Himt sy kam karin kamyabi mily gi ☺️

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Himt sy kam karin kamyabi mily gi ☺️

Beshak mere dost himmat kerne walon ke lye kamyabi khud intezar kerti rehti he... Or himmat kerne wale hamesha pur etemad hote hen ke wo akhir kar zarur kamyab honge... Forex market ke business me bhi jitni ziada himmat hogi utni hi ziada kamyabi milegi... Himmat kerne se hum apne targets ko achieve ker sakte hen or apni life ke goals ko pura ker sakte hen...agar hamare ander himmat mojud he to ek din hum forex ke behtreen traders me shumar kiye jaenge...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aoa dear forex member omeed krti hn ap log bilkol khariat se hugy or apny kam ko emandari k sth sarinjam dy and dy ry hugy dear member bilkol thk kaha ap logo ny k himt se kam krn kamyabi milyge daikhyn dear member loss or profit to zindgi ka aik hissa hai to islye hmn himt bilkol bhi nh harni chaia sbr se km lena chaia or aik new jazba se km start krna chaia hmn apny opr yqeen huna chai istrha hm log kamiyaab hu skty hn otherwise nh agr hm himt har gyn na to smjhy nkam hn
      • #33 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki aaj ka sawal hai ki hamen himmat se kam Lena chahie yah baat bilkul theek hai ki agar humne kam yah bola tha hamen himmat se Kam nahin chahie himmat se kam mere Sai mere milati hai sal ke taur per agar ham Los mein chale jaate Hain to hamen himmat nahin aane se Yar Bal kis jyada Mera kaleja chahie tha ki Ham apne dost ko recover kaise kare aur agar mein shamil hota hai Allah ka shukar Ada karna chahie tha kya honge kamyab dancer ke chitra ho sake sake gana chahie apne aap ko confidence rakhna chahie aur apni mehnat jari rakhni chahie thank
        • #34 Collapse

Asslam o Alikum umeed h sb khariyt se hoge or apne bhot piyari baat kahi h ke himat se kam lena chahiye log aj kl bho jazbati ho jaty han ke kahn agr los ajai to wo kam chor dety h try ni krty onhy chahiye himat kry work or ziada kry ohr dekhna kamiyabi apke sath hogi
          • #35 Collapse

jo log ache tarah se himmat or mehnat kar ke apna kam kar jate hain un ko is main se success hasil ho jate he hae bas is liye haen bhe cahiye ke hum ismain mehnat karen sahe tarah se apna kam bhe karen tab he to hum yahan se kuchj na kuch gain kar sakte he hain or hum is main kamayb ho jaya karte hain bas is main hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is ain apne kam ko bettter karne ke liye is main mehnat ache se kiya karen take hum is main se kamyab ho saken
            • #36 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Himmat se kam Karenge aap ko kamyabi Jarur Milenge Kyunki Himmat Aur Sabar Se Kam Karne Walon Ko kamyabi Jarur milati Hai Kyunki Forex Ek risky business hai is main Vahi person Kamyab ho sakta hai jo Himmat Aur Sabar se kam leta hai Kyunki is main aapko bahut jyada experience ki jarurat hoti hai aur experience Hamesha Sabar aur Himmat se Aata Hai Jab aap Jyada Se Jyada time Forex ko Denge Himmat Aur Sabar se kam Lenge to Inshallah aapko bhi kamyabi Jarur Milegi aap regularly work Karen Jyada Se Jyada time Forex ko de aur Hamesha Himmat Aur Sabar se kaam Le Kyunki Sabar ka fal Meetha hota hai thank you

• #37 Collapse

Forex pr jo b ap km krhen wo himmat se Kia krhen kion k jb tk ap ka confidence increase nai ho ga ap ko kuch b hasil nai ho ga is liye jo km b krhen confidence rkh kr km Kia krien ap ka confidence he ap ko kamyab bnata ha so apna km ache se or soch smjh k krhen tan k ap ko faida ho or ap kamyab ho skein.
                • #38 Collapse

Walekum assalam dear Forex member ummid karta ho ki aap khairiyat se honge Forex trade per humko himmat se kam karna chahie Forex trade hi kya koi bhi business shuru karne se pahle humko himmat karni chahie ki Ham ismein kamyab honge ya nahin key trade lagate waqt agar aapko thoda sa loss Ho jaaye aur aap himmat har jaaye aisa nahin hota kyunki har business mein loss hota rahata hai to isase himmat nahin harne chahie balke usse kuchh Sikh kar aage badhana chahie aur use loss ko recover karke achcha profit Lena chahie
                  • #39 Collapse

g achi baat ki hai himat say kaam karen kamaybi milay gi qk jb hum himat say kaam karty hain tu hamary andar kaam ko karne ka jazba hota hai aur hum pori mehnat aur lagan say apna kaam karty hain aur dil laga k karty hain aur hamen agr loss hota hai tu hamen himat nh harni chahye balky himat k sath mazeed apna kaam jari rakhen aur apni kamzori ko theek karen aur mushklon say preshan na hon aur hardworking say kaam karen kamaybi lazmi milay gi
                    • #40 Collapse

yah Hamen Hamen Himmat se kam karna chahie Agar Ham Himmat se kam Karenge to Mein kamyabi Milegi isliye aapko Himmat Aur jajbe Ke Sath kam karna chahie dalit aapko mehnat Karni chahie Inshallah aapko kamyabi Jarur milegi Pakistan Forex Businessman Sadik kha sakte hain kya Hamen ka number hain aapko Main Tere Main Bhi Jyada Se Jyada karna hoga tabhi aapko kamyabi Milegi Agar aapka Mein Kamyab Hona Chahta Hai To aapko Himmat se kam Lena padega jaldi ke sath kam karna padega dil se kam Karoge To aapko kamyabi Jarur Milegi isiliye Himmat Aur Jagde ke sath kam Karen Jo Kam Nahin Karen acche ke sath Karen Achcha result Milta Hai Aise kam ka swachhata aapka bahut Shukriya
                      • #41 Collapse

Salaam alaikum lyrics paper se kam karna chahie kyunki se Kam nahin karengejabalpur himmat se kam karenge tabhi Ham Ham jab Ham apna jyada se jyada time for X-Men West karenge to yakin hamen har taraf se knowledge kabhi hai experience bhi jyada se jyada hoga karenge se unke knowledge ka aisa Ho jaega aur ham apna knowledge milakar ek achcha aur good quality quantity wise jawab de sakenge hamen har taraf se apne answer ko good karne ke liye bhi bahut koshish karna chahie aur agar hamara bola saccha nahin a Raha to hamen himmat nahin aani chahie balki pure Ho saiya lagane se kam ko jari rakhna chahie aur mehnat karni chahie kyunki main hamesha galati hai
                        • #42 Collapse

Aslam o Alikum dear members kesay hain ap sabh umeed hay ap sabh kharyat sa hon gey, g bilkul bhai na bilkul theak kaha hay k jab hum forex pa kaam kr rahay hain tu humain chahay k hum himat sa kaam krain qk main na bhot dakha hay k hamary bhot sa members es par kaam krtay hain aur bhot jald himat haar jatay hain aur esko chor detay hain tu mera unkelay mashwara hay k ap es par jab kaam start krain tu sakoon aur atminan k sath krain ya na samjhain k ya apko fori fori earning day ga eskaley apko chahay k ap es par earning kelay kaam krain aur earing kelay nahn jab apko ya soch ho gi k ap na yahan sa phalay zeyda sa zeyada learning hasil krni hay tu apko esko chorain gey nahan han jab ap es sa kafi learing hasil kr lain aur apko pata chal jay k ap na yahan sa ap na kafi learning hasil kr li hay tu tabh ja kr ap es sa earing lain aur ya meri guarantee hay tabh ya apko zaror earing day ga es baat ki shourti ho k ap na es par kafi learing hasil ki hay tabh ya apko earing da ga aur theak thak day ga eslay phalay ap learing hasil krian aur himat sa kaam krain aur us k baad earing hasil krian. shoro main eareing k chakar main aa kr himat haarnay ki bjay phalay eski learing hasil kr lain aur learning k baad earing hasil krain khoob mehnat krain aur experince k sath kaam krain tabh profit hasil krain aur earing hasil krain.
                          • #43 Collapse

۔ Assalamu Alaikum to aap sab khairiyat se Honge Forex per jo bhi members behtarin hard work Karta Hai mehnat karta hai aur main se kam Mein Dil lagata Hai uski mehnat Rahega Nahin jaati vah Apna Kam bahut khush is Logon ke sath behtreen Andaaz Mein Apna Aata Hai Aise Mein Hi vah Bil cream Kam Karne Wala Apne Aap Ko Hamesha fayde Mein Hi pata hai isliye Barmer Mein Barish ko chahie ki forest platform per mehnat per mehnat aur mehnat si hai asalkar hai

• #44 Collapse

W/salam dear member or trader... Insnan ki himat hi use apne karobar me kamyabi de sakti he... Yahan forex ki market me bhi himat se kam karenge to yaqeenan hum kamyabi hasil ker lenge... Forex ke business me himat se kam kerna us ko kehte hen jo hamesha learning kare or forex ko samajne ki koshish kerta rahen or forex ki market ke trends ko samajne ki koshish kerte rahe in sab chezon ko mehnat ke sath kerne ko himat kaha jata he...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han g bilkul thek Kaha aap ne. Ye boht he zabardast field hai jis se aap mehnat kar k kam waqt men apne dreams poray kar saktay hain. Hum sabko mil kar kaam karna hoga. Taa keh aik dosray ki help se hum aagey barh sakain aur Pakistan ka naam roshan karain. InshaAllah we will do it. Humen sabko kar k dikhana hai aur sabko sath lekar chalna hai.

اب آن لائن

Working...
                                X