experience ziada hoga aur ap successful ho jayen ge is liye apne work pe focus kren aur hardworking kren ta k ap kamyab ho saken
            • #36 Collapse

g han bro apki bat bilkul thhek hy qk agar ap forex mn mehnat sy kamkaro gy to hee apko forex sy achi kamyabi hasil ho geeor hn mn apko yah bhe batan chat hn k apko chiy k ap forex mn mehant sy or hardworking sy kam karyn
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki hardworking successful bilkul aise hi baat aapki baat bahut hi acchi hai aur right baat ki hai hardworking kamyabi Ka Raj hai aur successful Ham tabhi ho sakte hain Jab Ham hardworking Karenge Jo log Apne karobaar mai ya forex business Kendriya Kisi bhi business ke andar hardworking karte hain vah bhi log acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Vahi dog Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Apne kam ke andar Dil Ke Sath Delhi Lagane ke sath kam karna chahie aur apne working ke target ko Apne Karm ke target ko complete karna chahie Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie hard-working karne wala Insan Hamesha Forex se bahut hi Achcha fayda aur bahut hi acchi kam abhi Hasil kar sakta hai isliye hardworking karna mat chhode Dil lagakar mehnat Ke Sath Apne kam ko Jari rakhen
                • #38 Collapse

Duniya main app jiss darjay pr hoo y kissi dosray ko dekhty han to wo app sy uper kase giya kiya khabi app ny soocha hy k os ny os makam pr pochnay ky liya kiss tarh kam kiya ho ga kitni working ki ho gi lakin agar app kuch mehnat na kar k kuch hasil karnay ka soochty han to app kuch bhi na kary app kamyabi hasil hi tb kar pooh gy jb app daily ka work apnay muqaraa waqt pr kary gy to ek waqt aay ga k app trading ky badshah bn jao gy kamyabi app ki ho jaay gi zindagi main app ko khushi hasil hoo gi wasalam
                  • #39 Collapse

Jab tak aap acchi mehnat Karte rehte hain aur bahut Achcha hard work karte hain aur Dil lagakar bahut acchi struggle karte hain to aapko success milati hai aur aap Ek na Ek Din successful trader Ban Jaate Hain isliye aapko chahie ki aap Hamesha mehnat ke sath kam Karen aur koshish karen ki aapki Har trade Hamesha aapko bahut Achcha profit De Kyunki acche profit ke sath aur acche signal ke sath Lagai jaane wali trade aapko Hamesha bahut Achcha profit deti hai aur aap ko Kabhi Bhi nuksan Nahin Deti
                    • #40 Collapse

mehnat hi kamyabi ka dusra naam hai kyunki jitna jyada ham log hard-working karte hain utna hi jyada hamen profit hasil hota hai kyunki hardworking hi successful insan ko businessman acche banaa sakti hai isiliye main jaenge ham log jyada jyada mehnat aur kamyabi ke sath acche se achcha profit hasil karne ki koshish karen kyunki jitna jyada hamare pass knowledge or experience hota hai utna hi jyada ham log acche se mehnat ke sath kam karke achcha profit hasil karne mein bhi kamyab ho sakte hain isiliye main jayegi ham log jyada se jyada aur achcha Bada karne ki koshish
                      • #41 Collapse

Assalam Walekum dear friend ji han Jo log hardworking karte hain Vahi log Kamyab hote hain aapko chahie ki aap apne hardworking ko Jari rakhen agar aap apni hardworking ke sath kam Karenge tab yaap Aage badhenge aapko chahie ki aap ismein Jyada Se Jyada Apna time spend Karen agar aap ismein Jyada Se Jyada Apna time spend Karenge tabhi aap ko kamyabi AC log Jyada Se Jyada struggle Karen struggle karne se aap Aage badhenge agar aap Samay Nath ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge mehnat karne se yah aap aage badhate hain aur Kamyab hote hain Forex bahut hi accha business hai agar aap apna real business samjhe aur is Mein mehnat karen to aap Kamyab Honge Aap Ko Isme Mera ke sath kam karna chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie
                        • #42 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha hard working is equal to success Jab aap director kam karte hain to aapko chahie aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karen Jab aap apna kam mehnat se karte hain to aapko kamyabi surur Milte Hain aur Akshar Kaisa platform Hai Jab aap apna kam imandari ke sath karte hain to vah aapko Iske Badle Mein Achcha bonus Deti Hai jisse aap ek Kamyab trender ban sakte hain Apna jo bhi kam Karen ful hard work tarike se Karen Taki kamyabi aap ka Muqaddar Banaye
                          • #43 Collapse

Ji han dear memberaapki baat bilkul theek hai ki forex business mein hardworking se Hi success milati hai agar Ham hardworking karenge daily basis per to Ham kamyab jarur Ho sakte hain Jo log hard-working pata nahin dete apne kam mein mehnat nahin karte unko loss ho jata hai isliye agar hamen loss se bachana hai to hamen mehnat karni hogi mehnat hi success deti hai
                            • #44 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haider989 پيغام ديکھيے
                              assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai main aap sabse ek bar share karna chahta hun ki Ham hot work karenge tu Hi Ham successful ho sakte hain to hamen jyada se jyada old working karni chahie mehnat karni chahie jab Ham posting karte Hain to hamen quality ki posting karni chahie jab quality ki post karenge to Ham achcha bonus hasil kar sakte hain posting karte hue aap mehnat Karen jitni jyada aapki mehnat hogi apna hai kamyabi aapka mukaddar banegi to hamen forex parichay word karna chahie Jo log achcha karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karke kamyabi hasil karni chahie 4C bahut hi accha business Rajesh main aap kam time mein cprofit hasil kar sakte hain Ghar aap mehnat karte hain to thank you
                              Assalam O Alaikum dear forex member sahii kaha hy apny hamein chhaye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren or hardwork kren hardwork kren gy to kamyabii mily gii bss mehnat krty rahein acha bouns milta rahy ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam Alaikum ummid hi aap khairiyat se Aye Honge Jaisa Ke Kaha Gaya Hai working is equal to success aap Jitna Jyada Karenge aapko utani hi jyada success milegi aap apne work ko daily base per Karte Hain to aapko success Jarur Milegi aur apni post ko Papa knowledge ke sath hard working se Karte Hain to aapko success yezada milegi aap Jiska Mein Jitna yezada hardwork Karenge utna hi jyada aapko success milegi isliye a aapko Forex per yezada say yezada work karna chahie Taki aap Achcha parafit Hasil kar Saken

اب آن لائن

Working...
                                X